![]() |
Отлично :horosho: |
блин за бронзу сейчас рад так как за золото:) |
я и бронзу то от них не ожидал, молодчаги:horosho: хоть и пришлось поматерить:rolleyes: |
Цитата:
За мужиков надо дико шизить |
Женщины молодцы, не ожидал...а теперь парни))) |
Цитата:
Долбаная Акада мой дом стороной уже который год обходит, хотя вокруг все уже подключены по-моему. :bad: |
понеслась |
Цитата:
Можно ссылочку сразу, а то мне так лень лишний раз щелкать мышкой)) |
Цитата:
|
Да чо уж говорить, у меня даже стандартный Муз-Тв не берет (не то, чтобы я слишком расстроен этим фактом). Жаль, не серебро/золото, но парни все равно молодцы. |
чёрт. бронза. опять. |
нуу мясцо на финише, две бронзы в лыжах, но зато какие.. до серебра немного не хватило( |
бля:mad: где наше золото:krik: хоть бы немца чтоли обошел, дак хуй |
бронза тоже пиздатый результат! |
Во норвежец ускорился молодец, а нашему 10 метров дистанции не хватило((( Золота ждал((( |
Красавцы :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
блин че-то обидно после первого места на квалификации то( |
француза уронили, а надо было норвежца:horosho: |
Это у норвежца была такая ебучая прическа под "эмо" ? |
2 бронзы:horosho: дорогого стоили нам.. но всё равно итоговое 11 место в общекомандном зачете не радует..:( кстати немцы америкосов обошли у них серебрянных на 2 больше:p |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще если бы в общекомандном зачете в хоккее считали каждую медаль то мы могли бы неплохо отыграться взяв золото!:cool::dovolen: тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить! не будем пока загадывать;) |
Сударыни то как богини рубятся, то вообще не пойми чего. Бедную Люсю Андрианова убрала, печально смотреть на нее даже. Она конечно косячила жестко почти весь турнир, но Аня Сидорова не сказать, что так уж лучше играла. На спортс.ру человек пишет, что есть инфа, что она блатная, и по ходу турнира я чо-то не исключаю уже, что это правда. |
Ох что нашел... Вообщем повезло нам что хоть бронза у мужчин: Как у русских спринтеров чуть не отняли бронзу Георгий Кадыков, ассистент технического делегата, член жюри FIS, прокомментировал протест, поданный французской сборной на результат мужского командного спринта. (продолжение в спойлере) Показать скрытый текст
Напомним, недовольство французов вызвало то, что на одной из передач эстафет российский лыжник толкнул французского, в результате чего тот упал, и сборная Франции потеряла на этом инциденте довольно большое количество времени. - Нашим жюри была рассмотрена видеозапись инцидента, случившегося на трассе командного спринта у мужчин. В нем участвовали российский лыжник Алексеем Петухов и французский спортсмен Кирил Миранда. Жюри приняло решение, что российский спортсмен нарушил правила. Был контакт. Но мы посчитали недостаточным наличие доказательств, чтобы пойти на дисквалификацию. Это могло быть по ряду причин. Каждый член жюри мотивирован своими аргументами. Один из аргументов: это случилось далеко от финиша. И это не повлияло на результат. Второе – на пленке не был явно виден контакт лыжами. На пленке скорее видно, что падение француза произошло от контакта с палкой Петухова. Из-за чего палка и была сломана. Отсутствие четкой видеозаписи позволило нам отстоять решение о недисквалификации российской команды, выигравшей бронзовые медали в спринте. Хотя поначалу четверо из пяти членов жюри были настроены на дисквалификацию… http://www.sovsport.ru/news/text-item/372375 |
Ну ведь могут! Красота какая! Я доволен люто. Ух бы я там пошизил в Ванкувере за всю хурму, всех бы заставил там такой шум делать девченкам. Плябуту, пробью в ближайшие пару-тройку лет Чемпионат Мира. А в 2011 Европа вроде как в Москве будет. :dovolen: Добавлено через 1 час 8 минут 5 секунд А Болтвадзе весьма модно за расы начал задвигать по ходу матча кстати. :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |