![]() |
Болтвадзе дик, да)) |
С бронзой ребят! Достойной выступление! Наши большие молодцы! Очень было на протяжении всего выступления слышать, что почти все наши лучшие тренеры работают не в нашей стране, спасибо нашему правительству за это. Мне больше всех понравились в таком порядке: 1) Америка - Дэвис - Уайт 2) Наши - Домнина-Шабалин 3) Французы - Делобель-Шонфельдер :horosho: |
Оттанцевали нах )) за ремень держать портнёршу любой еблан может и это выглядет как держание за шкирняк обоссавшегося котёнка )) Пиздец.. Ни одного эффектного/тяжёлого элемента за весь "танец".. Стыдно было за них.. Удивлён что выдали бронзу... Бронзовый денёк вышел однако.. Зато в общем зачёте на четвёртом :cool: Завтра кстати денёг хуёвый намечается.. Думаю максимум серебро по биатлону, больше надеяться не на что.. |
Вложений: 1 2 медали за ночь...черт!!!!...блин на день рождении хотел же поглядеть....блядь:bad: седня королевская гонка:king::king::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарасова ой как грамотно то за фигурное катание разложила. жаль у неё про Женьку не спросили, она бы наверно такой канделябр выдала, что все бы рты пораскрывали:morj: |
23 февраля 2010, вторник: Горные лыжи Мужчины. Гигантский слалом 20:30 Лыжное двоеборье Командный зачёт. Большой трамплин 21:00 Фристайл Женщины. Ски-кросс. Квалификация 21:30 Конькобежный спорт Мужчины. 10000 м 22:00 Биатлон Женщины. Эстафета 4x6 км 22:30 Хоккей Мужчины. Плей-офф. Квалификация. Чехия - Латвия 23:00 Лыжное двоеборье Командный зачёт. Эстафета 4x5 км 23:55 Фристайл Женщины. Ски-кросс. Финал 23:55 |
Кушнир в финал не прошёл во фристайле:( |
Женя разошелся:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Билана на него нет |
Цитата:
|
оно ему надо? до выступлений орал что любой достойный результат для него чуть ли не подвигом будет, после простоя. а тут в залупу полез, хочет таким же гондоном выглядеть как канадцы делившие пьедестал с бережной и сихарулидзе в солт лейк сити чтоли? :bad: |
Неудобно сегодня соревнования расставлены по сетке. Биатлон со Скобревым параллельно идти будут, канадцы в 3-30, а последний матч девочек на этих ОИ и вовсе в 6 утра. :bad: Люся похоже сегодня снова отдыхает на скамейке. |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, биатлон уже закончится |
а Аня как сексуально с праздником поздравила, все заметили:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел Катюху на фейсбуке, попробовал с левацкого акка добавиться в други. Сомневаюсь, что выгорит, но несмотря ни на что дальше буду писать дичайшие (это я вам могу гарантировать) письма в стиле убитого чувствами пиздострадальца (я-то на самом деле хоть сейчас под венец, ггг). И плябуду, это будут такие лютые шедевры, что не ответить на них не получится. Я аж загорелся. Ну а чо, Джей Зи я уже лет пять назад писал. :morj: |
Люся SKIP Прививкова не добавляет вконтакте, как и вратарь хоккейной сборной Аня Пругова. ))) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |