![]() |
Осталось только у корейца что-нибудь потипу ЭПО найти. :p |
Крамеру дадут пизды дома. Иван красава,Медведцева я тебя люблю! Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Не, ну наш красавец, щас вью дает, очень прям нравится он мне =) |
да, открытый, эмоциональный, грамотно базарит, тем самым располагая к себе |
У Наташи Кларк крутая худи. Ваня с бешеными глазами напомнил очень плохую музыку. Ну красавец, чо уж там. Счастлив заслужено. :horosho: |
наташа кларк вообще всецело крутая женщина :inlove: Добавлено через минуту оо блять, мистер уныние илюша казаков нарисовался на спортенадо срочно переключать |
Ну блять! Беларусы, да вы ахуели.. Вам батька за такую игру клюшки поотрывает.. :( |
Завтра большая игра! Канада против России! Go Russia GO! |
Все знакомые идут в один и тот же бар куда съезжается весь местный быдляк.. Не важно выйграем или проиграем - эти господа отгребут либо от канадцев либо от ментов (т.к. они умудрились это уже сделать на матче со Словакией).. Не хочется там присутствовать вообщем - стыдно както за свою нацию в такие моменты.. Поэтому скорее всего пойду со своей девушкой в какой-нить другой бар )) Вдвоём будем глорить нах, в баре переполненным канатцами ) |
От калгари до Ванкувера же рукой подать? Я бы всю Олимпиаду там зависал. Сегодня два отгула дали, хуле уже мешки под глазами :black: |
Порядка тысячи километров между ними, если я не ошибаюсь ) |
Ну, я столько и представлял - я так чисто на память помню, что юго-запад канады, Просто я думаю, там скорые поезда есть, да и ваще инфраструктура развита, так что меньше 10 часов добираться ) |
Ну все, Олимпиада для меня закончена. Без Кати, Ани и Люси смотреть не на что. Ладно, сегодня шайба конечно все задвигает. Разве что лыжами размятся до этого стоит. И да хранит нас Кира Езех. :black: |
Я коней еще зацеплю до лыж все-таки, а дальше аналогичного распорядка буду передерживаться. :dovolen: |
Кстати да, про коней забыл совсем. Придется плотнячком кваском из Литры затарится на сегодня. В четверг, чую, будет лишь одна миссия - выжить. :ma3im: |
Цитата:
Я не поехал потому что работа, дела всякие.. И так пару месяцев хуи пинал ) пора уже одуматься :D Против коней бы зарядил соточку ) но зарплата только после матча ))) Ну а глорить за них тож сёдня буду! |
Ближайшие старты 24 февраля 2010, среда Горные лыжи Женщины. Гигантский слалом 21:00 Лыжные гонки Мужчины. Эстафета 4x10 км 22:15 Хоккей Мужчины. 1/4 финала. США - Швейцария 23:00 Конькобежный спорт Женщины. 5000 м 23:55 25 февраля 2010, четверг Хоккей Мужчины. 1/4 финала. Россия - Канада 03:30 Бобслей Женщины. Двойки. Заезды 3, 4 04:00 Шорт-трек Женщины. 1000 м. Квалификация 04:00 Шорт-трек Mужчины. 500 м. Квалификация 04:45 |
Понкратов как-то весь вечер испортил. |
Легков ему ассистировал:( |
у норвежцев медальный зачёт три шестёрки:eek: |
Продолжая вчерашнюю тему: чуть не обоссался с фотографии на аве Люси в фейсбуке. :guinda: |
Я так понимаю кроме эстафеты мужской и 4ок у бобслеистов особо больше на медали рассчитывать не стоит? |
я ещё лыжные гонки не списываю со счетов, у женщин ещё эстафета в конце концов, и масс старты:rolleyes: |
даааа. так отсасывать конечно талант нужен :( это я про хоккей ебливый.... |
Россия в этой олимпиаде провалилась конкретно:( после таких неудач нужно гнать в шею мутко с поста министра с его политикой:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |