![]() |
всё правильно там написано, и это главное |
Ну, про хоккейную сборную - залупу напечатал автор. Это по-моему обсуждалось ни раз и ни два в хоккейной теме, ЧМ и олимпиада - вещи разные, это надо четко понимать. Да и все эти рассуждения не для этого раздела. Каждый второй разумный человек понимает ущербность Олимпиады в Сочи, но от этого вряд ли кто-то из постоянных ребят, у которых 90% мессаг этого форума в этом разделе от неё откажется, а кто-то даже попадет ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сеня Медведев по телеку сказал чтоб ответственные за ОИ заяву по собственному черканули, ненапишут если он им сам помоГггет!!! поглядим:confused: |
А кто эти ответственные, интересно. У нас же, как всегда, всё работает по принципу "я не я и жопа не моя". Тренеров что ли снимут или вместо Мудко и Тягачева, таких же пиджаков в кабинеты посадят. Нормальные люди в чиновничий аппарат вряд ли работать пойдут при таких верхах, как Володя П. и Димон М. |
Цитата:
С общим лейтмотивом согласен, хоть и изложено все не очень грамотно. Там случаем не репер Дуня плачет в середине? |
конец олимпиады,эх...ждем летней... |
Цитата:
|
Ждём Лондон 2012))) |
Цитата:
|
Патсаны, есть контакт! Да поможет мне трек ИЛВТ - Кондолиза. :dovolen: |
Вложений: 1 :ma3im: |
ахаха)))))) машинки нашим олимпийцам сегодня подарили. не могу не выложить Евгения http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_Evg...tuyu-mayku |
На спортс.ру гражданин Шевченко выдал в своем стиле статейку по этому поводу. Хотя мог и поугарнее конечно постараться. |
Кстати, следит кто-нибудь за результатами Параолимпийских игр? Наши уверенно возглавляют общий зачёт, и никто думаю даже близко по итогам не подберётся, вот пример бездарям из главной команды, у которых со здоровьем всё в порядке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |