Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 27: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Основная тема. XXI Зимняя Олимпиада 2010. Ванкувер. (https://www.hip-hop.ru/forum/osnovnaya-tema-xxi-zimnyaya-olimpiada-2010-vankuver-287599/)

Perfect Persuasion 11 февраля 2010 10:42

Я одним глазом глянул, надо с торрентов вытянуть обязательно будет. Там Бьорндален только спринт же вроде выиграл. Куклева у женщин в спринте золото взяла и лыжницы наши собрали все возможное золото. Бьорн Дэли там десятку, полтинник и эстафету взял и стал восьмикратным.

Hardkick 11 февраля 2010 10:52

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069238218)
Я одним глазом глянул, надо с торрентов вытянуть обязательно будет. Там Бьорндален только спринт же вроде выиграл. Куклева у женщин в спринте золото взяла и лыжницы наши собрали все возможное золото. Бьорн Дэли там десятку, полтинник и эстафету взял и стал восьмикратным.

я в лыжах особо не разбираюсь поэтому подумал собственно говоря что бьёрдален и бьёрн дэли один и тот же человек, ну это как Кнубл и Набл например :D

так вот я всё же бьёр дэли имелл ввиду, когда он полтос выиграл, это был пиздец

"я бежал за шведом и видел где стоял их король, он еще крикнул: "Никлас, за тобой бежит норвежец, у него сил уже нет бежать, у тебя есть шанс взять золото", но я подумал: "нет уж, не дождёшься""

вот это порадовало :horosho:

Perfect Persuasion 11 февраля 2010 10:58

Там ему еще жена по-моему говорила, мол не рви со старта, физически не выгребешь, и потом в какой-то момент гонки, думали, что он вообще не добежит до финиша, не то что на подиум.

Hardkick 11 февраля 2010 11:36

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069238341)
Там ему еще жена по-моему говорила, мол не рви со старта, физически не выгребешь, и потом в какой-то момент гонки, думали, что он вообще не добежит до финиша, не то что на подиум.

ага ага, и потом он еще после финиша как он сказал не привычно для себя пролежал на снегу около 2 или более минут.

и еще одна забавная история связанная с ним и Томасом Альсгордом.
они в одном городке живут норвежском 200 м. друг от друга, и Тома
там сказал что когда он выигрывает гонку у Бьёр Дэли то его жена
подсылала к его дому детей, чтобы те закидывали снежками дом
Альсгорда :D

Бьёр Дэли: "Легче стать олимпийским чемпионом, чем лучшим лыжником в своём городе" :D:D:D

Тэгга 11 февраля 2010 13:06

Фуф, пронесло мимо Плющенко. :miha:

Perfect Persuasion 11 февраля 2010 13:19

Ну при всей неприязни Плющенко объективно сильнейший в нашей олимпийской сборной, при этом действующий олимпийский чемпион и, наверное, единственный из всех наших сборников, которому помешать выиграть эту олимпиаду может невероятный форс-мажор, разве что.

Тэгга 11 февраля 2010 13:36

Да никто не спорит, что спортсмен он выдающийся мягко говоря, за что ему риспект безоговорочный. Но вот весь этот хайп подле него несколько раздражает. Ну и знаменосцем должна быть личность немного другого типажа на мой взляд. Я и заместо Мороза бы кого-то более брутального чтоли увидел. Чтоб сразу всем стоять бояться. :voin:

G1FF 11 февраля 2010 14:17

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1069238661)
Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069238341)

ага ага, и потом он еще после финиша как он сказал не привычно для себя пролежал на снегу около 2 или более минут.

и еще одна забавная история связанная с ним и Томасом Альсгордом.
они в одном городке живут норвежском 200 м. друг от друга, и Тома
там сказал что когда он выигрывает гонку у Бьёр Дэли то его жена
подсылала к его дому детей, чтобы те закидывали снежками дом
Альсгорда :D

Бьёр Дэли: "Легче стать олимпийским чемпионом, чем лучшим лыжником в своём городе" :D:D:D

да да про лучшим в своём городке убило нахуй)

и ещё если вроде Дэли проигрывает,его дети дружной толпой идут хуярить снежки в окно Альсгорду:guinda::guinda::guinda:

Perfect Persuasion 11 февраля 2010 15:07

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1069239523)
Ну и знаменосцем должна быть личность немного другого типажа на мой взляд. Я и заместо Мороза бы кого-то более брутального чтоли увидел. Чтоб сразу всем стоять бояться. :voin:

Кого например? Символично было бы Сережу Федорова отрядить в знаменосцы. А вот эталона брутальности не назову навскидку в нашей сборной, если только из нхловцев кого-нибудь, но те после открытия уже подъедут.

Тэгга 11 февраля 2010 15:24

Да в том-то и дело, что некого. Поэтому и Мороз покатит вполне из имеющихся. Сережу Федорова тоже рад бы был. А вот еслиб Плющенко заслали, то с таким же успехом можно было Свету Слепцову посылать я не знаю, а еще лучше Кавагути сразу. :black:

Добавлено через 6 минут
Хотя не, вру. Хотел бы Александра Зубкова. :horosho:

Perfect Persuasion 11 февраля 2010 15:36

Зубков крутой, но если говорить о брутальности, то тут Альберт Демченко вне конкуренции, причем и внешне и за словом никогда в карман не лезет, но его решили не напрягать лишний раз тасканием флага, кто его знает, когда еще в санях будут такие шансы за высшую пробу зацепиться.

Hardkick 11 февраля 2010 15:42

я всё же дал бы флаг в руки олимпийскому чемпиону, а это сергей фёдоров :)

G1FF 11 февраля 2010 17:03

у нас не только Федоров олимпионик;)
я бы Устюгова заставил флаг нести
хоть он и не Олимпийский чемпион

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ой блядь в своём предыдущем посте хуйню написал.

Hardkick 11 февраля 2010 17:53

Цитата:

Цитата от G1FF (Сообщение 1069241650)
у нас не только Федоров олимпионик;)
я бы Устюгова заставил флаг нести
хоть он и не Олимпийский чемпион

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ой блядь в своём предыдущем посте хуйню написал.

да ну я в плане хоккеиста так-то :D

G1FF 11 февраля 2010 17:56

ну на ОИ 2010 только 1 вид спорта будет?

Perfect Persuasion 12 февраля 2010 12:58

CC 4 золота спрогнозировал: Плющенко, хоккей и женская эстафета в биатлоне и командный спринт у мужиков в лыжах. Как бы эти четыре в одну не трансформировались по итогам. :anddee:

Добавлено через 20 минут 48 секунд
Всем Димон Губерниев, поцаны

Бешеный Баварец 12 февраля 2010 14:33

Кстати церемония открытия надеюсь будет красочная:horosho:

Тэгга 12 февраля 2010 14:49

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069249579)
Всем Димон Губерниев, поцаны

Забираю на олимпийскую аву. :dovolen:

Hardkick 12 февраля 2010 15:03

Цитата:

Цитата от G1FF (Сообщение 1069242380)

да ты не понял опять, уже давно речь идёт о том, что кто-то их хокков понесёт флаг, и по по-моему мнению если уж кому и нужно было это делать так сергею фёдоров аргументировав это тем что сергей викторович олимпийский чемпион в этой команде

диванный ультрас 12 февраля 2010 16:03

road to the future
по прогнозам команды Неделя Спорта получилось-то побольше
1 - лыжи
2 - биатлон
1 - сани
1 - сноуборд
1 - хоккей
1 - фигурное катание
7 в итоге :anddee:

G1FF 12 февраля 2010 17:22

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1069250846)
Цитата:

Цитата от G1FF (Сообщение 1069242380)

да ты не понял опять, уже давно речь идёт о том, что кто-то их хокков понесёт флаг, и по по-моему мнению если уж кому и нужно было это делать так сергею фёдоров аргументировав это тем что сергей викторович олимпийский чемпион в этой команде

да? ну епты,хоккеюги блин лезут)
да мы поболее чем 7 золотых возьмём мне кажется

Hardkick 12 февраля 2010 17:37

хоккей с мячом включите в программу зимних игр и будет 8 :p

Perfect Persuasion 12 февраля 2010 19:03

ну не факт, шведам же мир уступили намедни

Hardkick 12 февраля 2010 19:05

не факт, что и все эти прогнозируемые 7 возьмём, капишь?

Perfect Persuasion 12 февраля 2010 19:11

не, я про хоккей с мячом конкретно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.
Страница 3 из 27: 123456789101323 Последняя »