Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 27: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Основная тема. XXI Зимняя Олимпиада 2010. Ванкувер. (https://www.hip-hop.ru/forum/osnovnaya-tema-xxi-zimnyaya-olimpiada-2010-vankuver-287599/)

Hardkick 12 февраля 2010 19:20

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069253578)
не, я про хоккей с мячом конкретно.

ну хз хз

Луис Робсон 12 февраля 2010 20:04

Не, на Олимпиаде в хоккее с мячом точно взяли бы золото, даю голову на отсечение :)

Radiomaks 12 февраля 2010 22:39

сегодня смотрел квалификацию прыгунов с 90 метрвого трамлина, нам там делать не хуй ваще( проебали сссровсое наследство как обычно. немцы, и фины там рубиться будут. и еще про фигурное катание смотрел программу, меня одного бесит что все так его восхваляют? типа он блять надежда нации и ходячий генофонд чемпионов... Бобслей хочу посмотреть)

пиздец(

Грузинский саночник скончался после аварии на олимпийской трассе
00:07 РИА «Новости»

Кумариташвили не справился с управлением саней в последнем повороте трассы, в который спортсмены входят под углом 270 градусов при скорости порядка 140 км/ч. Его сани перевернулись, и 44-й номер мирового рейтинга саночников с силой ударился о металлический ограничитель.

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Грузинский саночник Нодар Кумариташвили скончался после аварии на олимпийской трассе в Уистлере, сообщает АП со ссылкой на представителя Международного олимпийского комитета (МОК).

Кумариташвили не справился с управлением саней в последнем повороте трассы, в который спортсмены входят под углом 270 градусов при скорости порядка 140 км/ч. Его сани перевернулись, и 44-й номер мирового рейтинга саночников с силой ударился о металлический ограничитель. От удара 21-летний уроженец Боржоми потерял сознание.

Медицинскому персоналу трассы пришлось делать прямой массаж сердца пострадавшего на месте аварии, после чего его погрузили на прибывший вертолет скорой помощи и направили в больницу.

Построенный специально к Олимпиаде-2010 санно-бобслейный комплекс в Уистлере считается одной из самых скоростных и опасных трасс в мире. Одной из ее характеристик является самый длинный среди таких трасс перепад высот — 152 метра.

Днем ранее в тренировочном заезде на трассе в Уистлере не справилась с управлением румынская саночница Виолета Страматурару, которая от удара об ограничитель на короткое время потеряла сознание. Позднее официальный представитель сборной Румынии сообщил, что спортсменка избежала серьезных травм.

PapaDa 13 февраля 2010 00:18

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1069256269)
сегодня смотрел квалификацию прыгунов с 90 метрвого трамлина, нам там делать не хуй ваще( проебали сссровсое наследство как обычно. немцы, и фины там рубиться будут. и еще про фигурное катание смотрел программу, меня одного бесит что все так его восхваляют? типа он блять надежда нации и ходячий генофонд чемпионов... Бобслей хочу посмотреть)

пиздец(

Кумариташвили не справился с управлением саней в последнем повороте трассы, в который спортсмены входят под углом 270 градусов при скорости порядка 140 км/ч. Его сани перевернулись, и 44-й номер мирового рейтинга саночников с силой ударился о металлический ограничитель.

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Грузинский саночник Нодар Кумариташвили скончался после аварии на олимпийской трассе в Уистлере, сообщает АП со ссылкой на представителя Международного олимпийского комитета (МОК).

Кумариташвили не справился с управлением саней в последнем повороте трассы, в который спортсмены входят под углом 270 градусов при скорости порядка 140 км/ч. Его сани перевернулись, и 44-й номер мирового рейтинга саночников с силой ударился о металлический ограничитель. От удара 21-летний уроженец Боржоми потерял сознание.

Медицинскому персоналу трассы пришлось делать прямой массаж сердца пострадавшего на месте аварии, после чего его погрузили на прибывший вертолет скорой помощи и направили в больницу.

Построенный специально к Олимпиаде-2010 санно-бобслейный комплекс в Уистлере считается одной из самых скоростных и опасных трасс в мире. Одной из ее характеристик является самый длинный среди таких трасс перепад высот — 152 метра.

Днем ранее в тренировочном заезде на трассе в Уистлере не справилась с управлением румынская саночница Виолета Страматурару, которая от удара об ограничитель на короткое время потеряла сознание. Позднее официальный представитель сборной Румынии сообщил, что спортсменка избежала серьезных травм.

Дааа..пиздец какое начало олимпиады :|

Филс 13 февраля 2010 02:15

Грузия у меня скоро исключительно с началом Олимпиады будет ассоциироваться. 8 августа аукнулось?
Соболезную конечно, 22 года парню. жалко.

leshakenny 13 февраля 2010 02:21

Гриша, блядь, пожалуйста, забудь про словосочетание "восьмое августа" и не позорь нас, ну, хотя бы меня.

Dizrael 13 февраля 2010 02:22

спать охота

сегодня часов 6 строили снежную крепость для детей

но буду ждать Открытия :dovolen:

leshakenny 13 февраля 2010 02:23

Ага, мы тоже обязательно посмотрим)

G1FF 13 февраля 2010 03:17

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1069256269)

пиздец(

у нас Васильев пиздато прыгал,но он допрыгался :(
СЕГОДНЯ женский спринт
я даж забился что Нойнер выиграет:saint:

Филс 13 февраля 2010 03:22

Цитата:

Цитата от Jesús Navas (Сообщение 1069257633)
Гриша, блядь, пожалуйста, забудь про словосочетание "восьмое августа" и не позорь нас, ну, хотя бы меня.

Да я в общем-то весьма толерантен в этих вопросах, дискуссировать на эту тему не хочу и не буду. Ну а позор это или нет, всё-таки как резковато и неоправданно звучало.

dozz 13 февраля 2010 03:26

пиздец конечно, смерть на олимпийской трассе, просто ужас

leshakenny 13 февраля 2010 03:30

Цитата:

Цитата от Гриша FilS (Сообщение 1069257733)
Цитата:

Цитата от Jesús Navas (Сообщение 1069257633)

Да я в общем-то весьма толерантен в этих вопросах, дискуссировать на эту тему не хочу и не буду. Ну а позор это или нет, всё-таки как резковато и неоправданно звучало.

Всё, извини, я понял, о чём ты. Да уж, две Олимпиады подряд с грузинских "новостей".

dozz 13 февраля 2010 03:37

там внатуре как-то опасно эти металлические колонны располагаются, вылетаешь с трассы после поворота, что вполне реально учитывая какие там скорости, и пиздец вот и они сразу. кажется кого-то надо выебать за проект такой

...
http://www.youtube.com/watch?v=w1zBgLg2M-k

Perfect Persuasion 13 февраля 2010 04:02

Печально это все, конечно. Трансляцию включили, походу полчаса вступление будет.
А не, там уже на стадионе движуха.

Dizrael 13 февраля 2010 04:06

Поздравляю с открытием!
Это праздник, для всего Мира!

Филс 13 февраля 2010 04:13

Тоже посмотрел, как то жутковато стало

dozz 13 февраля 2010 04:23

интересно как грузины выходить будут

Perfect Persuasion 13 февраля 2010 04:33

Ягр пошел. У чехов стильный прикид )

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Пелтонен

dozz 13 февраля 2010 04:37

эфиопские лыжники растафаряне вообще тру :D

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
швабы нарядные, щекастые

leshakenny 13 февраля 2010 04:50

Цитата:

Цитата от road to the future (Сообщение 1069257838)
Ягр пошел. У чехов стильный прикид )

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Пелтонен

Селянне просто в бар зашел :king:

Perfect Persuasion 13 февраля 2010 05:02

Ну че, давай Леша, принеси нам удачу на играх :)
Рашн Федерейшн

Iz sporta 13 февраля 2010 05:12

Я проебал выход русских?

Слава России!

Dizrael 13 февраля 2010 05:16

Самые красивые формы:
1 место) Украина
2 место) Чехия
3 место) Россия

кстати, я не совсем понял,они в начале говорили, у Канады нет ниодной золотой медали в зимних Олимпиадах или как!

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
но это бред же

dutchmastah 13 февраля 2010 07:32

Цитата:

Цитата от Dizrael (Сообщение 1069257878)
Самые красивые формы:
1 место) Украина

3 место) Россия

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
но это бред же

убогие кепарики. итальянцы в пальто заебись:boyara:

Hardkick 13 февраля 2010 07:52

красные варежки хочу ванкуверские :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.
Страница 4 из 27: 12345678910111424 Последняя »