![]() |
на Пером про Славу Быкова показывают документальный фильм |
первый ваще хуйня всегда галимая была в плане трансляций:bad: тока разве что репортажи у них приятные делают бывает |
народ а кто причину дисквалификации Румянцева знает в конькобежном |
он помешал чуваку, с которым бежал - задел |
на переходной что ли |
Именно Цитата:
|
Цитата:
Только что по НТВ репортаж показывали |
антиглобалисты не дремлют, йоба)) |
Бля, Румянцев то наш, архангельский :( |
У янки уже 4 медали,причем 2 из них на шорт треке:bad: |
Цитата:
:tomato: :tomato: |
Ну че, сегодня еще забег 3000 женщины в 12 и сани одиночные четвертый заезд в 2.00, надо за Демченко подтопить. |
Цитата:
|
кто нибудь хооккей смотрит? |
Если таки обосремся, то может хоть непотопляемого Тягачева уберут наконец. Хоть какая-то польза будет. А вообще пока денек не радует, что в теннисе, что в биатлоне засада сплошная. |
Девчата в 12по Москве побегут? |
Да не очень радужно пока все для нас складывается, хотя я особых иллюзий и не питал перед стартом игр и Турин нам точно не повторить, если, конечно, звезды не сложатся особенным образом и мы не начнем медаль за медалью в биатлоне брать. :black: |
Цитата:
хочу тоже принести свои соболезнования грузинам! rip Нодар Кумариташвили |
Демченко тоже мимо по-ходу.. седня около 3х по мск будет четвертая попытка. максимум че может быть - бронза, но хз, вряд ли, мне кажется.. ща спортивные пары выступать будут. наши япошки там явные фаворы) да и вообще в фигурном катании должны золотые выхватывать тока в путь.. на самом деле мне похуй.. если наши хотяб одно-единственное золото в хоккее возьмут, думаю, многие готовы будут простить нашим олимпийцам все:) |
поставил +9,5 на китай в хоккей с пендосами, но походу те штук под 20 закидают |
Ну Плющенко должен брать, да и вообще рановато хоронить всю сборную, игры только начались, мало ли как дальше сложится, стартов еще предостаточно будет, так что нехуй тут упаднические настроения пропагандировать. :p |
Цитата:
ты б лучше на Кузьмину вчера поставил, а сегодня на Джея. я думаю, коэфиценты букмекеры давали около 70 и 150 соответственно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ясен хуй))) их там и не должно было быть, в марафоне-то)) |
демченко уехал мимо пьедестала |
Без медалей мы во втором соревновательном дне, тетки наши проиграли финнкам и фактически лишились шансов побороться за бронзу :bad: Добавлено через 5 минут 21 секунду Сегодня в 9 вечера десятка свободным стилем у женщин и сразу после них мужики пятнашку побегут, хуй его знает, что они с трассой делать собираются, чтобы ее на две гонки хватило. С другой стороны все, что угодно можно ожидать, в общем будем смотреть. В 2 ночи Сноуборд-кросс финал у мужиков. В 4 произвольная программа у пар, Смирнов и Кавагути третьи после короткой. Ну и в 4.30 финальный забег у мужиков на 500 м, где нам ничего не светит.Добавлено через 12 минут 17 секунд Вот, кстати, что Демченко перед заездом говорил.Цитата:
|
сам себя деморализовал |
Он там проиграл то тридцать тысячных. |
Кто фaворит в лыжaх? Колонья, Нортуг, Лeгков? |
относительно Демченко - у него действительно не было шансов, тк итальянец был опытный и чудом дал отыграть у себя на 3ем этапе 22 тысячных. после этого в последнем заезде Альберту надо было отыграть ровно две сотых. свой результат он-то улучшил и действительно сделал все что мог, но итальянец был хладнокровен. тут опять-таки после второго этапа от Демченко ничего не зависело. он мог проехать свой потолок, что в итоге и сделал, но гандикап в 5 сотых, хоть раком встань, отыгрывать ему было негде.. нашим в лыжах че-нить светит сегодня? |
Тут дело исключительно в переносе точки трассы. Человек готовит сани под определенную трассу, изучает радиусы поворотов и точки выхода, да и Демченко наизусть знал ванкуверскую трассу, а на уровень ниже уже практически вслепую пришлось ехать. Разгон гораздо медленнее получается. В лыжах Хазова если только на десятке цепляться будет, а так в фаворитах не ходим. |
в лыжах фавор номер 1 это Петруха Норг но пророчу Содергрена,ибо 3й стартовый номер.а тенденция в сторону 1х стартующих намечается. с 22 по 36 плотно лидеры стартуют 20й Ангерер только и Роник 12й чтоли там.(хавсос) у женщин Ковальчик,Сааринен,Майдич Хазова у нас. |
что-то второй день ваще неочем((( Китай - США посмотрел и выделил вратаря сборной Китая. Особено как она по-тигринному спасла ворота))) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Жаль в биатлоне неповезло нам с погодой |
Цитата:
|
Он уже ночью с ними официально простился, просыпаемся! |
Ну тогда поздравляем Лоха с победой:tolstiy: Грех человеку с такой фамилией проиграть:morj: |
Цитата:
|
Я к тому, что всю подготовку сбил этот перенос, почитай выше, что сказал сам Демченко. Этот единственный вираж всю подготовку и испоганил. |
дело не в подготовке даже. Он же спортсмен крупный, из-за чего разгон у него слабоват, время потерянное на старте, он компенсировал на последних метрах трассы, а такое значительное снижение старта, этого преимущества Альберту лишило. Ждем 2014. сказал, что там с дочкой планирует выступать |
ну нельзя сказать что дело исключительно в переносе точки старта.. естесственно ему какой-то динамики не хватало, он побольше и помощнее итальянца и понятно, что нехилый акцент у Демченко стоит на разгоне. но нельзя сказать, что въебался он только по этому. тут задействованы несколько объективных причин. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Крутая японка за нас в фигурном катании гоняет =) |
Цитата:
|
Сегодня лыжи будут.Буду болеть за Петю Седова.:) |
Цитата:
Я щас поставил 500 рублей на победу лыжницы по фамилии Калпа, правильно я сделал или нет? :D Просто в женских лыжах никого не знаю, а на неё самый маленький кэф был. )) |
Калла только, а не Калпа, ну шведка фаворит на десятке на ровне с Ковальчик Кристина Шмигун неплохо выдала, я ее уже успел подзабыть, а она замуж вышла, ребенка родила ) Добавлено через 9 минут 32 секунды Шмигун бронза, очень достойно ) |
Вложений: 1 Да точно, Калла. Блин, крутая эта Калла, всех как детей обошла, понравилась мне гонка. Красивая она кстати. ) А это, по регламенту возможно вообще, чтобы Бергер с Хафсасом и там и там пробежали на Олимпиаде? Запамятовал я чего-то этот момент. |
есть у кого таблица медалей? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 место пока :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |