![]() |
блин обещали по евроспорту сейчас горнолыжников показать, но по программе я так понял конькобежцы будут:mad: Амман молодец, да и поляк. с прошлой Олимпиады ненавижу австрийцев |
поляки обломались, где они ещё так близко к золоту подобраться смогут |
В одиннадцатой паре Иван бежит с итальянцем |
все в биатлонную тему, живо :D |
где можно посмотреть полное открытие олимпиады ???? |
Цитата:
Фабрисио отличный конькобежец, олимпийский чемпион Турина, нелегко будет Ваньке вырвать у него победу. На мой взгляд они золото и серебро поделят между собой. Верю, болею и надеюсь, что всё таки наш гимн будет играть на награждении. как Слепцова кто скажет? евроспорт показывает как из жопы бля :( |
Сняли Румянцева, потому что он якобы подрезал поляка на пересменке полос. Ну он все равно бы в серединке был, ждем Скобрева |
Голландец сукан рекорд установил? :confused: |
Слепцова далеко от медалей, впрочем, как и все наши сударыни |
Цитата:
напишите, когда будет его пара. а Булыкина вроде как близко была, но на финише потерялась |
Ваня следующий.. посмотрим... |
Следующая пара. Ну для Скорбрева бронза на пяти тысячах хорошим результатом будет Добавлено через 10 минут 36 секунд Мимо подиума бля, ну Ваня в декабре из 6.04 выбежал, а сейчас 6.18 |
жаль, чуть корейца не продавил... но все же! молоток хуле! Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
|
Первый пошел. :horosho: Губи доволен. |
Есть бронза, переоценил я норвежца, молодец Иван! |
С первой медалью вас ребята |
Да уж, круто, неожиданно =) |
ёманарот! 26лет не стояли наши на пьедестале на этой дистанции! есть надежды теперь на золотые СОЧИ!:seva: |
браво Иван, бронза в копилочку :dovolen: |
А могло быть две :ma3im: |
исходя из передачи по спорту про биатлон мол трасса хуёвая, дождик хуёждик, нам было тяжело до да сё, складывается такое ощущение как будто другие биатлонистки бежали не с ними пиздос причины в себе надо искать |
ю эс эй уже четыре медали набрали:| |
я ебу этот первый канал всеми известными методами. сижу смотрю фристайл по евроспорту, финал. побеждает американка. после всех слёз и прочих радостей трансляция заканчивается. переключаю на первый канал и о чудо. написано прямая трансляция и показывают этот же фристайл:morj: эрнсту связь надо подкорректировать. |
:morj: |
Первый в этом плане всегда пиздит. :o Вон матчи сборной и чемпионата тоже в прямом эфире всегда показывают, правда я почему-то результаты уже все знаю всегда :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |