![]() |
на Пером про Славу Быкова показывают документальный фильм |
первый ваще хуйня всегда галимая была в плане трансляций:bad: тока разве что репортажи у них приятные делают бывает |
народ а кто причину дисквалификации Румянцева знает в конькобежном |
он помешал чуваку, с которым бежал - задел |
на переходной что ли |
Именно Цитата:
|
Цитата:
Только что по НТВ репортаж показывали |
антиглобалисты не дремлют, йоба)) |
Бля, Румянцев то наш, архангельский :( |
У янки уже 4 медали,причем 2 из них на шорт треке:bad: |
Цитата:
:tomato: :tomato: |
Ну че, сегодня еще забег 3000 женщины в 12 и сани одиночные четвертый заезд в 2.00, надо за Демченко подтопить. |
Цитата:
|
кто нибудь хооккей смотрит? |
Если таки обосремся, то может хоть непотопляемого Тягачева уберут наконец. Хоть какая-то польза будет. А вообще пока денек не радует, что в теннисе, что в биатлоне засада сплошная. |
Девчата в 12по Москве побегут? |
Да не очень радужно пока все для нас складывается, хотя я особых иллюзий и не питал перед стартом игр и Турин нам точно не повторить, если, конечно, звезды не сложатся особенным образом и мы не начнем медаль за медалью в биатлоне брать. :black: |
Цитата:
хочу тоже принести свои соболезнования грузинам! rip Нодар Кумариташвили |
Демченко тоже мимо по-ходу.. седня около 3х по мск будет четвертая попытка. максимум че может быть - бронза, но хз, вряд ли, мне кажется.. ща спортивные пары выступать будут. наши япошки там явные фаворы) да и вообще в фигурном катании должны золотые выхватывать тока в путь.. на самом деле мне похуй.. если наши хотяб одно-единственное золото в хоккее возьмут, думаю, многие готовы будут простить нашим олимпийцам все:) |
поставил +9,5 на китай в хоккей с пендосами, но походу те штук под 20 закидают |
Ну Плющенко должен брать, да и вообще рановато хоронить всю сборную, игры только начались, мало ли как дальше сложится, стартов еще предостаточно будет, так что нехуй тут упаднические настроения пропагандировать. :p |
Цитата:
ты б лучше на Кузьмину вчера поставил, а сегодня на Джея. я думаю, коэфиценты букмекеры давали около 70 и 150 соответственно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ясен хуй))) их там и не должно было быть, в марафоне-то)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |