![]() |
Легков сдулся. что-то вообще не радует Олимпиада в этом году |
Французы жгут не по-детски:) Добавлено через 4 минуты 1 секунду ай нет, уже вытеснили всехДобавлено через 4 минуты 31 секунду жесть гонка |
Фавориты проебались-то все ) |
Я когда днём спрашивал про фаворитов - прям как чувствовал, что Колонья победит (первым даже его написал), но побоялся поставить. А там был кэф восемь. |
какая-то кривая олимпиада)) если ещё хоккей выиграют какие-нибудь...швейцарцы) |
сегодня в 2.30 Конькобежный спорт Мужчины. 500 м бежит одноклассник:dovolen:все болеем |
Олимпийская чемпионка - КАЛЛа Олимпиский чемпион - ЛОХ Олимпийский призер - ФАК блять может нам стоило послать атлета с именем и фамилией Олег Гавно |
Цитата:
ничё тебе фортануло с Каллой) она кстати в кэнморе полторы недели назад всех наказала) у женщин тройка вполне даже,Шмигун-то как раскрылась под конец,ну и Бьорген тоже должна была в этом году стрельнуть когда-то же) у мужчин Дарио красава:king: чемпионом мира не стал в прошлом году,хоть олимпиоником станет старички итальянцы раз в 4 года стреляют,я уже не удивляюсь этому) ну и победитель Тура-де-ски 2010 с бронзой сюрпризов нет,сегодня повтор посмотрю,вчера тупанул чёт,проснулся перед гонкой и опять спать уебался:| Добавлено через 3 минуты 26 секунд 61 60 3305165 KASHIWABARA Michiko 1991 JPN 28:32.0 114.04омагад,в лыжах редко в 19 лет на ОИ берут,того же Нортуга,который меня расстроил бля не взяли в турин |
Цитата:
|
впервые 3а 46 лет у нас нет никакой медали в парном фигурном катании. по3ор вообще. и даже говорить не о чем. 3олото, серебро - китайцы:horosho: |
И за 12 - золота, Роднина плевалась наверно Добавлено через 2 минуты 38 секунд И делим мы, после трех соревновательных дней весьма почетные 18-19-20 места с Австрией и Хорватией. )) |
Австриюки тоже расстроены наверн они неплохая зимняя держава-прыгуны,во главе с шири,горнолыжники во главе с бенни,биатлонисты жгут,и лыжники есть неплохие |
Во Швейцария мочит...:D Бьйорген молодец И чё за бред:confused: как Швейцария с 3 зол. медалями так низко :confused: United States 2 2 4 Germany 1 3 1 France 0 2 4 Canada 2 1 4 Switzerland 3 0 0 |
ты чё написал? у францов 2 золота ващет |
Цитата:
1 Швейцария 3 - - 3 2 США 2 2 4 8 3 Корея 2 1 - 3 4 Франция 2 - 2 4 5 Германия 1 3 1 5 6 Канада 1 2 1 4 7 Китай 1 1 - 2 8 Чехия 1 - 1 2 9 Голландия 1 - - 1 10 Словакия 1 - - 1 11 Швеция 1 - - 1 12 Норвегия - 2 1 3 13 Италия - 1 2 3 14 Япония - 1 1 2 15 Австралия - 1 - 1 16 Польша - 1 - 1 17 Эстония - 1 - 1 18 Австрия - - 1 1 19 Россия - - 1 1 20 Хорватия - - 1 1 |
и швейцария на 1м месте,ты че за бред написал? кстати кто у них 3е золото взял? Колонья,Аманн и ..? а,Дефаго в спуске блестнул |
Вложений: 1 Цитата:
:o Добавлено через 3 минуты 9 секунд не у всех ссылка открывается:zooninja: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
просто ты написал что это бред, я дал ссылку откуда взял. просто возникает вопрос как считать медали. Тупо количеством или в зависимости от ценности. Эта система мне нравится больше. Заслужить золото или бронзу две большие разницы. Добавлено через 2 минуты 33 секунды успел с телека сфотать :pтелеканал россия 2, тоже считает так. |
Ну что неясного-то, по золоту швейцарцы на первом, а общему количеству - сша. Официально по золотым всегда считается. |
Цитата:
А ето догда чё за бред http://www.vancouver2010.com/ оф сайт |
Вчера первый раз более-менее плотно к ящику засел, кроме лыж посмотрел сноуборд спуск, там парень русский рубил от души, Андрей Болдюков. В 1/8 его в хуй никто не ставил, он там какой-то 58 в мире, а он первым съехал, по пути его ещё чертила итальянский руками цеплял, в итоге упал сам. Наш пацан когда финишировал, так радовался искренне, всем соперникам краба дал без перчатки, чисто уважительно :horosho: Потом когда судьи видеоповтор смотрели, типа кто там кого толкал, Андрей с таким лицом стоял, что блядь по глазам видно - он ничего не нарушал. Я уже сидел на керасе думал, если его не пропустят дальше, сука, есть ли справедливость в мире. Но оказалось есть. В 1/4 он занял 3 место, проиграл сильным австрийцам, и то пришлось фотофиниш смотреть. В итоге - 15 место, но я рад за человека ужасно :) |
Наши уже и лыжи и фигурное катание успели слить. мда:o |
Да уж, фиаско |
пиздетц, россия опять в жепе |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |