![]() |
Основные качества рэппера. Как по вашему? Какими самыми главными качествами должен обладать настоящий рэппер или если по другому что должен делать или уметь делать рэппер? |
Быть тупым мажорныим долбоебам в штанах до колена с плохой осанкой и всеми релизами миксмедии на полке. :) |
:D :D :D Mdaaaa....pomoymu tochnee prosto ne opisat':D |
:) :D отличное описание....:) унас таких в городе выши крыши:) |
настоящий рэпер должен в 13 лет научиться дёргать писю в общественном туалете с журналом (развратные лолиты) :D О да ещё широкие штаны йоу, бейсболка задом наперёд!:rolleyes: :p |
"бейсболка задом наперёд"... а лучше - наизнанку :D.... МИР! |
А если говорить серьезней, ритмы дают уверенность. Поэтому и рэппер должен быть уверенным в себе. Иначе он не сможет делать настоящий рэп. Например, Децл псих. И его интонация тоже дерганая, нервная. Ведь читка не вокал, она отражает характер, душу, настроение человека. До этого я только что додумалась. И думаю, что я права. А вообще, если исходить из того, что рэп - уличная культура, то рэппер должен соответственно одеваться( все знают, как), иметь оружие, наркоту, тачку и телку. Есть еще один вид рэпперов. Которые уже заработали много бабла, и поэтому имеют все то же, но уже высшего качества. |
Если серьёзно, то однимииз главных качеств рэппера должны быть: открытость и искренность. Открытость подразумевает под собой отсутствие консерватизма, способность воспринимать и анализировать новые веяния, понимать, что есть КТО-ТО ЕЩЁ, КРОМЕ ТЕБЯ... Искренность - то, что поможет всем нам понять друг друга!!! А ещё, я думаю, все рэпперы должны, наконец понять, что МЫ ВСЕ ЗАНИМАЕМСЯ ОДНИМ ОБЩИМ ДЕЛОМ!!! По этому не стоит гнать друг на друга, а наоборот - попытаться понять! ЕСЛИ МЫ ВМЕСТЕ - НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ! ВМЕСТЕ МЫ - НЕПОБЕДИМЫ! Поверьте мне, только на этом Хип Хоп двигался все эти годы во всём мире! Хватит наездов друг на друга, хватит гангста-выебонов! В ЕДИНСТВЕ - НАША СИЛА! Gara, я думаю, ты немного неправа... в плане тачки и т.д.... МИР! |
2 Markey Funk: Я же несерьезно говорила! То есть про ритм - это правда. А все остальное - это то, что нам часто показывают по телеку, внешний аспект. Хотя это все хуйня. Я заметила, что все рэпперы в России добрые, искренние, верные, дружелюбные, умные, и вообще они самые лучшие люди на свете. Но споры должны быть - это же конкуренция. Тем более, сколько людей, столько и мнений. А тем более мнения будут расходиться в таком многоплановом искусстве, как музыка. |
2Gara.........сестрица ты это верно подметила, что рэпера в России образованые люди.....я просто уверен, что половино из существующих российских рэп групп не совершили ничего плохого в своей жизни да и наверное не совершат! Peace my brothers an sistaz 2Markey Funk: и насчёт ЕДИНСТВА я с ТоБоЙ полностью согласен! |
Настоящий рэппер должен быть похож на меня! |
Drundia, не хочу! Глядя на твой аватар, всякое желание отпадает... ужжжас какооой... Gara, я не коворил об отсутствии споров, я говорил о том, что нужно прекратить "меряться хуями", и заняться ОБЩИМ ДЕЛОМ, а не рассуждать, кто круче остальных... МИР! |
мммм...важные качества это открытость уверенность в себе уверенность в том что ты делаешь в завтрашнем дне ..ну и похуизм...многие не согласяться но это так....жизнь такая ....слишком много бед так что без этого самого похуизма можно просто съехать и я не имею в виду просто на всех и всё ....надо меру знать во всём дальше.... не засонсчивость млм как это называеться:) чёрт и не вспомниь ща....я подумаю:D |
2Markey Funk: Мой аватор прямое противопоставление мне реальному. А насчёт мерянья хуями - это уже давно закончилось...... Так толком и не измерили..... |
глупая тема...рэпер...хм...человеком должен он быть..и обладать..просто человеческими качествами...типа рэпер..это что то такое эдакое...что он должен обладать какими то необыкновенными качествами??..тупо..... |
;) ;) :p ЭЭЭЭЭМММ.......... А вам не кажется что к главным качествам реппера относиться УМЕНИЕ ЧИТАТЬ РЭП !!!! РИФМОВАТЬ!!!! и ДУМАТЬ!!!!! А не носить кепку ЗАДОМ НА ПЕРЕД.....;) ;) ;) .... а? |
ну мы кажеца про качества характера говорили а не физические.....мир |
Raper dolzhen govorit' na slange´, znat' takie slova kak: yo! respect! nigga! decl-cool! eta tema gavno! yooooo-maan! wazzza?! eta tema polnoe gavno! shit! fuck off! Net nado bylo vsetaki takuju tupuju temu zakinut'? I'm real nigga! itd... Predlagaju zavesti temy: "Kak dolzhen vygl'adet' fanat KACTbI" "Kak dolzhen vygl'adet' MC" "Kak dolzhen vygl'adet' tot kto hodit v etot forum" "Kak dolzhen vygl'adet' huj nastojashego rapera" i "chem nastojashij raper moet golovu" :rolleyes: :rolleyes: |
2MC_TRAY: Интересно написано про 13 лет. Ну зачем это надо? |
КАКИМИ КАЧЕСТВАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ НАСТОЯЩИЙ .................................................. .................................. .................................................. .................................. .................................................. .................................. .................................................. .................................. .................................................. ....ЧЕЛОВЕК.......??? ВАНО: с тобой полностью согласен!!!:p :p :p |
2Drundia......что? |
А хуй его знает каждый чел уникален по своему... Остальное не важно... |
2MC_TRAY: Не важно...... |
окей! мир! |
Конечно мир, мир это всегда хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |