![]() |
Качества: 1. Честность 2. Смелость. 3. Быть сильным. 4. Уникальность. 5. Надежность. 6. Уверенность. 7. Хитрость. И тогда тебя полюбят миллионы... |
2BRIDER: Чёрт подери, почему же меня не любят миллионы? |
Ответ ясен - у тебя нет какого-то из этих качеств... |
2BRIDER: Но какого? Я всю эту прелесть о себе слышал и сам такой на самом деле есть! |
BRIDER, а почему же ДеЦла любят миллионы? Вроде ничего в нём нет из того, что ты указал. :confused: МИР! |
Основные качества рэппера: 01) ругаться матом 02) преобретать всё самое модное 03) носить широкие штаны, с матнёй на коленах 04) поучать людей разбирающихся в рэпе куда больше чем он, но не носящих широкие штаны 05) редко мыться 06) вонь изо рта 07) не уметь связать двух слов 08) уметь повыёбываться вволю 09) наделать дел и сьебаться 10) не отвечать за себя (в каком бы он возрасте не был) 11) вмешиваться не в своё дело 12) поучать старших 13) носить широкие шнурки 14) сщитать себя "мс", т.к. любому нормальному "рэперу" это под силу 15) он просто обязан прослушать первый альбом Wu и 2Pac'а, что бы знать "всё" о рэпе 16) .... |
2Markey Funk: 1 Кто сказал что его любят миллионы? Я его не люблю. 2 Кто сказал, что у него нет этих качеств? 2Drundia: то, что кто-то говорит, о тебе хорошее, не значит, что это так и есть на самом деле... |
2madafaka реальное описание ..с себя брал лана сорри неудачная шутка |
2 Madafaka .16) ...считать ся чёрным, даже если ты белый 17) обязательно иметь фото 2Рас'а у ся в кошельке... 18)...считать 2Рас'а своим Богом 19) откликаться тока на "погоняло" 20) иметь "прикид" (это ты уже говорил) 21) бояться скинов 22) обладать 100%-ым слухом 23) говорить тока на про-американском диалекте 24) жить в Гарлеме, или мечтать жить там 25) всё знать о баскаетболе и иметь постеры всех игроков всех времён 26) курить дрянь, выдавая её за "супер-дурь" 27) иметь сломанную бейсбольную биту 28) знать имена, фамилии и подробные биографии всех членов "Ву" 29) обязательно посмотреть по 10 раз фильмы "Не грози Южному центру.." и "Пятница" (+ все фильмы с рэпперами) 30) .... :D :D :D |
2Madafaka&Stuff: Ну вы даёте! Кто бы мог подумать! 2BRIDER: В моём случае значит. |
Да, да и это ещё не все качества!!!! ............ Не забывайте носить нашивки и значки с любимыми командами..........пить дешёвую водку в подворотнях......... |
пипец. у вас отбор, как в секту. по мне главное качество нормального человека буть он рэпер или кто угодно - это не подстраивать не под какие критерии, а подстраивать критерии под себя. |
ну подстрой под себя вышенаписанные критерии - посмотрим на сколько ты подходишь в секту "рэпперов":D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Я уж не знаю какими там качествами должен обладать настоящий рэпер, но РУССКИЙ рэпер должен быть сильным!!! (но легким:D ) Я это к тому говорю, что в форуме тут бля все рэперы, а как на улицу выходят - то за ся даже ответить не могут!!! |
а ты сам можешь????? |
moloko: нет что ты, мне до этого далеко..вот пока и не могу называться "гордо так!" - рэппер а ещё хуже, ммммм, то есть лучше хопер хипер, или как-то в этом шмоне stuff: верно, нельзя такое упускать, то что настоящий рэпер!(УРА!) должен мечтать жить в Гарлеме ;] |
Даааааа, ну положим прикид, ну там голда всякая, а мозги, даже ежели повыть в мирофон хочется, даже тут спинного мозга мало. А ещё надо знать слово fuck и его различные производные. Fuck u very much! или fatherfucker. А в Гарлеме белому(даже если у него душа чернее ночи) делать нечего, лучше в Лондон поехать, там всех рас навалом и такого бардака, как в Штатах нет. |
Самое главное - настоящий рэппер должен чётко выговаривать слово йоу, не шепелявя и не сбиваясь :) :) :D :D :) :) |
Цитата:
|
Качества: 1. Честность 2. Смелость. 3. Быть сильным. 4. Уникальность. 5. Надежность. 6. Уверенность. 7. Хитрость. И тогда тебя полюбят миллионы... |
Настоящий репер должен обладать добротой. Он должен быть умным. Что ещё? Ну все самые хорошие качества, что есть. |
Сексуальная раскрепощенность - кто больше хуев насосал, тот лучше репует |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |