![]() |
Особенности грайма? Местные знатоки грайма, тут на повестке дня встал у меня вопрос касательно грайма, а именно особенностей этого жанра. Я, как ценитель и слушатель, перелопатив весь грайм от нерусских МС до наших типа Redo, No Limit`a, Oxxxymiron`a, не могу понять ОДНОГО - какова же СТРУКТУРА написания ТЕКСТОВ в стиле грайм(особенности рифм, панчей, конструкций)??? Пы. Сы. В чем особенности битов для грайма, интонации и подачи я знаю, ибо в интернетах есть ещё видос где еврей базарит за фишку грайма. |
Быстро сосут хуй например хуй сосут быстро прям так по быстроляру соснули шо залупа брызгает на них тёплой струей спермы но они продолжают сосать эти хуи |
грайм - это какое-то говно надуманное. даже подстилем не назвать. а вообще английский рэп всегда был дном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про рифмы могу сказать что первое что интересного для себя услышал когда познакомился с этим стилем например такое построение рифмы AAAB CCCB DDDB EEEB бывает рифма (B) может тянуться через весь трэк, довольно необычная хуйня ибо в конце первой четверки ждешь рифму а ее нет и только дальше ты понимаешь структуру. Как мне кажется чем интереснее и неожиданнее будет ретмический рисунок тем пизже. По поводу минусов, естественно разрекламированные 140bpm, хотя можно подниматься и выше, ближе к драм эн бэйсу. По классике должны быть грязные электронные семплы, синты, 808 и 909ые драммы. Должна быть дичайшая грязь, басс должен быть жирным, синты/семплы должны хрипеть, свистеть и шуметь по максимуму. Так же можно использовать фишки из Drum And Bass, Dubstep, 2-step и прочих электронных стилей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
No Limit с Оксфордмироном одни и те же рифмы юзают например :morj: Глянь вот тут мой 21ый пост: https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nolimit-32-bars-fristul-530182/ Лучше конечно для таких изучений подойдут трэки Dizzee Rascal, Skepta, Stormzy, P Money и т.д. Чтобы не вышло как у МС Ноу Лимита. |
В зеркале Тайлер, будто бы в тайне Всё стало в тумане, как Silent Жестче, чем снафф. Такой мульт Не видел во снах, выкинь свой пульт. Видимо долго палил кинематограф - Не было толку. Молодежь курит из бонга, Сидя на шее у предков, в подъезде. Кидают объедки, толкая за двести. Но сдался ваш Бальма, чтобы на Альпы, После влететь в какую-то Альбу, как в Майбах. Вам сидеть высоко, предпочитая падаль Зачем подниматься, ведь больно падать? Но твой опоздал капитан бить по китам, ведь слава и капитал не идут по пятам Морей запада демон нелучше, чем дева Тут только ставить засветло невод или как Немо... Я буквально вчера его писал и мне кажется, что это обычная тараторка с даблраймом, так что буду писать по вышеизложенной схеме Причем так рифмуют, как я рифмовал, всякие рэпперки типа Дениса Чейни, Букера и прочей ебатни |
Тут Илюмейт обещал видео на эту тему снять с пространными комментариями, что бы народ научился зрить в суть грайма.. только когда снимет - хер его знает.. интересно было бы глянуть чего он по этому поводу наплетет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В том, что он не имеет никакого отношения к репу и по-хорошему ему вообще не место на этом форуме |
Цитата:
|
Цитата:
Я чет запутался бро, раскидай нам за груйм, на русском хоть можно вообще про него писать/говорить? |
Я правильно понимаю, что с точки зрения ритма речитатив в грайме ближе какой-то ямайщине или около того, вроде читки в рагга-джангле? Слабые доли, и проч. Или это особенности персонально Геттса? Я просто больше почти никого из граймеров слушал. |
Цитата:
Вон посоны ж написали что хип-хоп.ру - рэп форум и тут не уместно обсуждать груйм, закругяемся. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |