![]() |
Так нельзя... Вы оцениваете сборник, пишете свои мнения, зачем превращать это в какие-то тёры... каждого свое мнение, а мнения у людей часто расходятся по незнанию или по знанию, не развивайте из этого конфликтов.... |
Фист, какие знания или незнания??? Сейчас это уже (да и изначально, то есть с появления в этой теме Алекса) это спор, даже не спор а ор 2-х людей друг на друга... им совершенно по барабану мнение оппонента, они высказывают СВОЕ мнение.... а все остальные должны благоговейно слушать.... слава богу это не в реале... |
хаха!! Вицин...как мне хорошо! я со стула упал ..ты меня расмешил своей фразой! спасибо! |
Блин, что ж я всех смешу ))) постоянно... видно не зря меня так прозвали ))) |
Меня тут неделю не было, а уже новыЙ раздел открыли!:D |
2Dime Цитата:
|
релиз перенесён на 7 февраля, скоро скину оформление и плей-лист в отдельной темк |
Ну БЛЯ наконец то я его услышал :) 1. "Спокойно" Fi$t (Москва) Прёт, просто пиздец - у Фиста считаю лучшая тема из всех что проскочили мимо моих ушей...(альбома ещё не слышал) 2. "Будни Мои" Гек (Мурманск) Бомба, мне чё то у Гека всё нравится :) надо будет альбом купить... 3. "Я Верю" Crazy H (Хабаровск) Падёт...но только там в тексте пару моментов не вставило...там "крутить попами " и всё в том же духе...припев высший 4. "Дубликат Поколения" НЕПЛАГИАТ (Рига) Вот кому надо было назвать группу Настоящее Гавно ну вообще никак не вставило...рифмы просто пиздец, я её там практически не узрел... 5. "Ступени" Прогрессив (Ставрополь) Лучшая вещь на сборнике, Прогрессив - не ожидал, честное слово ;) я то думал там про хомячков, крокодилов и пылесосы будет ;) 6. "Всё Не Так Плохо" БЕЗ КОНТРОЛЯ (Москва) Нормальная тема, слушать можно не перематывая :) 7. "Глоток" SENIORS COMPANY (Смоленск) Не помню :( 8. "Рифмы" Y.G. (Зеленоград) Прикольная вещь, но на Рэплэнде 3-м у них тема понравилась больше :) Тока бля один вопрос...КАКОЕ НАХУЙ ГЕТТО В РОССИИ? но этот вопрос уже где то звучал... 9. "Путь В Никуда" Bullet (Москва) Минус высший, текст не понравился... 10. "Одиночка (remix)" СИМВОЛ ИСТИНЫ (Люберцы) Не помню :( наверное был пьян :) 11. "2 часа" BACK FIRE (Смоленск) С первых секунд возникла ассоциация - Мальчишник...что то вроде "Последний Раз"... 12. "Почему" Elephant (Екатеринбург) Нормально, но текст..."почем снег падает, потом тает" Епта, потому что планета Земля вращается вокруг Солнца, а на планете из-за этого происходит смена времён года :) 13. "Темнота" NoNGrataZ (Краснодар) Их всего что я у пацанов слышал - нравится меньше всего... 14. "Настоящее Дерьмо" Хайнтил (Подольск) БЛЯ ЭТО СУПЕР!!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕРМЕГАБЛЯПИЗДЕЦОХУЕННО!!!!!! СНАЧАЛА БЛЯ ПОДУМАЛ И ПРАВДА - НАСТОЯЩЕЕ ГАВНО, ПОТОМ - ЗАЦЕПИЛА МУЗЫКА, ЩА КОГДА СЛУШАЮ, ПОДПЕВАЮ %)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Рабочие ссылки, можно добавить в первый пост :dovolen: Цитата:
|
Что такое рэп что такое рэп рэп наша песня вот тебе ответ:dovolen: |
Я в Перми купил этот диск. Мне некоторые группы понравились, а многое-отстой. |
Цитата:
|
https://vk.com/topic-36132272_33096947 парни норм радио для пиара,1500 слушателей,кидайте треки в конкурс,не благодарите) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |