![]() |
Коби (из Акры)...подай знак!!:D :D :D |
Dime, если в твоих силах, реклмендовал бы как нибудь улучшить ситуацию с дистрибуцией в Черноземье, а то продукцию РэпРек только в Воронеже достать легко можно. Просто есть желание заменить переписанные диски на лицензионные :) |
hz... А чо там не так с обложкой та? Критику по конструктивней... ;) Цитата:
|
2 Термит - ты думаешь, если трек называется "Шире ляжки", то он мне обязательно понравится??? ЭТО ТАК!!! :D :D :D :D :D |
Black Lyric - Северный Блок Опачки..........оказывается мы попали на сборник ОНР 7............за это можно и выпить............ водяры!!!!!!!!! А вобще кто бы чё там не пиздел, обложка реальная........подбор тоже радует.... есть знакомые персонажи....... ДАЙМ уважение тебе............следующий жбан водки пьём за тебя!!!!!! |
клева, можно еще один диск на стенку приколачивать, тока меня на нем нет, но хоть имя стопудова упоминается =) |
PTZ RAP ВАРЧУН нахуй кричишь что подборка залупная тогда как там же и твои ученички участвуют........... И вобще какая нахуй разица что за обложка........ главное что внутри............ |
у него такое чувство юмора :) Цитата:
А вот ЛХХ-4 будет скорее всего, когда на РР до конца вырастут новые звёзды. ЛХХ-3 за редким исключением был самодостаточным проектом. К этому же мы должны прийти новым составом, думаю, годика на разворачивание нам хватит... А региональные... может быть... |
Black Lyric - Северный Блок А UNDERSOUND будет???????? или это и есть Особенности Национального Рэпа....... кстати все предыдущие сборки мне нравятся....... запомнилось там где СТАКАН...вроде 5 - ый...... (С ним кстати сейчас готовим совместный трэк)..... |
2 Dime Спасибо за ответ. Я даже уже и не ожидал:) :) Больше не буду... :D ...ты знаешь, о чем я.;) Эх, у меня прямо возродилось уже подзабытое чувство острого желания послушать что-нибудь новое из рэпа. Жду воскресенья. :) :) :) 2 Black Lyric По-моему, раньше серия ОНР шла как раз под грифом "Undersound: Особенности Национального Рэпа". Но вроде сейчас название это уже пропало. Может, марка не нравится дистрибьютерам? :) Впрочем, насчет этого вопроса прояснить ситуацию, наверное, сможет СЕО лейбла Rap Recordz. Впрочем, я ему вопросы больше на форуме задавть не буду. :D :D :D |
PTZ RAP Так когда там релиз-то????????? |
Релиз 20 января. @Дайм: забыл спросить, а где Тагили с трэком "Синеглазка"?:D |
Шире Ляжки - стебовый трек, его суть великолепно отражает название. Ксати, у еще и Синдром слышал, но по-моему у них более прикольные песенки есть, чем эта. |
всё хорошо обложка ничтяк.... не вижу не какого криминала ай!:cool: |
PTZ RAP Так там и ТАГИЛИ должны были быть!!!!!!!!!!!!! а почему нет их???????? Или они вобще не были в проекте |
сэмплер сборника - http://www.raprecordz.ru/03.html |
Dime где ТАГИЛИ!!!Все хотят ТАГИЛИ!!!НОНПАЛЕВО |
сэмплер неплохой... |
PTZ RAP Сейчас качаю сэмплер....позже выскажусь...... только что-то долго качает...... |
2 Дайм..............а с нашим треком проблем нет? |
наверное семплер сегодня послухаю...если не забуду...;) |
Black Lyric - Северный Блок Бля ну как обычно...........пытаешься скачать что-нить из музыки на сайте рэпрэк........ и скачивается только кусочек........ причём уже далеко не первый раз..........ну да ладно.... .....потом целиком сборник послушаю............ А скачалось у меня только 1-10 сек. Дайм что там за аномалия у тебя с сайтом???? И зачем сэмплер делать в 256 кач-во... достаточно 128......быстрей качаться будет....... Дайм, ещё раз респект за сборник........ |
он уже готов....?:cool: |
сделал в жирном качестве, потому что есть, что послушать... НУ же, качайте давайте :) З.У. тагили будут дальше, не тут |
Dime,знаю октуда ты надыбал СИНЕГЛАЗКУ!!!Ну нормуль,выпускай,они ещё тебе пришлют(или я)...какая разница...вообщем ждём Тагили - НОНПАЛЕВО... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |