![]() |
Re: Компиляция "Особенности Национального Рэпа 9" Вложений: 1 Цитата:
СЭМ СТРОГО ИЗ КОРОЛЁВА!!! |
Скажи ему 1) позвонить 2) подписывать сд нормально :) |
Дайм ок если это версия где девушка еще красиво поет, то это еще featuring Еня. я ему все передам. |
ДИМ ДИСКОВ ТО ДАШЬ ИЛИ КАК ? А ? АС? А?А ?А?А?А??А?А?А?А?ФЛЮЖаыорф влдпртя\жли\чтриаодтиолдтревдлпрт жлаытпфрть дэвп:confused: |
дамдамдам |
Дим давай я завтра заеду к вам пообщаемся заодно и талантов тебе привезу на сборничек ;) ок ? |
ияияияияияиЯ!:kiss: |
Вить, до начала следующей недели отложи свой приезд, лады? |
ты боишься меня ?:eek: ну лады приеду в понедельник ;)) |
а) нет, у меня дела б) да, я тебя боюсь выбери любой устраивающий тебя ответ |
бля можно помощь зала ? |
тебе, бля, никто тут не поможет нах! :) |
Дим, почему ты меня игнорируешь?:tolstiy: |
Да Никто самая пиздатая группа!!!Гек порадовал,правда Мел пиздаче...БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ ТОЖЕ ОХУЕННО!!!! |
Цитата:
бля :( :( :( :( |
Сегодня проехался по всем крупным торговым точкам города и нигде этого диска не спалил...а воть очень жаль, бля(((( Только встретил знакомых и нажрался... что за жизнь, бля((((((9 те, кто приобрёл диск может хоть обложку дадите посмотреть, а?! |
Dime kidani cover! |
dime мс т из запорожье! :) никак не карпаты! :) я с ним в одном городе живу! :) ещё поговорить с тобой можно де-нить по поводу альбома мс т? |
Дык...хули уже поздняк)))) ашипки испровлять |
Цитата:
|
Наконец хоть кто-то с Северо-Восточных окраин (Samuel) попал на зборник !!!!!!!!!!!!! Ура - Ура - Ура :D :D :D Поздравляю:D |
а я что хрен собачий и не из Королёва:confused: :confused: |
Первые три трека понравились, остальное слушалось через силу. Респект Питеру, жду альбом Скорости Света. |
Купил сборку на ст.м.Политехническая.Там ещё есть копии... Есть только несколько уровневых команд-видных сразу-Nevmode Pro,ZU Fam Danja,Dead Poets. Nevmode pro - отличный трэк,тока Дэс на Коби стал сдеху смахивать по стайлу.Интересно кто писал минус?По-моему это уже не Бит... Понравилась стилистика минуса Семейной реликвии но жёсткости не хватает. |
А как Флабио? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |