![]() |
Sbornik mimoliotom proslushal St1ma solnij track ponravilsia...I voobs4e po4emu,vtorogo mc ne propisali=)Mnogie soobs4enija v etoj teme vizvali ulibku=) |
Дайм, а что на самом диске тоже написано что Вилинский (MC T) из Карпат? (релиза на Украине нет - сам увидеть не могу) |
Спонтанная рецуха, т.к. мы в 2006-ом в MK3 под этот диск, в частности, с кузеном нормас так рубились, и вот ща кузен на НГ пригоняет в гости, включил мортик, правда не MK3 уже конечно, но не суть, и чёт вспомнил этот сбоничек, тащу своё мнение на ххру. Чё могу сказать, в принципе за почти 20 лет моё мнение о треках и не изменилось от слова совсем :black: Самый топ и по рифомвкам и по флоу и по записи эток конечно же: ФОРА / Н.П.Герик feat. Козырь и Мэт Квота "Заряжай" СКОРОСТЬ СВЕТА feat. ДРУГИЕ ЭМОЦИИ "Как Есть" ТыТруп of UNDERWATER и Дуня "Байки Из Склепа" Flabio "Эпоха" Это для меня и сейчас очень бодро звучит :horosho: Так же чёт лиричное, на такие сопливые лупы, тоже вроде нормас MC T "Навсегда Вместе - бля текст ёбаный стыд конечно, голос у типа охуенный, и рифмует вроде местами пиздато, но такое ток вот раз в 20 лет можно послушать Чим "Чашка Горячего Кофе" трек вообще зашёл нормас так даже так) ДНК "Да Никто" ну Гек это Гек, но трек хуета какой-то ес честно ЮsHeR feat. Ил "Крепче Стали" ну земляки хуйню какую-то записали, всегда этот трек переключал, SupaStep попизже делал всё-таки :boyara: ZU FAM DANJA "12 Падших Тигров" ну как по мне хуета какая-то, и бит залупа, и текст, ну кароч тоже такой себе трек, но Дайму видать было виднее :zloypiton: ТОВАР-ИЩИ, СЕВЕРНЫЙ СТИЛЬ и Mazepa "Сделано В Сибири" ну тут чёт даже Nuff said, в Нефтьюганске наверное тёлки так текли, что ссали ледышками, но бля, имеет место быть СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ "Из Корня В Камень" раньше вообще не заходило, ща вот послушал, ну нормас так, текст пиздёво так сделали, и рифмовки нормас :horosho: Skrip "Я вернусь" ну тоже по пиздюковщине не заходило, а ща так нормас, бит нормас так придумали, и слышно, чувак талантливый, но бля, мб на этом сборнике чутка лишний Dead Poets "Каменные ключи" раньше тоже не нравился трек этот, а ща так заебись в общем то :blackust: А всё чё дальше, ну просто поебень какая-то, ну там Дайм чисто что б на диск нарезать походу насобирал :ma3im: Ну и трек Стима это вообще тут хуй пойми зачем и нахуя :ma3im: Лучше б фит ТыТрупа с Бабангидой сюда добавил :ma3im: |
Цитата:
Тоже покупал этот диск на рынке за рэ))Трек некого Чима как раз не понравился, мб в 20 лет на раз и сошел бы.Даста в тот кон вообще не узнал, и путал с Труманом. Спустя годы появился вопрос...а Толян Морс тоже пел на релизе? |
Цитата:
Хотя "В жизни так бывает" так же бы нелепо смотрелся как трек Стима :D |
Прикольно в 2024 читать рецензии на сборник — удивительные ощущения. А ещё разблокированы воспоминания, как я с этими ОНРами ебался бесконечно, просто пиздец, уйма времени и сил( |
В родительском доме лежит этот сборник на кассете, один из последних релизов который покупал на кассете, после него только ntl шаг в сторону последнее что купил на кассете Добавлено через 9 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спустя годы этот трек вызывает депрессию почище чем творчество покойного Константина Ступина( |
Ты знаешь, у меня даже ни одной мысли не возникает при виде названия этого трека – вообще не помню его Понятно, если услышу, вспомню и песню, и причину, по которой взял, но после твоих комментариев даже делать этого не хочется :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |