![]() |
автор наверное скололся уже |
В контроле сна нет ничего удивительного |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помнится один раз было такое, что контролировал себя во сне, летать прикольно было:horosho: |
Цитата:
|
Блин не посмотрел дату первых сообщений :) |
Кстати, в осознаных снах на еблю много маны расходуется, поэтому покошернее полетать там или молниями пострелять:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец) У меня тоже бывало такое , сама стоила ход событий когда понимала что это сон |
Бывает во сне какая то хуевая ситуация происходит. ну я какбы начинаю понимать что этого не может быть но не просыпаюсь, досматриваю ситуацию до конца а потом уже просыпаюсь, как то так |
У меня тоже бывает такая хуйня вот я сплю и понимаю что у меня не бывает такой хуйни |
Максимум, что было - я понимал что это сон. А дальше два варианта: 1)Я никак не мог ни на что повлиять и наблюдал за всем от 1-ого лица. 2)Я никак не мог ни на что повлиять и наблюдал за всем от 3-ого лица. |
вот еще вспонил у меня во сне была такая хуйня, я от этой хуйни долго понять не мог что за хуйня произошла, потом значит эта хуйня прошла, и пришла очередная хуйня, в конечном итоге я так и не понял что это за хуйня была:mad: Показать скрытый текст
у меня кстати этой хуйни сосед умер:(
|
Цитата:
:guinda: |
То же контролировал. но вот несколько раз меня как будто не пускали обратно в реальность :bad: |
Цитата:
|
я думал, ты залез во сне на бабу и контролировал процесс а как доказательство воспринял - свои мокрые трусы |
Цитата:
иногда можно ещё менять обстановку или додумывать что нибудь, чтобы интереснее было, но тут напрягаться правда нужно и есть шанс проснуться невовремя. такое мини-кино в голове) Показать скрытый текст
я однажды после некоторых действий в голове с закрытыми глазами в диабло играла
|
у меня такое было и даже периодами я ожидал наступление ночи, так это было увлекательно! Давно.... у бабушки в деревне прыгая в койку я думал: что же такое я буду менять это ночью во сне... |
Сегодня тоже свой сон контролировал. такая херня. Невыспался нифига!! |
люблю астрал:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |