![]()  |  

Цитата:  
  |  

нихуя се, ты во сне думаешь, а я даже понять не могу, сплю или чё, полусон какой-то:o   |  

а я во сне крестиком вышиваю:dovolen:   |  

я сегодня во сне читал реп,  проснулся-и готов трек пошел на кухню,кушать хлеб йо,йо,йо,йо  |  

умею спать во сне   |  

тоже так умею:o  как то мне часто снились кошмары, прям каждую ночь заёбывали, и я решил, что надо попробовать контролировать свой сон. и потом всяким вампирам и прочей нечисти давал нихуевой пизды в типе блейда :boyara: летать тоже пробовал, но у меня это плохо получается, я приземлённый :(  |  

давно были такие приколы, мог контролировать сон, как то застукал у себя в туалете ночью блондинку пиздатую кароче залезли мы с ней в ванную я с низу она сверху на мне, но сиськи у нее были такие большие что она мне чуть яйца не раздавила, от дикйо боли и проснулся с чуством неудовлетворенности , был еще прикол нашел шкатулку с монетами золотыми и понял что это сон, сразу кароче гвоорю себе : это сон но бабло такое рех терять и кароче обнял шкатулку и сразу проснулся но шкатулки уже не было в руках  еще было дохуя приколов с красивыми телками:inlove:  |  

я во сне пару ляпок курнул меня пиздец как накурило :seva:   |  

я летал, помню осознал что сплю и с балкона хуйнул, классно было.. правда въебался в первый же дом и проснулся) Я довольно часто осознаю сны, но практически всегда сразу же просыпаюсь.   |  

Цитата:  
  |  

самое хуевое, это когда, скажем, ты кучу бабла находишь - и тогда понимаешь, что это слишком охуенно для твоей жизни, что это нереально, а, соответственно, сон. и просыпаешься. :(   |  

Цитата:  
  |  

эта херня забывается уже после завтрака   |  

Цитата:  
  |  

было такое   |  

Однажды мне тоже приснился сон о том как я кинулся под поезд, меня пронесло 800 метров, потом я выпил цианиду, застрелился, на меня упал метеорит, переехал бронетранспортер, бабангида подарил мне кота, и мы ели борщь:horosho::horosho:   |  

также бывает иногда, все контролирую :o   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

я иногда блин даже проснутся немогу когда понял что это сон и хочу проснутся.... неговоря о том что я хоть чтото могу контралировать в своё больном мозгу.   |  

Нет, ритуалы - мой предел. Очень жаль - всегда хотел научится астральной проэкции, но не получалось. Самое обидное, что это не должно быть сложно, просто фишку раскусить надо. А я, когда засыпаю, полностью отключаю своё сознание и хер меня разбудишь. Сны какие-то несвязные снятся, и меня там нет.   |  

не было такого   |  

Кстати, недавно у меня было так:horosho: Ощущения крутые:boyara:   |  

да быть такого не может " контролируемый сон " бред :facepalm:  если только астральные полёты , хз  |  

пееренисте тему в раздел Необъяснимое   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |