![]() |
Цитата:
у меня есть смайл, почти:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/06/2181604ede6367dc8b5.jpg |
Цитата:
Надеюсь ты возмёшь баттлоу |
Цитата:
|
редко такие бывают у меня:rolleyes: |
Цитата:
|
новый опыт погуглив в нете нашел некого Михаила Радугу, прочитав его книгу, вроде как ос, кс, астрал одно и тоже, но мое мнение иное. Сегодня утром после 2х случайных 10 минтных (каждое) пробуждений, заснув я понял что я во сне, тут же вспомнив что читал книгу выше упомянутого автора, думаю а давайка в астрал попробую и тут я чувствую себя одновременно в 2х телах, физ, и астральное, при этом я вижу 4 свои руки и приподняв голову вижу свое тело голову шею и чуток спины, я понимаю что теперь необходимо использовать технику углыбления, но я вдруг чювствую дикую вибрацию всего тела (в ос кс такого не было у меня, почему и считаю все эти понятия разными) таких ощущений я никогда не испытывал, настолько сильные, я начинаю по дурости паниковать и получаю вылет из этого состояния. Все было б нечего но открыв глаза я увидел свою комнату и картинки какето промилькнули перед газами дальше пробую пошевелиться но я не чувствую свое тело, на ум пришло "О теперь я знаю что такое сонный паралич " полежав секунд 5-10 почувствовал тело и получилось двигаться. Во такой он опыт. Теперь на ночь опять прочту техники и если получится то буду опять пробовать. Псы кому интересно прошлые мои опыты описаны на прошлой странице. |
Блять было пару раз такое, недавно. Понимаешь, что во сне, можешь творить все что захочешь, НО быстро просыпаешься :( |
народ, а у меня почему то такая хуйня за последний год-полтора часто стала происходить, абсолютно не могу спать на спине, ибо какой-то пиздец происходит, я начинаю видеть сон, потом как будто в теле (каждый раз по разному) начинает где то типа теребить, то шею, то спину, открываю глаза, все как в тумане, в ушах непонятный гул, сейчас уже почти сразу просыпаюсь, а поначалу (когда в первый раз произошло, за один день 2 раза такое произошло), открывая глаза, не мог пошевелиться, еще умудрялся увидеть пару глюков, и слышал много голосов, которые шепотом что то пытались сказать, но я не понимал что. вроде ничего перед этим не курил, не пил. поэтому хз, но как то не очень потом тянуло спать, а сейчас если просыпаюсь, то просто страшно опять засыпать, но глюков как по началу уже не ловлю |
Цитата:
твои симптомы - предастральное состояние...мало у кого есть такие способности, кстати...я например до сих боюсь больше минуты лазить по своей комнате без тела...раньше, элементарно боялся выходить при твоих симптомах...вобще не спи на спине - если не нравится :skaldust: |
Цитата:
|
Недавно пытался :o В какой-то момент осознал, что сплю :eek: Я с кем-то разговаривал (во сне), стал просить сказать мое имя. Но как я не орал на собеседника, он меня не слышал, а болтал свое :tomato: В итоге совсем проснулся. С момента как осознал что это сон, был на грани между сном и реальностью. Тяжело удерживать такое состояние. |
У Кастанеды читал про это,у самого иногда получается жалкое подобие контролируемого сна.:( |
Пару месяцев назад начал Кастенаду читать: первая глава (или первые две главы?) ни о чем, ни грамма какой-либо информации, художественная хуета. Забросил короче:bad: |
научите меня тоже:( |
В последнее время не очень получается:( зато этой зимой три раза вылетал из тела и дохуя раз осознавался во сне |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
бывает. Ужастики всякие снятся, в которых я управляю временем. :) |
если я, например, в середине сна, встаю поссать, а потом ложусь и досматриваю сон, ибо интересно, чем он там закончится, он считается контролируемым:confused: |
управлять сном - моя мечта. Ибо героин очень дорогой. |
ниразу такого небыло |
последнее время снится то о чём днём думаю, можно сказать я контролирую сон посредственно:o |
Цитата:
у тебя график нормальный? есть нагрузка в течении дня. Оно происходит, когда человек засыпает либо под утро, либо днём много спит. Нужен чёткий ночной график сна в течении недели с дневной нагрузкой (физкультурой). :horosho: У меня когда строго на боку лежишь - тоже в астрал кидает временами. Спи пока на животе строго - всё будет чётко.:horosho: |
Цитата:
у тебя график нормальный? есть нагрузка в течении дня. Оно происходит, когда человек засыпает либо под утро, либо днём много спит. Нужен чёткий ночной график сна в течении недели с дневной нагрузкой (физкультурой). :horosho: У меня когда строго на боку лежишь - тоже в астрал кидает временами. Спи пока на животе строго - всё будет чётко.:horosho:[/QUOTE] да какой нафиг график, сколько не старался, не получается в него включиться, а так да, обычно на животе и сплю |
Цитата:
странно, я обычно с живота уже на спину не переворачиваюсь, максимум на другой бок!:horosho: Повторяй на ночь мантру, типа "с одного бока я перевернусь только на другой" - раз 15...может проканает:boyara::horosho: |
у меня очень много снов обрывалось на том моженте когда я вот вот уже засандалю клёвой тёлке, очень жаль если честно, что так вот происходит :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |