![]() |
Не сплю, сижу на форумах разных...сон для слабаков |
Цитата:
|
во, недавно сон приснился я защищал каких то людей, которые сидели в доме. у меня был автомат, против меня террористы- человек 30-40. я отстреливался от террористов, но вдруг у меня кончились патроны. пока я прятался за каким то камнем, чтобы меня не пристрелили, меня вдург осенило- я сплю! следующие события были аля доктор манхэттен во вьетнаме- я был огромных размеров и силой мысли разрывал террористов на части. но долго это не продолжалось, ибо тяжело спать и понимать что ты спишь, всем нутром чувствуешь эту грань тонкую |
Года четыре назад сильно увлекался ОСами и ВТО. Сны запоминать стал тогда хорошо, вёл дневник, ОСы тоже было, но не так много как хотелось бы. Могу посоветовать литературу по этому вопросу: Карлос Кастанеда "Икусство сновидений", Дмитрий Реутов "Хаккеры сновидений", "Смертельные сны о силе" автор не помню, Роберта Монро "Вне телесные путешествия". |
всегда контролирую:horosho: правда не знаю сон это или что но фантазия работает отлично и картинка показывается:horosho: вот летать не получается:( бывает снится что-то, заебало,прервал и запустил другой сон:D:horosho: тёлку тоже не получается выебать во сне:| тока романтика:D |
когда снится какой-нить кошмар (или большие проблемы снятся) я с лёгкостью вспомнию что это сон, просывпаюсь и доволен всему :dovolen: |
снилось будто бы я во сне ломаю сигарету, а когда проснулся, то снимая постиранные штаны из батареи обнаружил там сижки, вот так вот, прихуел :eek: |
начал читать дона хуана по этой теме подпишусь |
народ кто нить кто использовал какие т ометодики,книги читал,через какое время научились контролировать сны???хотя бы частично и не всегда?? |
помню в какое-то время увлекался контролируемыми снами. во все это меня втянул кореш, по началу было жутко интересно. я записывал все свои сны в тетрадку, вспоминая как можно больше подробностей, также по не менее известному методу в течение дня задавл себе вопросы а сплю ли я и тд, тренировался перед сном смотря на руку, все было здорово, и контролировать себя во сне я понемногу стал, но потом стала происходить какая-то муть, будто бы я под воздействием психотропных веществ всяких, иду по улице, и тут немогу сосредоточится а сплю ли я сейчас или эот сон, я как бы потерялся в пространстве, и не понимал что происходит вокруг, т.е запутался сон ли это или реальность, так же стали мерещится те самые картинки из прежников снов, которые я так усердно записывал. в конце концов я подзавязал с этим делом, но ощущение было эйфоричным в то же время и жутким.:) |
вот тока шо хуйней такой занимался,вроде и сплю но понимаю это и могу проснуться в любой момент,только не большое усилие все же требовалось, а так нихуя особенного во сне не было просто по раене побродил,попросыпался и все :o |
помню посмотрел начало два раза подряд, и потом мне снилось что я контролирую сон :| |
надо потренить |
Х.з., че за книги и технологии. Я сколько себя помню, столько и контролирую свои сны. Не всегда, конечно, но чаще всего я осознаю, что сплю в какой-то момент. Когда осознаю, что сплю, делаю, че хочу. Полететь, или пизды дать кому-нибудь нереальным образом - ваще за нехер делать. Но бывает, что сны настолько реальны (вернее кажутся реальными, потому что когда просыпаешься, дохуя вспоминаешь палевных моментов), что я не осознаю, что это сон, пока не проснусь. И вот такие сны самые злоебучие обычно. Там вечно какая-нибудь страшная хуйня случается или со мной, или с близкими моими (заболевает кто-то и в таком духе). Но так очень редко бывает. Обычно я всегда в курсе, что сплю. Раньше еще такую хуйню юзал. Когда сон мне не нравится совсем, и я хочу проснуться, я просто ищу ближайшее окно, пробиваю его и выпрыгиваю. Когда еблом ударяюсь об асфальт - просыпаюсь. И так много раз просыпался. Правда, потом это все меньше и меньше помогало. Сначала я перестал просыпаться от падения, а просто переходил в другой сон, т.е. попадал в другое место совсем и в другую ситуацию. А потом вообще уже дошло до того, что я падаю, жду, когда в другом месте окажусь - и ни хуя. Лежу на том же месте, пока не встану. Ну и дальше двигаюсь в том же сне. Вообще, сны - забавная тема. Много можно думать и говорить о них. |
Под утро такое частенько за собой можно заметить, когда просыпашься еще то и дело бывает. |
Мне интересно кто нибудь на форуме умеет осуществлять осознанное сновидение? |
читал давно книжку "Сны сирен", про хакеров снов:guinda: они там накокаиненные управляли снами, чтобы помочь какому то мужику из сна в самом начале. пиздец короче:D |
Цитата:
ну во всякое случае если не лезть в астрал. а ваще на эту тему хорошие книги есть у Роберта Монро. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
ОС - это не сложно, но у меня не так часто бывают. Может, раз в 2 недели. |
у меня были осознанные сновидения один раз давно, тогда во сне у меня были длинные волосы светлые, а я короткостриженный брюнет)))))) и понял, что во сне. я тогда летал во сне и пытался файрбол кастануть, это ещё в школьные годы было)) летать получалось и два раза недавно, когда уже читал по этой теме кое-что. один раз не помню как осознал, что во сне, но не растерялся, и начал типа строить там. и то что представлял, появлялось. это было просто охуенно и наконец последний раз, прям на днях. осознал, что сон, когда девчонку одну встретил во сне, с которой на тот момент ещё не виделись ни разу. и я начал типа управлять её действиями))))))))) вопщм начали с ней во сне шалить, и, СУКА, ЗВОНКОМ РАЗБУДИЛИ, БЛЯТЬ!! хотя может это и к лучшему, а то, глядишь, фонтанчик бы пустил белоснежный в потолок. прикольно было, что прикосновения воспринимались по-другому, не как в жизни. но очень приятно вот мой опыт в этом деле |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда осознаёшь, что во сне сразу как-то начинаешь делать чо-то охуенное и нереальное))))) так что главное понять, что во сне находишься |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |