![]() |
ваще сны не помню |
Цитата:
Цитата:
тебе все и вся хуйня) ты крутой когда с клавиатуры базар ведешь) |
бля....давно не спал |
Цитата:
Цитата:
|
ахуеть, сегодня у меня таже херня была. Я мог делать всё что хочу, думал и понимал, хотя скорее только думал)))) В процессе я иногда чуствовал своё тело, как реально лежу и сплю. :eek: в конце концов на руке занемели пальцы ( я лежал на них))) ) и когда это почуствовал, проснулся. Самое главное я хотел спрыгнуть с крыши дома, и посмотреть чо будет :D Но чаще бывает когда ты просто знаешь что это сон... Было короче, я сижу пишу тест, просто ничего не могу понять, листаю книгу, щас сдавать уже надо будет.... Аж стрёмно становится. Вдруг понимаю что это сон, и просто засыпаю от лени на стуле)))) |
Цитата:
ты просто пиздабол и петух, но не псих :horosho: |
чёт пиздец бред сумасшедшего помойму, я во сне в толчок хожу обычно, ибо знаю квартиру на ощупь, не просыпаясь даже. зы. в толчок попадаю с первого раза |
Гы))всегда могу контролировать свои сны) |
Во сне постоянно бывает такая хуйня: Хочешь закричать- сам себя не слышишь, начинаешь бежать, но земли не чувствуешь и как будто летишь... |
Иногда получается контролировать. А иногда получается после пробуждения вернутся в сон. Так-то. :horosho::sleep: |
а я сцуко всегда просыпаюсь на самом интересном месте(((( а потом лежу по часу-два с утра и придумываю продолжение:guinda: |
пиздато как модно подебываться к словам на форуме :horosho::ma3im: сколкьо еще человек скажут про контроль :morj::morj::morj: или про жалкие жизни :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
так вот лежу я и вдруг такое ощущения будто бы я прям сейчас умираю: мозг работает, а ни одним мускулом двинуть не можешь, хочешь закричать и тоже нифига, и продолжается так гдето пол минуты, потом силой страшных мозговых усилий все таки просыпаешься от этого состояния... вот тогда мне реально стремно было, уже попрощался мысленно со всеми кого знал:( так что лучше сразу засыпать и не пытаться там чтото контролировать) |
Цитата:
|
а еще ненавижу когда снится тебе что встал уже пошел на учебу сделал все геморные дела за день и пляяяя потом просыпаешься... так влом .это заново делать:D |
Цитата:
|
Бабушка, я опять летал во сне © |
нихуя :eek: я аж вспател пока читал вапще у меня таких проблем нет, если не сильно устал за день то можна просто думать о чем хочеш и у меня обычно о чем думаю о том и вижу дальше.. сюжетик развиваеться сам сабой и обычно контроль этот нахер не нужен вот мне по кайфу когда дремаеш сны смотреть.. там ты просыпаешся неожиданно от чего либо и тебя опять клонит спать и ты в полусоном состоянинии как то без особых проблем контролируеш сон.. ощущения в 1000 раз реальнее и смотреть можно сколько угодно, пока не надоест.. я канешна как парень в теме писал в астральные миры и на другие планеты не летаю... но по квартире во сне хожу и в ванне иногда на французском пижжю:D |
Астрал это круто :horosho: :cool: |
Цитата:
Мне дядя рассказывал как у него сосед, пьяница или вообще стебок. У него нарушения ретикулярного аппарата были, он пять лет не спал, и в попытках заснуть, он чувствовал как в мозгу что то должно щёлкнуть, уже прям что-то наползало друг на друга чтобы щёлкнуть |
Цитата:
про щелчки страшная вещь вообще а как он мог 5 лет не спать, вроде если человек не будет спать 2 недели он превратится в дауна я гдето читал. |
не,у меня круче,у меня чаще всего сны прото сбываются Раньше не умела их запоминать и думала что дежавю,а теперь понимаю что у меня прсто сны как вещие,но иногда какая то мелочь дургая,а иногда события вроде и реальные но лишком невероятные Хотела бы я это все контролировать а потом то что сбывается) |
я проходил уроки по осознонному сну =) |
Я както ва сне пашол срать и обасралсе в реале........ Прикольно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |