![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть такое желание,утопичное,чтоб все были счастливы,но это уж слишком утопично) |
уверен , что некоторые будут смеяться ....но реально во сне я помню меня от кокоса торкало...на полном серьёзе ....хотя никто и не поверит.... |
я кароче когда болел один раз жестко ангиной чтоли, мне приснилось что моя голова раздувается как воздушный шар причем выражеие лица было тупо такое::), и что я не могу дышать при этом а когда проснулся обнаружил себя сидящим на кровати с надутыми щеками и пытающегося вдохнуть РТОМ в этом положении:D:D |
Мугога жэсть |
бля, я один раз ужасник контролировал, вот это пиздец был! |
Цитата:
Мне года 3 назад приснилось коротко как я сижу и у меня мысли - бля, как прет. Рядом со мной девочка и я так на нее падаю и проваливаюсь через нее. После этого правда сразу же проснулся :(... и начал учиться контролю :cool: |
а я в 6 лет мог покидать свое тело и астрально перемещаться:| |
бабушка я опять летал во сне!! йобана меньше растишки хавай!!!:horosho: |
Цитата:
я всегда контролю свои сны, когда они снятся |
Цитата:
eto OS est daze tema na forume :p |
А у меня еще такая поебень беспонтовая бывает ,когда во сне кем-то пиздишся со всей силы ему по ебалу бьешь а он стоит как стоял как быдто мой кулак останавливается в милиметре от его лица. А еще у меня дружбан был ему снилось как будто он в школе и отпросился в туалет ,ну а в школьном туалете никого не было и он решил все обассать ,начал все стены и весь пол из своего шланга хуярить , а когда утром проснулся ему рассказали что он ночью в туалет ходил и там все стены обоссал:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а я ибаццо во сне люблю, бегаю во сне и трахаю баб:guinda: |
Цитата:
Что получилось выйти???:confused: |
Лучше этой хернёй в таком возрасте немается...и ещё если каким-то образом выходишь в астрал главное нессать иначе пизды дать могут |
Цитата:
Кто?:eek: |
Астральная ГОП-БРИГАДА :guinda: |
Ебать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
может кто раскажет как делать кундалини :netuz: |
Сном можно управлять когда ты находишься в состоянии полусна |
я во сне хочу поебать кабана |