![]() |
да.... тупо конечно но помоему я стал другим человеком. я сегодня летал ребята.... в первый раз... у меня бля получилось!!!!!!!!!! А то что вы тут оленятину пиздите меня как бы не ебет вообще, и делитьтся как то не хочется. мы все не существуем :o:ma3im:... я серьезно. На самом деле вышло сегодня полетать, мало конечно но я рад... пиздец как... Особенно взлет понравился. Проснулся и у меня было ощущуение что я в реале это повторить могу. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
пиздец ёманарот :D |
Все то же самое как и вчера. Перед сном твердил где то минут 30 сам себе - я сплю, я сплю, я сплю. Потом оказался в какой то прозрачной комнате и сразу же понял что сплю. Потом мы (приснилось 2ое друзей) полетели. Вернее сперва взлетели они а я не знал как. Я уже было расстроился что у меня не получится а потом понял что тут получается ВСЕ. Я как то оттолкнулся от земли... и взлетел... потом длинная история. Проснувшись понял очень много вещей, которые раньше где то читал, но лишь теперь приближаюсь к сути как мне кажется. А вообще конечно с этим ничто не сравнится, я достаточно "удовольствий" перепробовал в жизни... Летаешь и знаешь что всем вокруг управляешь именно ТЫ. Произойдет все что ты хочешь. Это неописуемое ощущение. вот.... А вы кабанов ебете товарищи :seva::morj: |
Цитата:
Нормально:horosho:, только вот по меньше бы пафоса в твоих словах и к тебе глядишь прислушиваться начнут |
у меня бывало такое, контролировал. Но во сне я никогда не понимал, что сплю. Иногда (если кошмар снился) приходилось утром прямо убеждать себя, что это сон, потому что просыпался с ужасными ощущениями того, что ночью случилось нечто очень ужасное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы хотел во сне так сильно пукнуть чтобы нагнулось к земле взади ростущее дерево в высотой 5 этажного дома |
Ето, походу, довольно редкое явление и от самого человека не зависящее ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне дня три снился сон, логически дополняющий друг друга, это было весело,, :) Добавлено через 32 секунды :D Экшен такой себе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
а я во сне,иногда понимаю что я во сне,серьёзно |
тоже были сны, которые мог контролить :) |
эх Морфиус, Морфиус.... гдеж ты есть, када ты так нужен!? какие таблетки жрал? синие или зеленые? |
у меня часто такое :dovolen: |
Цитата:
|
Нихуя вы умные. Я 50 процентов своих снов контролирую. И очень часто понимаю, что я во сне, и делаю что захочу... Друг недавно удивленно рассказывал, что он 1 раз смог управлять сном, я ему ответил и че в этом такого, у меня такое частенько. Может я приучился? |
очень часто задаюсь во сне вопросом "сон ли это блять или нет?" и какждый раз мозг меня снова какимнибудь образом наёбывает и я думаю что это реальность...хотя один или два раза вроде понял что это сон но не на 100% и не чё умного не замутил:bad: |
раньше я во сне всегда падал с неба... якобы... |
Я в детсве во сне ходил как лунатик, однажды пытался залезть на окно, а снилась при этом откровенная хуйня, вплоть до полётов по комнате, причём казалось очень реальным. |
везёт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |