Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 20: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Осознаные сновидения (контролируемый сон) (https://www.hip-hop.ru/forum/osoznanye-snovideniya-kontroliruemyi-son-172895/)

no_name_records 10 июня 2008 12:07

да....
тупо конечно но помоему я стал другим человеком. я сегодня летал ребята.... в первый раз... у меня бля получилось!!!!!!!!!! А то что вы тут оленятину пиздите меня как бы не ебет вообще, и делитьтся как то не хочется. мы все не существуем :o:ma3im:... я серьезно.

На самом деле вышло сегодня полетать, мало конечно но я рад... пиздец как... Особенно взлет понравился. Проснулся и у меня было ощущуение что я в реале это повторить могу.

ЛяпКа МягКого 10 июня 2008 12:28

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1064312012)
да....
тупо конечно но помоему я стал другим человеком. я сегодня летал ребята.... в первый раз... у меня бля получилось!!!!!!!!!! А то что вы тут оленятину пиздите меня как бы не ебет вообще, и делитьтся как то не хочется. мы все не существуем :o:ma3im:... я серьезно.

На самом деле вышло сегодня полетать, мало конечно но я рад... пиздец как... Особенно взлет понравился. Проснулся и у меня было ощущуение что я в реале это повторить могу.

:horosho: как у тебя так получилось?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от Clip (Сообщение 1064311853)
я во сне хочу поебать кабана

:bad:

Qister 10 июня 2008 12:31

Цитата:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda:
пиздец ёманарот :D

no_name_records 10 июня 2008 12:39

Все то же самое как и вчера. Перед сном твердил где то минут 30 сам себе - я сплю, я сплю, я сплю. Потом оказался в какой то прозрачной комнате и сразу же понял что сплю. Потом мы (приснилось 2ое друзей) полетели. Вернее сперва взлетели они а я не знал как. Я уже было расстроился что у меня не получится а потом понял что тут получается ВСЕ. Я как то оттолкнулся от земли... и взлетел... потом длинная история. Проснувшись понял очень много вещей, которые раньше где то читал, но лишь теперь приближаюсь к сути как мне кажется. А вообще конечно с этим ничто не сравнится, я достаточно "удовольствий" перепробовал в жизни... Летаешь и знаешь что всем вокруг управляешь именно ТЫ. Произойдет все что ты хочешь. Это неописуемое ощущение. вот.... А вы кабанов ебете товарищи :seva::morj:

ЛяпКа МягКого 10 июня 2008 13:28

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1064312225)
Все то же самое как и вчера. Перед сном твердил где то минут 30 сам себе - я сплю, я сплю, я сплю. Потом оказался в какой то прозрачной комнате и сразу же понял что сплю. Потом мы (приснилось 2ое друзей) полетели. Вернее сперва взлетели они а я не знал как. Я уже было расстроился что у меня не получится а потом понял что тут получается ВСЕ. Я как то оттолкнулся от земли... и взлетел... потом длинная история. Проснувшись понял очень много вещей, которые раньше где то читал, но лишь теперь приближаюсь к сути как мне кажется. А вообще конечно с этим ничто не сравнится, я достаточно "удовольствий" перепробовал в жизни... Летаешь и знаешь что всем вокруг управляешь именно ТЫ. Произойдет все что ты хочешь. Это неописуемое ощущение. вот.... А вы кабанов ебете товарищи :seva::morj:

Нормально:horosho:, только вот по меньше бы пафоса в твоих словах и к тебе глядишь прислушиваться начнут

умклайдет 10 июня 2008 13:40

у меня бывало такое, контролировал. Но во сне я никогда не понимал, что сплю. Иногда (если кошмар снился) приходилось утром прямо убеждать себя, что это сон, потому что просыпался с ужасными ощущениями того, что ночью случилось нечто очень ужасное

гидроПОНКА 10 июня 2008 13:54

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1064306031)
Контроль сна это когда ты контролируешь свой сон. То есть хочешь например полететь и летишь во сне. Это все намного круче любой наркоты или алкоголя или чем вы там еще занимаетесь пытаясь наполнить ваши жалкие жизни каким нибудь позитивом. До сегодняшенего дня я думал что это фантастика, при том что занимаюсь я этим уже около 2ух лет, 1 год интенсивно, у меня максимум получалось понять что я сплю, но я забывал про контроль.

СЕГОДНЯ!!!!! у меня получилось!!!!!
Рассказываю сон: Я ехал в машине с другом, как вдруг понял что сплю. Он говорил мне что то, но я перестал его слушать, так как твердо решил для себя, если это произойдет я попоробую полететь. Его разговор мешал мне сконцентрироваться и представить полет и я решил... выкинуть его из машины. Как только я об этом подумал, я каким то образом его выкинул ... и он пиздато летел :morj:. Потом я подумал что машину то надо вести, но как то забил хуй на это, решив что она сама поедет. Все, решил представлять полет, как вдруг увидел темноту и понял что сейчас проснусь... :( и проснулся...

Вообщем если бы это произошло не со мной я бы хуй кому поверил. Всем этим книжкам вроде Кастанеды очень хотелось верить, но были сомнения. Теперь я точно знаю - ЭТО ВОЗМОЖНО. Как только научусь летать попробую думаю героинчика. Мне очень хочется этим поделиться, тк. со знакомыми делиться не хочется, посчитают психом. Как и вы в принципе, но я вас я не знаю и мне как то похуй что вы посчитаете :)

люцидный сон:horosho::) у меня получалось 2 раза) в первый раз сразу проснулась, когда поняла, что это сон( когда это повторилось второй раз, то решила полетать (правда это было больше похоже на плавание по воздуху:D) но я помню, что четко осознавала, что это сон и как круто можно делать, что хочется:) потом он опять стал неконтролируемым((

sportik 10 июня 2008 13:58

Цитата:

попробую думаю героинчика

:D:D:D :horosho: :D:D:D

Clip 10 июня 2008 14:48

Я бы хотел во сне так сильно пукнуть чтобы нагнулось к земле взади ростущее дерево в высотой 5 этажного дома

Maveron 10 июня 2008 14:51

Ето, походу, довольно редкое явление и от самого человека не зависящее ;)

GOODMAN 10 июня 2008 14:52

Цитата:

тогда выеби кабана наяву и потом это обязательно приснится:horosho:

гидроПОНКА 10 июня 2008 15:09

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1064313243)
Ето, походу, довольно редкое явление и от самого человека не зависящее ;)

нет, этому можно научиться ;)

Славентий 10 июня 2008 15:13

Мне дня три снился сон, логически дополняющий друг друга, это было весело,, :)

Добавлено через 32 секунды
:D Экшен такой себе

Sabre 10 июня 2008 15:14

Цитата:

Контроль сна это когда ты контролируешь свой сон. То есть хочешь например полететь и летишь во сне. Это все намного круче любой наркоты или алкоголя или чем вы там еще занимаетесь пытаясь наполнить ваши жалкие жизни каким нибудь позитивом. До сегодняшенего дня я думал что это фантастика, при том что занимаюсь я этим уже около 2ух лет, 1 год интенсивно, у меня максимум получалось понять что я сплю, но я забывал про контроль.

СЕГОДНЯ!!!!! у меня получилось!!!!!
Рассказываю сон: Я ехал в машине с другом, как вдруг понял что сплю. Он говорил мне что то, но я перестал его слушать, так как твердо решил для себя, если это произойдет я попоробую полететь. Его разговор мешал мне сконцентрироваться и представить полет и я решил... выкинуть его из машины. Как только я об этом подумал, я каким то образом его выкинул ... и он пиздато летел :morj:. Потом я подумал что машину то надо вести, но как то забил хуй на это, решив что она сама поедет. Все, решил представлять полет, как вдруг увидел темноту и понял что сейчас проснусь... :( и проснулся...

Вообщем если бы это произошло не со мной я бы хуй кому поверил. Всем этим книжкам вроде Кастанеды очень хотелось верить, но были сомнения. Теперь я точно знаю - ЭТО ВОЗМОЖНО. Как только научусь летать попробую думаю героинчика. Мне очень хочется этим поделиться, тк. со знакомыми делиться не хочется, посчитают психом. Как и вы в принципе, но я вас я не знаю и мне как то похуй что вы посчитаете :)

Парень Кастанеды начитался видно:)

no_name_records 10 июня 2008 16:19

Цитата:

Цитата от FeeKuS (Сообщение 1064312609)
Нормально:horosho:, только вот по меньше бы пафоса в твоих словах и к тебе глядишь прислушиваться начнут

Суть кроется где то среди мусора, пусть пафос отпугивает всех кому не дано получать такие подарки :p:)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от Sabre (Сообщение 1064313436)
Парень Кастанеды начитался видно:)

и чо? :o

Boyfriend_ 10 июня 2008 17:27

а я во сне,иногда понимаю что я во сне,серьёзно

Максимау 10 июня 2008 17:58

тоже были сны, которые мог контролить :)

WahoO 10 июня 2008 18:01

эх Морфиус, Морфиус.... гдеж ты есть, када ты так нужен!?
какие таблетки жрал? синие или зеленые?

David_pishet 10 июня 2008 18:07

у меня часто такое :dovolen:

mMc ximik 10 июня 2008 18:26

Цитата:

Цитата от MadFrag (Сообщение 1064314726)
эх Морфиус, Морфиус.... гдеж ты есть, када ты так нужен!?
какие таблетки жрал? синие или зеленые?

y Morfiusa peredoz nax:guinda:

Фрост! 10 июня 2008 18:57

Нихуя вы умные. Я 50 процентов своих снов контролирую. И очень часто понимаю, что я во сне, и делаю что захочу... Друг недавно удивленно рассказывал, что он 1 раз смог управлять сном, я ему ответил и че в этом такого, у меня такое частенько. Может я приучился?

GansT 10 июня 2008 19:22

очень часто задаюсь во сне вопросом "сон ли это блять или нет?" и какждый раз мозг меня снова какимнибудь образом наёбывает и я думаю что это реальность...хотя один или два раза вроде понял что это сон но не на 100% и не чё умного не замутил:bad:

egooorka 10 июня 2008 19:26

раньше я во сне всегда падал с неба... якобы...

Капитан Джа 10 июня 2008 19:28

Я в детсве во сне ходил как лунатик, однажды пытался залезть на окно, а снилась при этом откровенная хуйня, вплоть до полётов по комнате, причём казалось очень реальным.

Seryi 10 июня 2008 19:32

везёт

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.
Страница 6 из 20: 1234567891011121316 Последняя »