Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 20: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Осознаные сновидения (контролируемый сон) (https://www.hip-hop.ru/forum/osoznanye-snovideniya-kontroliruemyi-son-172895/)

Капитан Джа 10 июня 2008 19:36

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064315496)
везёт

Я б несказал что это клёвые ощущения, при этом во сне панический страх какой нибудь, а просыпаешь в сортире на полу а не в кровати)

-=FANAT=- 10 июня 2008 19:38

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1064312225)
Все то же самое как и вчера. Перед сном твердил где то минут 30 сам себе - я сплю, я сплю, я сплю. Потом оказался в какой то прозрачной комнате и сразу же понял что сплю. Потом мы (приснилось 2ое друзей) полетели. Вернее сперва взлетели они а я не знал как. Я уже было расстроился что у меня не получится а потом понял что тут получается ВСЕ. Я как то оттолкнулся от земли... и взлетел... потом длинная история. Проснувшись понял очень много вещей, которые раньше где то читал, но лишь теперь приближаюсь к сути как мне кажется. А вообще конечно с этим ничто не сравнится, я достаточно "удовольствий" перепробовал в жизни... Летаешь и знаешь что всем вокруг управляешь именно ТЫ. Произойдет все что ты хочешь. Это неописуемое ощущение. вот.... А вы кабанов ебете товарищи :seva::morj:

Ты вышел в астрал? :eek:

BOOGAGASHEN'KA 10 июня 2008 20:47

как я читал помоему в книге "гипноз и самоанализ" контролировать сны не возможно!!!
Скажу сразу: что я уже много раз предотвращал угон моей машины во сне

Добавлено через 3 минуты
блять! Я же вчера бильярд играл во сне и контролировал все свои действия и при том понимал что это сон,но не удавалось конролировать момент залёташарика в лузу или промах
(это я просто бильярд переиграл на рамблере и вот приснился))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1064312012)
да....
тупо конечно но помоему я стал другим человеком. я сегодня летал ребята.... в первый раз... у меня бля получилось!!!!!!!!!! А то что вы тут оленятину пиздите меня как бы не ебет вообще, и делитьтся как то не хочется. мы все не существуем :o:ma3im:... я серьезно.

На самом деле вышло сегодня полетать, мало конечно но я рад... пиздец как... Особенно взлет понравился. Проснулся и у меня было ощущуение что я в реале это повторить могу.

летать я тоже хотел но пока не получается:|

no_name_records 10 июня 2008 22:42

Цитата:

Цитата от ~ОД~ (Сообщение 1064315533)
Ты вышел в астрал? :eek:

нет, это другое. Выход в астрал это очень сложно и опасно... Здесь просто путешествия по своим фантазиям, по другим линиям жизни, хуй знает почему. Выход в астрал это уже высота... Там сначало надо почуствовать руки, тело, потом этим телом выйти, потом летать по комнате. Процесс который (как описывается в спец. литературе) занимает годы. Уверен что здесь нет никого на этом уровне, они бы тут просто не сидели...

Паша Добро 10 июня 2008 22:57

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1064306031)
Контроль сна это когда ты контролируешь свой сон.

Логично!:horosho:

я иногда во снах падаю со скал. и когда лечу дергаюсь:guinda:

и просыпаюсь:(

Carter™ 11 июня 2008 00:15

бывало такое тоже что контролировал сны.....ощущение заебись всё че хочешь во сне то и делаешь

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Цитата от CkAp (Сообщение 1064306499)
если бы я контролировал сны я бы давно выипал Джесику альбу :D:D

)))у меня один раз сон был я кароч понял что это был сон и шел по улице выцеплял красоток за угол заводил и пошло дело)) все такие безотказные были девахи)))

угарный в общем сон был)

Добавлено через 26 минут
бля ......башорг хуйня по сравнению с этой темой ...щас пролистал ответы.. пиздец угарная темка получилась)

no_name_records 12 июня 2008 15:51

2 последние ночи ничего :(

NOcomment 12 июня 2008 16:08

имхо, афтар наркоман

racerok 12 июня 2008 16:13

у мну во сне был секс потом мне позванили я обиделся сильно что меня разбудили и думал.. думал.. думал. о сексе- заснул и продлилось )))

R1chi 12 июня 2008 16:37

Я думал что такое только под планом возможно.....

Фрост! 12 июня 2008 16:48

самое хуёво это то, когда просыпаешься от того что во сне споткнулся или ещё что-то. просыпаешься с лёгкой дрожжью.. сегодня вроде тоже управлял снов. токо уже забыл чё там было. но было классно.
а ещё вспомнил 1 год назад снился сон, где убегал у диперса криперса и спрятался в маленькой морозильное камерке в холодиьнике. сам не поймё как.:D

no_name_records 12 июня 2008 16:50

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1064330582)
самое хуёво это то, когда просыпаешься от того что во сне споткнулся или ещё что-то. просыпаешься с лёгкой дрожжью.. сегодня вроде тоже управлял снов. токо уже забыл чё там было. но было классно.
а ещё вспомнил 1 год назад снился сон, где убегал у диперса криперса и спрятался в маленькой морозильное камерке в холодиьнике. сам не поймё как.:D

сон который ты контролировал полностью забыть невозможно. Когда просыпаешься то помнишь все, поэтому рекомендуют сразу же брать ручку, бумагу и записывать, чтобы не упустить деталей.

RE-pac 12 июня 2008 16:52

мне как-то снилось что я превратился в собаку.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=90007
вот кстати курс осознанного сновидения. в плеер, через наушники учитесь.

Фрост! 12 июня 2008 17:26

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1064330595)
сон который ты контролировал полностью забыть невозможно. Когда просыпаешься то помнишь все, поэтому рекомендуют сразу же брать ручку, бумагу и записывать, чтобы не упустить деталей.

если записывать.так можно и целую книгу написать очень обалденную.

Damage[D.S.] 12 июня 2008 17:29

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1064330612)
мне как-то снилось что я превратился в собаку.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=90007
вот кстати курс осознанного сновидения. в плеер, через наушники учитесь.

это для тех , кому читать лень;)

Steel [UF] 12 июня 2008 17:33

В рот мне ноги!!! :eek::eek::eek: Научи меня так надеюсь сдесь не надо использовать уличную магию! :guinda::guinda::guinda:

RE-pac 12 июня 2008 17:43

Цитата:

Цитата от Damage[D.S.] (Сообщение 1064330834)
это для тех , кому читать лень;)

дык там хемисинк. так что без этого чуть ли не нельзя. правда читает чувачок пидорковатый малёху

МЭДЫЧ 12 июня 2008 17:47

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1064330595)

лучше голосом тутже проговорить. на диктофон или чтото подобное. картина будет ярче и чётче.

Damage[D.S.] 12 июня 2008 20:56

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1064330936)
дык там хемисинк. так что без этого чуть ли не нельзя. правда читает чувачок пидорковатый малёху

тогда это походу из серии стимуляции мозга;)

egooorka 12 июня 2008 21:00

не может такого быть...
я только во сне падаю ))

ustik 6 июля 2008 07:04

гг... прикольный топик... иногда случается... почитать бы статьи чего это не часто случается... =)

no_name_records 6 июля 2008 07:10

Цитата:

Цитата от PaDoNoK (Сообщение 1064512604)
пиздто-только неправдоподобно!!!!!!:(:(:(

:morj::morj::morj:

vscaphandre 6 июля 2008 11:04

а у меня всегда когда я болею и ложусь спать с темпиратурой снится какаято хуетень очень страшная, типо както все уменьшается и давит на меня или я уменьшаюсь а все увеличивается, вопщем это хуй опишешь, но так каждый раз.
и еще потом просыпаешься и долго не можешь избавиться от этого чувства страха, так однажды всю ночь не спал, боялся пиздец как.

Kr@mp 6 июля 2008 11:07

А когда снится голая тёла, то секса не будет ещё долго - народная примета )

AirMisha 6 июля 2008 11:35

Нормальное явление:horosho:

Помню лет в 12 бегал во сне как угорелый и трахал прям на улицах симпотичных девушек:horosho:
Ну через полюции впринципе все прошли.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.
Страница 7 из 20: 123456789101112131417 Последняя »