![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как я читал помоему в книге "гипноз и самоанализ" контролировать сны не возможно!!! Скажу сразу: что я уже много раз предотвращал угон моей машины во сне Добавлено через 3 минуты блять! Я же вчера бильярд играл во сне и контролировал все свои действия и при том понимал что это сон,но не удавалось конролировать момент залёташарика в лузу или промах(это я просто бильярд переиграл на рамблере и вот приснился)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
летать я тоже хотел но пока не получается:| |
Цитата:
|
Цитата:
я иногда во снах падаю со скал. и когда лечу дергаюсь:guinda: и просыпаюсь:( |
бывало такое тоже что контролировал сны.....ощущение заебись всё че хочешь во сне то и делаешь Добавлено через 11 минут Цитата:
угарный в общем сон был) Добавлено через 26 минут бля ......башорг хуйня по сравнению с этой темой ...щас пролистал ответы.. пиздец угарная темка получилась) |
2 последние ночи ничего :( |
имхо, афтар наркоман |
у мну во сне был секс потом мне позванили я обиделся сильно что меня разбудили и думал.. думал.. думал. о сексе- заснул и продлилось ))) |
Я думал что такое только под планом возможно..... |
самое хуёво это то, когда просыпаешься от того что во сне споткнулся или ещё что-то. просыпаешься с лёгкой дрожжью.. сегодня вроде тоже управлял снов. токо уже забыл чё там было. но было классно. а ещё вспомнил 1 год назад снился сон, где убегал у диперса криперса и спрятался в маленькой морозильное камерке в холодиьнике. сам не поймё как.:D |
Цитата:
|
мне как-то снилось что я превратился в собаку. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=90007 вот кстати курс осознанного сновидения. в плеер, через наушники учитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В рот мне ноги!!! :eek::eek::eek: Научи меня так надеюсь сдесь не надо использовать уличную магию! :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не может такого быть... я только во сне падаю )) |
гг... прикольный топик... иногда случается... почитать бы статьи чего это не часто случается... =) |
Цитата:
|
а у меня всегда когда я болею и ложусь спать с темпиратурой снится какаято хуетень очень страшная, типо както все уменьшается и давит на меня или я уменьшаюсь а все увеличивается, вопщем это хуй опишешь, но так каждый раз. и еще потом просыпаешься и долго не можешь избавиться от этого чувства страха, так однажды всю ночь не спал, боялся пиздец как. |
А когда снится голая тёла, то секса не будет ещё долго - народная примета ) |
Нормальное явление:horosho: Помню лет в 12 бегал во сне как угорелый и трахал прям на улицах симпотичных девушек:horosho: Ну через полюции впринципе все прошли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |