![]()  |  

У меня только и контролировать и получается, а хотелось бы не знать, что ждет во сне далее.:(   |  

много раз во сне осознавал, что это сон, пытался даже это кому-то во сне доказать, но никто, естественно не слушал.   Видел руки во сне как писал Кастанеда, еще было пару случаев, когда я пытался что-то контролировать, думал про себя: мне нужно пойти туда, я начинал торопиться и все расплывалось. еще эти сны были ярче, чем обычные.  |  

несколько раз бывало такое но уж не помню когда   |  

Цитата:  
  |  

Я с похмелья в астрале ссать или воды попить хожу!  причем без всяких методик и тренировок, просто так ломает с кровати вставать. Надо как-нибудь попробывать полетать или ещё че-нибудь...  |  

Осознанный сон (управление сном)  Меня начало интересовать явление осознонного сна где-то год назад. Когда мне периодически снились сны во время которых, я начинал понимать что это сон и тогда подстраивал его под себя и ваще творил всяческий беспридел)))  Потом я начал по углублённей интересоваться управлением снами, прочёл брошурку одного чувака, который был знаком с Кастанедой, там было написано много интерестных вещей про осознанный сон и ваще... Так вот если у кого есть какая-нить инфа про управлению снами или может кто практиковал это, давайте делитесь опытом или знаниями)  |  

Цитата:  
  |  

всегда хотел управлять сном, но не знаю как.   |  

Цитата:  
  |  

Есть уже такоя:o   |  

Форуму уже недостаточно обобщенной темы про эзотериков.  Ну в общем я придумал ахуеннейший метод и от тебя в нем особо ничего не требуется. Но его надо проверить. Когда протестирую скажу. Все гениальное просто).  |  

Цитата:  
 Добавлено через 45 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
 :ma3im:  |  

Цитата:  
  |  

|  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

у меня есть опытн спонтанных астральных путешествий хотя это не совсем то что называют осознанными сновидениями.   |  

Цитата:  
  |  

:sleep:  вы бы поосторожнее с этим:| Добавлено через 35 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Ты еще научись чужими снами управлять))   |  

Цитата:  
  |  

Нуу..Было б интересно попробывать и себе так   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |