Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 20: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Осознаные сновидения (контролируемый сон) (https://www.hip-hop.ru/forum/osoznanye-snovideniya-kontroliruemyi-son-172895/)

SayMeow 6 июля 2008 14:11

У меня только и контролировать и получается, а хотелось бы не знать, что ждет во сне далее.:(

чужое лицо 6 июля 2008 14:49

много раз во сне осознавал, что это сон, пытался даже это кому-то во сне доказать, но никто, естественно не слушал.
Видел руки во сне как писал Кастанеда, еще было пару случаев,
когда я пытался что-то контролировать, думал про себя: мне нужно пойти туда,
я начинал торопиться и все расплывалось. еще эти сны были ярче, чем обычные.

Элкей 6 июля 2008 15:32

несколько раз бывало такое но уж не помню когда

Юра Stan 6 июля 2008 16:01

Цитата:

меня было несколько раз..типо во сне понимаешь что сон)))я както по площади ходил во сне всех убеждал что они ненастоящие))
а нихуя пачка.. Зачот...

Dice 12 июля 2008 14:14

Я с похмелья в астрале ссать или воды попить хожу!

причем без всяких методик и тренировок, просто так ломает с кровати вставать.

Надо как-нибудь попробывать полетать или ещё че-нибудь...

Реактор 16 октября 2008 16:32

Осознанный сон (управление сном)

Меня начало интересовать явление осознонного сна где-то год назад. Когда мне периодически снились сны во время которых, я начинал понимать что это сон и тогда подстраивал его под себя и ваще творил всяческий беспридел)))

Потом я начал по углублённей интересоваться управлением снами, прочёл брошурку одного чувака, который был знаком с Кастанедой, там было написано много интерестных вещей про осознанный сон и ваще...

Так вот если у кого есть какая-нить инфа про управлению снами или может кто практиковал это, давайте делитесь опытом или знаниями)

Киря Гнутый 16 октября 2008 16:36

Цитата:

Цитата от фосфор йод & Эфедрин (Сообщение 1065278993)
Меня начало интересовать явление осознонного сна где-то год назад. Когда мне периодически снились сны во время которых, я начинал понимать что это сон и тогда подстраивал его под себя и ваще творил всяческий беспридел)))

Потом я начал по углублённей интересоваться управлением снами, прочёл брошурку одного чувака, который был знаком с Кастанедой, там было написано много интерестных вещей про осознанный сон и ваще...

Так вот если у кого есть какая-нить инфа про управлению снами или может кто практиковал это, давайте делитесь опытом или знаниями)

нахуй иди торчёк вмазаный ,тебе залупа только конская по ночам снится как ты её посасываш.

XIII 16 октября 2008 16:38

всегда хотел управлять сном, но не знаю как.

Реактор 16 октября 2008 16:42

Цитата:

Цитата от Киря Гнутый (Сообщение 1065279029)
нахуй иди торчёк вмазаный ,тебе залупа только конская по ночам снится как ты её посасываш.

Попрошу не засорять тему высказываниями ущербных болванов:o

AirMisha 16 октября 2008 16:43

Есть уже такоя:o

Dekado 16 октября 2008 16:44

Форуму уже недостаточно обобщенной темы про эзотериков.

Ну в общем я придумал ахуеннейший метод и от тебя в нем особо ничего не требуется. Но его надо проверить. Когда протестирую скажу. Все гениальное просто).

Реактор 16 октября 2008 16:45

Цитата:

Цитата от Dekado (Сообщение 1065279076)
Форуму уже недостаточно обобщенной темы про эзотериков.

Ну в общем я придумал ахуеннейший метод и от тебя в нем особо ничего не требуется. Но его надо проверить. Когда протестирую скажу. Все гениальное просто).

хм ты меня заинтриговал:)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1065279067)
Есть уже такоя:o

не совсем

Киря Гнутый 16 октября 2008 16:49

Цитата:

Цитата от фосфор йод & Эфедрин (Сообщение 1065279087)
хм ты меня заинтриговал:)

Добавлено через 45 секунд

не совсем

ты сука гнида в моей теме насрал теперь я в твоей
:ma3im:

Реактор 16 октября 2008 16:51

Цитата:

Цитата от Киря Гнутый (Сообщение 1065279105)
ты сука гнида в моей теме насрал теперь я в твоей
:ma3im:

ты насрал своей темой на форуме) а потом ещё и всю тему обосрал, а там и тебя все хором обосрали;) короче твоя сущность неразрывно связана с явлением фикалии:)

AirMisha 16 октября 2008 16:51

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172895&highligh...1%ED%EE%EC

Реактор 16 октября 2008 16:58

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1065279132)

:eek:

AirMisha 16 октября 2008 16:59

Цитата:

Цитата от фосфор йод & Эфедрин (Сообщение 1065279181)
:eek:

Там типы вообще часть жизни во сне проводят. Так что ты еще в первой палате данного искусства.

WusuP'ыч 16 октября 2008 17:02

Цитата:

могу управлять только если проснусь во время сна... а так нэт...

ма3им 16 октября 2008 17:44

у меня есть опытн спонтанных астральных путешествий хотя это не совсем то что называют осознанными сновидениями.

Dekado 16 октября 2008 17:46

Цитата:

Цитата от ма3им (Сообщение 1065279536)
у меня есть опытн спонтанных астральных путешествий хотя это не совсем то что называют осознанными сновидениями.

поделись опытом

чужое лицо 16 октября 2008 18:53

:sleep:

вы бы поосторожнее с этим:|

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

интересно.. продолжай..

Амиант 16 октября 2008 18:57

Цитата:

Я всего раз в астрале был...Страашно было:)

-Ned- 16 октября 2008 22:28

Ты еще научись чужими снами управлять))

Blind Lynx 16 октября 2008 22:43

Цитата:

Кстате интересная тема. у тебя не бывает такой херни (я ей дал название "сонная яма" ну идиотское название но всё же) когд ты спишь как правило, но чуствуешь что лежишь на кровати, в комнате, чуствуешь как веки закрыты, в принцыпе всё понимаешь но двинуться не можешь, и не сниться ничего и проснуться не можешь. Я полагаю это гдето как раз на границе, тот момент когда засыпаешь, ведь когда мы просыпаемся никто не помнит его. По началу очень очковое ощущение, но со временем научился из этого состояния выходить, вся фишка расслабиться и ни в коем случае не бороться, я пытался как то сопротивляться толку нихера, или дальше утягивает и уже начинает сон сниться или отпускает как получиться. Последнее достижение, в последний раз хз как смог контролировать дыхание. Набрал воздуха и не дышу, за счёт этого проснулся... Я так думаю Сайлент хилл и прочая бодяга такого рода не просто выдумки...

4yBa4eK 16 октября 2008 22:47

Нуу..Было б интересно попробывать и себе так

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.
Страница 8 из 20: 12345678910111213141518 Последняя »