![]() |
Цитата:
|
Есть каята литература или методики? |
http://vkontakte.ru/club7417 группа Карлоса Кастанеды... тут есть все, больше нечо и ненадо!!! тут весь мир сна... |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: Добавлено через 1 минуту жаль толкьо что когда вас некие сущности во сне утащат в свой мир и пару тысяч лет будут сосать энергию из вас мы об этом не узнаем и не посмеёмся :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
помню еше в детстве снился родной раён там базар был дома вся фигня...дык я во сне начал думать что это сон...и чтоб проверить купил сникерс съел и как то вкуса небыло...потом понял что точно сон....и начал всякую хуйню делать :) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
было однажды такое.... но сон было страшный и я как бы нашёл выход из ситуации сложившейся... решил так сказать проблему..... но из сна не мог долго в реальность вернуться... даже когда проснулся как то стрёмно было.... думал вдруг ли эта реальность тоже сон.... т.е. чёткая грань между действительностью и сном стирается не слабо.... злоупоттреблять нельзя.... |
Цитата:
Василий, я бы не советовал вам прикалываться по поводу сна, ато вас утащат неорганики как нашего любимого кастанеду и никакой донхуан вас уже не спасёт. А ваще хватит херней страдать. Есть специальный форум - www.castanedadzr.ru/forum там куча полезной информации. Тут только оленей неорганиками пугать :D |
вот в детстве лет до 8-9 я реально мог управлять своим телом во сне, оборачиваться, ходить , бегать, и иногда время проведенное во сне длилось гораздо дольше чем время сна. и погружение в сон было каким-то странным... обычно сейчас когда я просыпаюсь не помню как засыпал, а тогда помнил: как будто сознание проваливается в бесконечность и из этой бесконечности мозгом можно лепить все что угодно какие-нибудь картинки, сюжеты, образы, помещать себя в эти мысли, свое тело, точнее отражение. еще помню даже косяк со мной случился:однажды, я не мог возратиться из своего сна в реальную жизнь - охуенно страшно было (я естественно осознавал что сплю), тогда, помнится, брат меня разбудил -в школу надо было). |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще раньше со снами как то лучше было....а то ша после пьянки тока и снится как я в каком нить магазине или еше где сок апельсиновый лакаю....а потом просыпаешься от сушняка и идешь на кухню тот же сок пить :) |
Цитата:
|
Не верю я в то что сном можно управлять) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|