никто
тупо конечно но помоему я стал другим человеком. я сегодня летал ребята.... в первый раз... у меня бля получилось!!!!!!!!!! А то что вы тут оленятину пиздите меня как бы не ебет вообще, и делитьтся как то не хочется. мы все не существуем   ... я серьезно.
На самом деле вышло сегодня полетать, мало конечно но я рад... пиздец как... Особенно взлет понравился. Проснулся и у меня было ощущуение что я в реале это повторить могу. | | | |
тупо конечно но помоему я стал другим человеком. я сегодня летал ребята.... в первый раз... у меня бля получилось!!!!!!!!!! А то что вы тут оленятину пиздите меня как бы не ебет вообще, и делитьтся как то не хочется. мы все не существуем   ... я серьезно.
На самом деле вышло сегодня полетать, мало конечно но я рад... пиздец как... Особенно взлет понравился. Проснулся и у меня было ощущуение что я в реале это повторить могу.  как у тебя так получилось? Добавлено через 43 секунды -Цитата от Clip я во сне хочу поебать кабана  |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 10 июня 2008 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 22.06.2007 | Все то же самое как и вчера. Перед сном твердил где то минут 30 сам себе - я сплю, я сплю, я сплю. Потом оказался в какой то прозрачной комнате и сразу же понял что сплю. Потом мы (приснилось 2ое друзей) полетели. Вернее сперва взлетели они а я не знал как. Я уже было расстроился что у меня не получится а потом понял что тут получается ВСЕ. Я как то оттолкнулся от земли... и взлетел... потом длинная история. Проснувшись понял очень много вещей, которые раньше где то читал, но лишь теперь приближаюсь к сути как мне кажется. А вообще конечно с этим ничто не сравнится, я достаточно "удовольствий" перепробовал в жизни... Летаешь и знаешь что всем вокруг управляешь именно ТЫ. Произойдет все что ты хочешь. Это неописуемое ощущение. вот.... А вы кабанов ебете товарищи   | | | |
Нормально  , только вот по меньше бы пафоса в твоих словах и к тебе глядишь прислушиваться начнут | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | у меня бывало такое, контролировал. Но во сне я никогда не понимал, что сплю. Иногда (если кошмар снился) приходилось утром прямо убеждать себя, что это сон, потому что просыпался с ужасными ощущениями того, что ночью случилось нечто очень ужасное | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от no_name_records Контроль сна это когда ты контролируешь свой сон. То есть хочешь например полететь и летишь во сне. Это все намного круче любой наркоты или алкоголя или чем вы там еще занимаетесь пытаясь наполнить ваши жалкие жизни каким нибудь позитивом. До сегодняшенего дня я думал что это фантастика, при том что занимаюсь я этим уже около 2ух лет, 1 год интенсивно, у меня максимум получалось понять что я сплю, но я забывал про контроль.
СЕГОДНЯ!!!!! у меня получилось!!!!!
Рассказываю сон: Я ехал в машине с другом, как вдруг понял что сплю. Он говорил мне что то, но я перестал его слушать, так как твердо решил для себя, если это произойдет я попоробую полететь. Его разговор мешал мне сконцентрироваться и представить полет и я решил... выкинуть его из машины. Как только я об этом подумал, я каким то образом его выкинул ... и он пиздато летел  . Потом я подумал что машину то надо вести, но как то забил хуй на это, решив что она сама поедет. Все, решил представлять полет, как вдруг увидел темноту и понял что сейчас проснусь...  и проснулся...
Вообщем если бы это произошло не со мной я бы хуй кому поверил. Всем этим книжкам вроде Кастанеды очень хотелось верить, но были сомнения. Теперь я точно знаю - ЭТО ВОЗМОЖНО. Как только научусь летать попробую думаю героинчика. Мне очень хочется этим поделиться, тк. со знакомыми делиться не хочется, посчитают психом. Как и вы в принципе, но я вас я не знаю и мне как то похуй что вы посчитаете  люцидный сон   у меня получалось 2 раза) в первый раз сразу проснулась, когда поняла, что это сон( когда это повторилось второй раз, то решила полетать (правда это было больше похоже на плавание по воздуху  ) но я помню, что четко осознавала, что это сон и как круто можно делать, что хочется  потом он опять стал неконтролируемым(( | | | |
Регистрация: 17.01.2007 | Я бы хотел во сне так сильно пукнуть чтобы нагнулось к земле взади ростущее дерево в высотой 5 этажного дома | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ето, походу, довольно редкое явление и от самого человека не зависящее  | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | -Цитата от Clip я во сне хочу поебать кабана тогда выеби кабана наяву и потом это обязательно приснится  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Maveron Ето, походу, довольно редкое явление и от самого человека не зависящее  нет, этому можно научиться  | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Мне дня три снился сон, логически дополняющий друг друга, это было весело,, Добавлено через 32 секунды  Экшен такой себе |
Последний раз редактировалось Славентий, 10 июня 2008 в 14:14.
| | | NK
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от no_name_records Контроль сна это когда ты контролируешь свой сон. То есть хочешь например полететь и летишь во сне. Это все намного круче любой наркоты или алкоголя или чем вы там еще занимаетесь пытаясь наполнить ваши жалкие жизни каким нибудь позитивом. До сегодняшенего дня я думал что это фантастика, при том что занимаюсь я этим уже около 2ух лет, 1 год интенсивно, у меня максимум получалось понять что я сплю, но я забывал про контроль.
СЕГОДНЯ!!!!! у меня получилось!!!!!
Рассказываю сон: Я ехал в машине с другом, как вдруг понял что сплю. Он говорил мне что то, но я перестал его слушать, так как твердо решил для себя, если это произойдет я попоробую полететь. Его разговор мешал мне сконцентрироваться и представить полет и я решил... выкинуть его из машины. Как только я об этом подумал, я каким то образом его выкинул ... и он пиздато летел  . Потом я подумал что машину то надо вести, но как то забил хуй на это, решив что она сама поедет. Все, решил представлять полет, как вдруг увидел темноту и понял что сейчас проснусь...  и проснулся...
Вообщем если бы это произошло не со мной я бы хуй кому поверил. Всем этим книжкам вроде Кастанеды очень хотелось верить, но были сомнения. Теперь я точно знаю - ЭТО ВОЗМОЖНО. Как только научусь летать попробую думаю героинчика. Мне очень хочется этим поделиться, тк. со знакомыми делиться не хочется, посчитают психом. Как и вы в принципе, но я вас я не знаю и мне как то похуй что вы посчитаете  Парень Кастанеды начитался видно  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от FeeKuS Нормально  , только вот по меньше бы пафоса в твоих словах и к тебе глядишь прислушиваться начнут Суть кроется где то среди мусора, пусть пафос отпугивает всех кому не дано получать такие подарки  Добавлено через 44 секунды -Цитата от Sabre Парень Кастанеды начитался видно  и чо?  |
Последний раз редактировалось no_name_records, 10 июня 2008 в 15:20.
| | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | а я во сне,иногда понимаю что я во сне,серьёзно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | тоже были сны, которые мог контролить  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | эх Морфиус, Морфиус.... гдеж ты есть, када ты так нужен!?
какие таблетки жрал? синие или зеленые? | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | -Цитата от MadFrag эх Морфиус, Морфиус.... гдеж ты есть, када ты так нужен!?
какие таблетки жрал? синие или зеленые? y Morfiusa peredoz nax  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Нихуя вы умные. Я 50 процентов своих снов контролирую. И очень часто понимаю, что я во сне, и делаю что захочу... Друг недавно удивленно рассказывал, что он 1 раз смог управлять сном, я ему ответил и че в этом такого, у меня такое частенько. Может я приучился? | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | очень часто задаюсь во сне вопросом "сон ли это блять или нет?" и какждый раз мозг меня снова какимнибудь образом наёбывает и я думаю что это реальность...хотя один или два раза вроде понял что это сон но не на 100% и не чё умного не замутил  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | раньше я во сне всегда падал с неба... якобы... | | | | Banned
Регистрация: 10.06.2008 | Я в детсве во сне ходил как лунатик, однажды пытался залезть на окно, а снилась при этом откровенная хуйня, вплоть до полётов по комнате, причём казалось очень реальным. | | | | хз че сюда написать :(