Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 20: 1234567891011121316 Последняя »
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 11:07
  #126 (ПС)
да....
тупо конечно но помоему я стал другим человеком. я сегодня летал ребята.... в первый раз... у меня бля получилось!!!!!!!!!! А то что вы тут оленятину пиздите меня как бы не ебет вообще, и делитьтся как то не хочется. мы все не существуем ... я серьезно.

На самом деле вышло сегодня полетать, мало конечно но я рад... пиздец как... Особенно взлет понравился. Проснулся и у меня было ощущуение что я в реале это повторить могу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 11:28
  #127 (ПС)
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
да....
тупо конечно но помоему я стал другим человеком. я сегодня летал ребята.... в первый раз... у меня бля получилось!!!!!!!!!! А то что вы тут оленятину пиздите меня как бы не ебет вообще, и делитьтся как то не хочется. мы все не существуем ... я серьезно.

На самом деле вышло сегодня полетать, мало конечно но я рад... пиздец как... Особенно взлет понравился. Проснулся и у меня было ощущуение что я в реале это повторить могу.
как у тебя так получилось?

Добавлено через 43 секунды
-Цитата от Clip Посмотреть сообщение
я во сне хочу поебать кабана

Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 10 июня 2008 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 11:31
  #128 (ПС)
:g uinda:
пиздец ёманарот

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 11:39
  #129 (ПС)
Все то же самое как и вчера. Перед сном твердил где то минут 30 сам себе - я сплю, я сплю, я сплю. Потом оказался в какой то прозрачной комнате и сразу же понял что сплю. Потом мы (приснилось 2ое друзей) полетели. Вернее сперва взлетели они а я не знал как. Я уже было расстроился что у меня не получится а потом понял что тут получается ВСЕ. Я как то оттолкнулся от земли... и взлетел... потом длинная история. Проснувшись понял очень много вещей, которые раньше где то читал, но лишь теперь приближаюсь к сути как мне кажется. А вообще конечно с этим ничто не сравнится, я достаточно "удовольствий" перепробовал в жизни... Летаешь и знаешь что всем вокруг управляешь именно ТЫ. Произойдет все что ты хочешь. Это неописуемое ощущение. вот.... А вы кабанов ебете товарищи

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 12:28
  #130 (ПС)
Все то же самое как и вчера. Перед сном твердил где то минут 30 сам себе - я сплю, я сплю, я сплю. Потом оказался в какой то прозрачной комнате и сразу же понял что сплю. Потом мы (приснилось 2ое друзей) полетели. Вернее сперва взлетели они а я не знал как. Я уже было расстроился что у меня не получится а потом понял что тут получается ВСЕ. Я как то оттолкнулся от земли... и взлетел... потом длинная история. Проснувшись понял очень много вещей, которые раньше где то читал, но лишь теперь приближаюсь к сути как мне кажется. А вообще конечно с этим ничто не сравнится, я достаточно "удовольствий" перепробовал в жизни... Летаешь и знаешь что всем вокруг управляешь именно ТЫ. Произойдет все что ты хочешь. Это неописуемое ощущение. вот.... А вы кабанов ебете товарищи

Нормально, только вот по меньше бы пафоса в твоих словах и к тебе глядишь прислушиваться начнут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 12:40
ВКонтакте
  #131 (ПС)
у меня бывало такое, контролировал. Но во сне я никогда не понимал, что сплю. Иногда (если кошмар снился) приходилось утром прямо убеждать себя, что это сон, потому что просыпался с ужасными ощущениями того, что ночью случилось нечто очень ужасное

мисс пАзитифф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 12:54
ВКонтакте
  #132 (ПС)
Контроль сна это когда ты контролируешь свой сон. То есть хочешь например полететь и летишь во сне. Это все намного круче любой наркоты или алкоголя или чем вы там еще занимаетесь пытаясь наполнить ваши жалкие жизни каким нибудь позитивом. До сегодняшенего дня я думал что это фантастика, при том что занимаюсь я этим уже около 2ух лет, 1 год интенсивно, у меня максимум получалось понять что я сплю, но я забывал про контроль.

СЕГОДНЯ!!!!! у меня получилось!!!!!
Рассказываю сон: Я ехал в машине с другом, как вдруг понял что сплю. Он говорил мне что то, но я перестал его слушать, так как твердо решил для себя, если это произойдет я попоробую полететь. Его разговор мешал мне сконцентрироваться и представить полет и я решил... выкинуть его из машины. Как только я об этом подумал, я каким то образом его выкинул ... и он пиздато летел . Потом я подумал что машину то надо вести, но как то забил хуй на это, решив что она сама поедет. Все, решил представлять полет, как вдруг увидел темноту и понял что сейчас проснусь... и проснулся...

Вообщем если бы это произошло не со мной я бы хуй кому поверил. Всем этим книжкам вроде Кастанеды очень хотелось верить, но были сомнения. Теперь я точно знаю - ЭТО ВОЗМОЖНО. Как только научусь летать попробую думаю героинчика. Мне очень хочется этим поделиться, тк. со знакомыми делиться не хочется, посчитают психом. Как и вы в принципе, но я вас я не знаю и мне как то похуй что вы посчитаете
люцидный сон у меня получалось 2 раза) в первый раз сразу проснулась, когда поняла, что это сон( когда это повторилось второй раз, то решила полетать (правда это было больше похоже на плавание по воздуху) но я помню, что четко осознавала, что это сон и как круто можно делать, что хочется потом он опять стал неконтролируемым((

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 12:58
  #133 (ПС)
попробую думаю героинчика

PUNKRAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 13:48
Домашняя страница
  #134 (ПС)
Я бы хотел во сне так сильно пукнуть чтобы нагнулось к земле взади ростущее дерево в высотой 5 этажного дома

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 13:51
  #135 (ПС)
Ето, походу, довольно редкое явление и от самого человека не зависящее

всевидящее око
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 13:52
Домашняя страница
  #136 (ПС)
тогда выеби кабана наяву и потом это обязательно приснится

мисс пАзитифф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 14:09
ВКонтакте
  #137 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Ето, походу, довольно редкое явление и от самого человека не зависящее
нет, этому можно научиться

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 14:13
  #138 (ПС)
Мне дня три снился сон, логически дополняющий друг друга, это было весело,,

Добавлено через 32 секунды
Экшен такой себе

Последний раз редактировалось Славентий, 10 июня 2008 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
NK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 14:14
ВКонтакте
  #139 (ПС)
Контроль сна это когда ты контролируешь свой сон. То есть хочешь например полететь и летишь во сне. Это все намного круче любой наркоты или алкоголя или чем вы там еще занимаетесь пытаясь наполнить ваши жалкие жизни каким нибудь позитивом. До сегодняшенего дня я думал что это фантастика, при том что занимаюсь я этим уже около 2ух лет, 1 год интенсивно, у меня максимум получалось понять что я сплю, но я забывал про контроль.

СЕГОДНЯ!!!!! у меня получилось!!!!!
Рассказываю сон: Я ехал в машине с другом, как вдруг понял что сплю. Он говорил мне что то, но я перестал его слушать, так как твердо решил для себя, если это произойдет я попоробую полететь. Его разговор мешал мне сконцентрироваться и представить полет и я решил... выкинуть его из машины. Как только я об этом подумал, я каким то образом его выкинул ... и он пиздато летел . Потом я подумал что машину то надо вести, но как то забил хуй на это, решив что она сама поедет. Все, решил представлять полет, как вдруг увидел темноту и понял что сейчас проснусь... и проснулся...

Вообщем если бы это произошло не со мной я бы хуй кому поверил. Всем этим книжкам вроде Кастанеды очень хотелось верить, но были сомнения. Теперь я точно знаю - ЭТО ВОЗМОЖНО. Как только научусь летать попробую думаю героинчика. Мне очень хочется этим поделиться, тк. со знакомыми делиться не хочется, посчитают психом. Как и вы в принципе, но я вас я не знаю и мне как то похуй что вы посчитаете
Парень Кастанеды начитался видно

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 15:19
  #140 (ПС)
-Цитата от FeeKuS Посмотреть сообщение
Нормально, только вот по меньше бы пафоса в твоих словах и к тебе глядишь прислушиваться начнут
Суть кроется где то среди мусора, пусть пафос отпугивает всех кому не дано получать такие подарки

Добавлено через 44 секунды
-Цитата от Sabre Посмотреть сообщение
Парень Кастанеды начитался видно
и чо?

Последний раз редактировалось no_name_records, 10 июня 2008 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
мен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #141 (ПС)
а я во сне,иногда понимаю что я во сне,серьёзно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 16:58
  #142 (ПС)
тоже были сны, которые мог контролить

Мама, Папа! Я нормальный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 17:01
ВКонтакте
  #143 (ПС)
эх Морфиус, Морфиус.... гдеж ты есть, када ты так нужен!?
какие таблетки жрал? синие или зеленые?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 17:07
  #144 (ПС)
у меня часто такое

анти-ЛОХ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 17:26
  #145 (ПС)
-Цитата от MadFrag Посмотреть сообщение
эх Морфиус, Морфиус.... гдеж ты есть, када ты так нужен!?
какие таблетки жрал? синие или зеленые?
y Morfiusa peredoz nax

ALLBEATZ™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 17:57
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Фрост! с помощью AIM Отправить сообщение для Фрост! с помощью Yahoo
  #146 (ПС)
Нихуя вы умные. Я 50 процентов своих снов контролирую. И очень часто понимаю, что я во сне, и делаю что захочу... Друг недавно удивленно рассказывал, что он 1 раз смог управлять сном, я ему ответил и че в этом такого, у меня такое частенько. Может я приучился?

Амплуа распиздяя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 18:22
Отправить сообщение для GansT с помощью MSN
  #147 (ПС)
очень часто задаюсь во сне вопросом "сон ли это блять или нет?" и какждый раз мозг меня снова какимнибудь образом наёбывает и я думаю что это реальность...хотя один или два раза вроде понял что это сон но не на 100% и не чё умного не замутил

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 18:26
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #148 (ПС)
раньше я во сне всегда падал с неба... якобы...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 18:28
  #149 (ПС)
Я в детсве во сне ходил как лунатик, однажды пытался залезть на окно, а снилась при этом откровенная хуйня, вплоть до полётов по комнате, причём казалось очень реальным.

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 18:32
  #150 (ПС)
везёт

Страница 6 из 20: 1234567891011121316 Последняя »
Ответ