Banned
Регистрация: 10.06.2008 | -Цитата от Seryi везёт Я б несказал что это клёвые ощущения, при этом во сне панический страх какой нибудь, а просыпаешь в сортире на полу а не в кровати) | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. | Ты вышел в астрал?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | как я читал помоему в книге "гипноз и самоанализ" контролировать сны не возможно!!!
Скажу сразу: что я уже много раз предотвращал угон моей машины во сне Добавлено через 3 минуты блять! Я же вчера бильярд играл во сне и контролировал все свои действия и при том понимал что это сон,но не удавалось конролировать момент залёташарика в лузу или промах
(это я просто бильярд переиграл на рамблере и вот приснился)) Добавлено через 4 минуты -Цитата от no_name_records да....
тупо конечно но помоему я стал другим человеком. я сегодня летал ребята.... в первый раз... у меня бля получилось!!!!!!!!!! А то что вы тут оленятину пиздите меня как бы не ебет вообще, и делитьтся как то не хочется. мы все не существуем   ... я серьезно.
На самом деле вышло сегодня полетать, мало конечно но я рад... пиздец как... Особенно взлет понравился. Проснулся и у меня было ощущуение что я в реале это повторить могу.
летать я тоже хотел но пока не получается  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 10 июня 2008 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от ~ОД~ Ты вышел в астрал?  нет, это другое. Выход в астрал это очень сложно и опасно... Здесь просто путешествия по своим фантазиям, по другим линиям жизни, хуй знает почему. Выход в астрал это уже высота... Там сначало надо почуствовать руки, тело, потом этим телом выйти, потом летать по комнате. Процесс который (как описывается в спец. литературе) занимает годы. Уверен что здесь нет никого на этом уровне, они бы тут просто не сидели... | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | -Цитата от no_name_records Контроль сна это когда ты контролируешь свой сон. Логично!
я иногда во снах падаю со скал. и когда лечу дергаюсь
и просыпаюсь  | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | бывало такое тоже что контролировал сны.....ощущение заебись всё че хочешь во сне то и делаешь Добавлено через 11 минут )))у меня один раз сон был я кароч понял что это был сон и шел по улице выцеплял красоток за угол заводил и пошло дело)) все такие безотказные были девахи)))
угарный в общем сон был) Добавлено через 26 минут бля ......башорг хуйня по сравнению с этой темой ...щас пролистал ответы.. пиздец угарная темка получилась) |
Последний раз редактировалось Carter™, 10 июня 2008 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | 2 последние ночи ничего  | | | | Sound Trick
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | у мну во сне был секс потом мне позванили я обиделся сильно что меня разбудили и думал.. думал.. думал. о сексе- заснул и продлилось ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 | Я думал что такое только под планом возможно..... | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | самое хуёво это то, когда просыпаешься от того что во сне споткнулся или ещё что-то. просыпаешься с лёгкой дрожжью.. сегодня вроде тоже управлял снов. токо уже забыл чё там было. но было классно.
а ещё вспомнил 1 год назад снился сон, где убегал у диперса криперса и спрятался в маленькой морозильное камерке в холодиьнике. сам не поймё как.  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Фрост! самое хуёво это то, когда просыпаешься от того что во сне споткнулся или ещё что-то. просыпаешься с лёгкой дрожжью.. сегодня вроде тоже управлял снов. токо уже забыл чё там было. но было классно.
а ещё вспомнил 1 год назад снился сон, где убегал у диперса криперса и спрятался в маленькой морозильное камерке в холодиьнике. сам не поймё как.  сон который ты контролировал полностью забыть невозможно. Когда просыпаешься то помнишь все, поэтому рекомендуют сразу же брать ручку, бумагу и записывать, чтобы не упустить деталей. | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | мне как-то снилось что я превратился в собаку. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=90007
вот кстати курс осознанного сновидения. в плеер, через наушники учитесь. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от no_name_records сон который ты контролировал полностью забыть невозможно. Когда просыпаешься то помнишь все, поэтому рекомендуют сразу же брать ручку, бумагу и записывать, чтобы не упустить деталей. если записывать.так можно и целую книгу написать очень обалденную. | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от RE-pac это для тех , кому читать лень  | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Damage[D.S.] это для тех , кому читать лень  дык там хемисинк. так что без этого чуть ли не нельзя. правда читает чувачок пидорковатый малёху | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от no_name_records сон который ты контролировал полностью забыть невозможно. Когда просыпаешься то помнишь все, поэтому рекомендуют сразу же брать ручку, бумагу и записывать, чтобы не упустить деталей. лучше голосом тутже проговорить. на диктофон или чтото подобное. картина будет ярче и чётче. | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от RE-pac дык там хемисинк. так что без этого чуть ли не нельзя. правда читает чувачок пидорковатый малёху тогда это походу из серии стимуляции мозга  | | | | גושה
я только во сне падаю )) | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | гг... прикольный топик... иногда случается... почитать бы статьи чего это не часто случается... =) | | | | никто
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | а у меня всегда когда я болею и ложусь спать с темпиратурой снится какаято хуетень очень страшная, типо както все уменьшается и давит на меня или я уменьшаюсь а все увеличивается, вопщем это хуй опишешь, но так каждый раз.
и еще потом просыпаешься и долго не можешь избавиться от этого чувства страха, так однажды всю ночь не спал, боялся пиздец как. | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | А когда снится голая тёла, то секса не будет ещё долго - народная примета ) | | | |
Помню лет в 12 бегал во сне как угорелый и трахал прям на улицах симпотичных девушек 
Ну через полюции впринципе все прошли. | | | | |