![]() |
OST/ONE - Обсуждение Исполнителя экс ВУ ТОНН. ныне Р.О. vk.com/ostone (2011) OST - Из города порта (2008-2010) OST – O.S.T (интернет-релиз) |
ух ты ;) он в Р.О. :confused: |
новое чё нибудь от него планируется? |
а чё он из ву ушел? |
Сольник бы его послушал:horosho: |
Насколько я знаю, Ост не в составе Р.О., а просто сотрудничают близко. А Кор, Ксандра и Ост сейчас в группе ''Порт Мэй''... Писал всё на память, могу ошибаться.) |
не интересно :o |
Цитата:
|
"из города порта" четкий закидон был. ему с ро лучше чем с ву. как по мне, рзмеется. |
с рынком заебись ебашит. часто берет своей подачей и голосом, даже если текст бредовый) |
он еще весной обещал альбом OST/ONE:tomato: |
нахуй нада тема для вутонга общую тему сделай те и норм |
Цитата:
уёбок безмозглый, чтоб тебя голуби выебали за тупость :facepalm::facepalm::facepalm: Показать скрытый текст
:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ост не очень, из ву тона только рэп и классик заебись были, так и лучше что они разошлись |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/18/2256525006ae2238bdf.jpg |
Цитата:
|
OST дальний восток! "Добро пожаловать на самый самый дальник восток это пожалуй подгон, вашим от наших басот" ?? это всё тот же чел?))) |
нормальные у него песни. не гоните. правильно что из ву ушёл, сольник прошлый его был весьма крут, хочца новья:p кстати, он же OST/ONE, может стоит переименовать тему во избежание недоразумений? |
Цитата:
|
сольник у него пиздатый |
неплохо валит |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |