| Sunchild | 22 января 2024 10:37 | Цитата:
Цитата от Пётр Ильич
(Сообщение 1080894175)
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080894172)
Цитата:
Цитата от Пётр Ильич
(Сообщение 1080894170)
на новом альбоме РО будут фиты с Остом
Как я понял они были записаны еще до конфликта | ну раз они там будут - значит ДОХУЯ ПРАВИЛЬНЫЙ никита согласие мудаку бразильцу дал на это, верно? тому бразильцу, который ТАНКОМ хотел оста сделать и всё на него повешать, бедолагу:horosho:
нахуй это , ост первый начал постельное белье сливать ака обиженная на весь мир девочка.
а всего-то нужно было бухать поменьше | в трех словах если обьяснить
то все из-за бабок? или в чем суть конфликта? | суть конфликта в обиженном на весь мир осте. который изначально бухал как ни в себя после выхода из турьмы. высказывал посанам всякую хуйню. со всеми посрался - ушел из РО. а потом типа извинился публично и думал что всё ок и ему сразу все должны чёт.
в итоге слил всё грязное бельё публично , создал свой отдельный паблик и жельчю забросал всё пространство. брази за него ни разу слова плохого не сказал Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от грязный парень
(Сообщение 1080894177)
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080894172)
Цитата:
Цитата от Пётр Ильич
(Сообщение 1080894170)
на новом альбоме РО будут фиты с Остом
Как я понял они были записаны еще до конфликта | ну раз они там будут - значит ДОХУЯ ПРАВИЛЬНЫЙ никита согласие мудаку бразильцу дал на это, верно? тому бразильцу, который ТАНКОМ хотел оста сделать и всё на него повешать, бедолагу:horosho:
нахуй это , ост первый начал постельное белье сливать ака обиженная на весь мир девочка.
а всего-то нужно было бухать поменьше | братишки прикинь ты бы отмотал 6 лет за кореша а с тобой некрасиво поступили.Я бы посмотрел на тебя. | всм некрасиво? что ему должны были сделать/дать после выхода? чего он хотел-то?
он бухать начал как свинья и всех пидорасить. это ты считаешь правильно? |