![]() |
пиздец фиты с рынком и экономикой не понравились...не стоило Осту такого делать...они ж в бит толком не попадают даже.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом оличный как и все релизы от ВУТОННА, хотелось бы по больше сольных трэков, а так все путем чисто Андеграунд:horosho: РЕСНЕКТ парням из ВЛАДИКА:seva: |
Цитата:
Негороди хуйни. а |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно поспроь с кем нибудь другим. а от меня отъебись..вымораживают меня такие поросята как ты:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй с тобой,защищай свой рынок с экономикой,один хуй для меня это ничего не изменит.:bad: |
Цитата:
2- Я не защищаю. просто невидешь элементарных вещей. И тем более несобираюсь менть твое мнение. ненравится не слушай. но утверждать мол они мимо бита стелят и только про шмаль. шлупо..тебе видать вы уши насрали. Все хватит мне хуйню писать. Спасибо за разговор. :horosho: |
Цитата:
|
Братки, это пиздец какой-то!!!:horosho: Я ахуеваю с альбома! |
Крутой альбомчик,слушаю,нравится... |
Круто! ток сегодня добрался инета качаю качаю! уверен :horosho: попозже отпишусь |
Дождались.Наконец-то весь альбом услышу,а то надоело сэмплер слушать уже.:morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд L.S.D. хуле ты так за альбом встреваеш? ты девушка оста :confused: |
недолго ждать пришлось add/ |
Интро без Вити, Новые Мы, Мой район, Уроки, Реквием - самые заебатые треки здесь, на мой взгляд. :bomba: Как раз мне в дорогу подгон :horosho: |
кто вообще сказал что он самый слабый в ву тонне? |
Цитата:
я думаю всем МЭДЫ хватило уже)) |
Ееее , гоняю альбом в плеере , на мой взгляд самый ахуенный трек это 12.ВУльгарный ТоНН - Без лиц (ft. Новокос и Рыночные Отношения) Цепануло не по детски) Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
|
ну так себе, вроде не шляпа но и не отвертка с разницей, фиты убоги, пацаны еба;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |