![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень понравился альбом :horosho: |
Залейте на дамп по треково плиз:) |
Цитата:
|
Цитата:
чё бля, ждём второй альбом ву) |
Есть несколько хорошиъ треков,но в основном ожидал лучше,чем выпустил!ИМХО Очень обидно,что в треке мой район рай поменяли минус!Лучше бы оставил тот,который был на тейпе вутона! |
Цитата:
этот тоже в ахуенном стиле такой ремикс. |
Альбом вышел пиздатый на 75% - 80% из РО на альбоме понраву был лишь Брази особенно в "СОН" остольные как то мимо че то!да там душевно со смыслом вроде но надо же делать чтоб слушать реально было:horosho: |
Цитата:
|
ЧЁ ЗА СОЛЬНИК, ГДЕ НИ ОДНОГО СОЛЬНОГО ТРЕКА НЕТ ХОТЯ ПОСЛУШАЛ ПАРУ ПЕСЕН С ВКОНТАКТА, НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ЧЁ-ТО НЕ ВОЗНИКЛО КАЧАТЬ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Очень крутой продукт! "Реквием" охуенейше вообще. |
Цитата:
а вторая часть трек лиса где на фитах ЧЭ и РО вкусная. согласись. Саша:) Кстати Александр. когда уже мы услышим Ваш альбом?:rolleyes: |
согласись Саша, ну согласись!!! как так то,Саша. привычний лизинг Бабану в действии ае |
Цитата:
|
Охуенчик:horosho: ждал, скачал, начал прослушивание:dovolen: |
Цитата:
реквием кстати реально крутой трек:horosho::horosho::horosho: |
дождались :seva: хотя ост не особо делает...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще Кризис,I am what i am, Мой район рай и Уроки прям вай вай вай. ну а Рынок я хоть и люблю, но пока что-то не вкатили совместочки с ними. сольных, сольных хотелось по-более. но хозяин-барин, как говорится. "Мой уши слышали слова люблю и предложения вмазаться руки держали каноплю и девочек за задницы" :p Цитата:
|
кризис,мой район рай,уроки и тони махони тоже мясо ты прав димончик:meat::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
не приучен я смотреть в профиль, перед тем, как отвечать на сообщение) приношу извинения) с Рождеством :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |