летоо | 3 января 2010 17:07 | Цитата:
Цитата от Wazup?
(Сообщение 1068864305)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1068864266)
Цитата:
Цитата от Wazup?
(Сообщение 1068864252)
Блин, я нуп в торрентах :saint:
Лан, буду ждать пока дамп заработает, ато погуглил, так на разных сайтах альбом и по 120мб, и по 136 мб весят, так-что подожду лучше :) | http://www.utorrent.com/downloads/complete?os=win скачай программу, а файл торрента я тебе в асе скину (6565611)
и всё заебись скачаешь;) | Окэ, благодарю как скачаю, отпишу ;) Цитата:
Цитата от Андрей Легкий
(Сообщение 1068864290)
Цитата:
Цитата от Андрей Флэнг
(Сообщение 1068864098)
кризис,мой район рай,движение,тони махони - вот это пиздец хитки:horosho:
классик в интро пиздец говнище:bad: | классик говнищем стал еще в 2007 :o Добавлено через 2 минуты 40 секунд кстати. как оказалось самый незаметный участник вутонна сделал самый лучший альбом в сравнение с остальными участниками | А что с Классиком не-так, Почему он для тебя Говнище-то? :D | ну хуй знает. объяснять долго. когда я первый раз услышал вутонн с альбомом проба пера лучше всего зарекомендовали себя как мне показалось рэп с остом. я до сих пор слушаю этот альбом. помню я тогда еще купил пиратку с альбомом гафа и центра, на которой случайным образом оказались релиз ву и альбом нафа после чего и начал увлекаться творчеством ву) после выпуска вульгарный кто я ушел в ахуй, чрезвычайное обилие трэков классика меня убивали ибо в них я не находил того что было в прошлых трэках вутонна. ведь в пп классика было минимум, а тут хуй знает сколько. рэп тоже стал как мне показалось стелить похуже, но после выпуска сольника с кором реабилитировался. никита вообще хуй знает куда пропал, позже услышал его только на незнамочо. когда появился в сети альбом классика, скачал и прослушал эту хуйню, был в шоке с трэка куда идти, ибо как я посчитал это был позор для ву, это уже не от души, а просто хуйня какая то. я в ву просто окончательно разочаровался.
ну и так далее, заебусь это все сейчас писать. словом, классика надо в меру, как на пп, а то блять это уже не вульгарный тонн, а хуев тонн какой то. чисто мое мнение Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1068864395)
Цитата:
Цитата от Андрей Легкий
(Сообщение 1068864290)
Цитата:
Цитата от Андрей Флэнг
(Сообщение 1068864098)
кризис,мой район рай,движение,тони махони - вот это пиздец хитки:horosho:
классик в интро пиздец говнище:bad: | классик говнищем стал еще в 2007 :o Добавлено через 2 минуты 40 секунд кстати. как оказалось самый незаметный участник вутонна сделал самый лучший альбом в сравнение с остальными участниками | а вот насчёт незаметности, я с тобой не согласен
в моих плэйлистах Ост крутился гораздо чаще Классика и даже баттловых трэков Рэпа | я сужу не по единичным случаям как в случае с тобой или например со мной, а по опросам на разных долбоебских сайтах таких как индарнб или вк. согласись что если ты слушаешь оста чаще, это не значит что его слушают все в больших дозах |