![]() |
Цитата:
вообще какую-то хуйню мимо нот несёт:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ост очень приятно ложится на слух |
а по-моему классик нормально делает больше кор напрягает даже альбом ахуенский, кстати голос у оста очень колоритный реквием :horosho: и ещё, вместо обложки - пиздец какой-то:( |
Цитата:
|
вот это крууууууууто, правда скорость не радует( |
Цитата:
|
а мне кстати трек Zero щас чё-то вообще вкатывает) хорошая песня получилась раньше слушал как-то не нравилось, щас:horosho: |
Цитата:
|
Качаю... Сэмплер в поряде был:horosho: |
сведение не нравится в некоторых треках:| |
вообще мясо альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно почему трек "Помню" не вошёл в релиз. Трек то вообще:meat: |
"проба пера" по сути ахуеннее "ву кто,отвёртки"и "разници" кора с рэпом да и то на "пробе пера" весь альбом вытаскивал никита как по мне. по сути как то так если вы тут трёте за какой альбом пижже 1. проба пера и остовский 2. видишь разницу 3.ву кто 4.отвертка хотя отвёртка щас слушается вообще залупно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не понимал эту мегалюбовь к никите у меня он меньше всех вызывал интерес в группе, и если бы не совместки еще задумался, качать или не качать альбом качаю, буду рад, если мнение об осте изменится |
Ёптиль, фиатуринги одни. :nsk: |
Цитата:
он как раз таки более заметен))) на пробе он тащил альбомчик,на ву кто он одним треком для твоей машины и моим районом вытащил весь микстейп, на отвёртке он ахуенно разложил в красках и даже на скитах разници был заебись слушабельным))) плюс баттловые треки типа амнезии затираются до сих пор у многих в то время как "ПАЦАНЫ НЕ ВИНОВАТЫ" и "ВЯЖУТ ВОН МУСОРА ПИДОРАСЫ" давно покинули плейлисты))) ну а про этот альбом вообще говорить нехуй))) |
Порадовали куплеты , не понравились Брази и куплеты некоторых кто на фитах , как-то слабо по технике и по звуку тоже . В целом альбом удался , хотелось бы диск :horosho: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |