![]() |
Скачаю послушаю,бля но обложка то еще гавно,если бы не знал кто такой ост не стал бы качать) |
Цитата:
|
охуенно все таки:meat: |
02. Ost - Область ( feat. Бразилец) 11. Ost - Районы (feat. Рыночные Отношения) :meat::meat: 03. Ost - День прошёл 14. Ost - Продолжай сиять :bomba::bomba: |
Ну, прослушал наконец... Не очень понравился альбом...:( Зацепил реально 1 трек "День Прошёл", ну ещё 2 понравились "Рукописи Не Горят" и "Мы Идём"... Ещё, очень разочаровался, когда на фитах не обнаружил ни Вити, ни Сани...:tomato: С ними было бы гораздо лучше... |
Вроде и неплохой альбом, но плохо то, что Классика и рЭпа нет на фитах. |
похуй на классика. классик на утканосе плясать будет и треки от него будут. вот репа бы послушал, давно ничего не слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
релиз не очень понравился, и да, хъочу рэпа послушать треков свежих |
Так себе:bad: |
Районы Мы не умеем петь на рипите уже час :skaldust::skaldust::skaldust: |
че качать или нет че то непонятно ска:mad: |
ожидал большего рукописи погонял на репите , альбом раз 10 послушал и больше не стану , наверное . хотя [2008-2010] я вообще до сих пор не смог весь выслушать , так что рост на лицо . жду ещё релизы из владика :black::blackust: |
че то прослушал релиз и не понравилось нихуя, ничего интересного не нашёл для себя:( Ост не торт уже, невольно сравниваю с "пробой пера" например и треками того времени и становится грустно на самом деле:| прошлый релиз куда удачнее был как по мне - Сон, Реквием, Мой район рай, Новые мы в плеере до сих пор:horosho: |
Цитата:
|
Песен 5 ушло на плотный репит, ОСТ впоряде стелит. |
Цитата:
|
рэп и классик даже не знали что релиз выходит. о чем может быть речь. |
Цитата:
|
Сочная подача как всегда :horosho: Понравился релиз,буду слушать :) |
Ост вообще тип) так мощно въёбывает.. |
вот это ваще в елочку подгон!!! Добавлено через 1 день 2 часа 31 минуту я так охуел....на окраинах- вскрыл под *день прошел* день пошел бля... приходи - мотив пиздатый да и вобще писюрик вьебать под этот душевный щит будет торт |
Цитата:
|
сольные треки зацепили особенно "приходи" и "мы идем" |
На окраинах самый жесткий трек :bomba: Партия Ксандры понравилась на фите :kiss::inlove::horosho: |
Не хилый релиз!обложка говно конечно за 2е минуты сделаная,очень крут трэк на районах,и трэк приходи -тока плохо что ост там всё время бэкает на припеве и это дико портит кайф от прослушивания!да и вообще ,когда слушаешь больше голос оста начинает напрягать малость ,уф так как то |
Отличный релиз из Владика. :horosho: Уже как неделю на репите треков 10 :bomba: |
Цитата:
|
Отличный релиз. Репит |
Ахуенчиком прям:seva: |
:) |
ВуТоНН делают стафф) Охуенски) |
по утрар под Ost - Продолжай сиять частенько на учёбу ебашу:o |
Серьёзно покатит) Молодцом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: хорош |
Как-то неоднозначно резюмировала б альбом. Большинство треков оставили без впечатлений, но некоторые в обязательном порядке вынесла бы на суд весьма-весьма порадовали: 03.Ost - День прошел:horosho: 04.Ost - Место под солнцем 05.Ost - Приходи 14.Оst - Продолжай сиять |
норм ост ебошит. у него релиз из всеш вульгарных лучшие |
отличный релиз |
" у меня есть травка, копей неси сиги на радуге пруды , как река мисиссипи..." крутой релиз уже недели три в винампе у меня) |
первый сольник больше понравился, нежели этот. |
О, интересно. Приятно удивлён был, когда тему увидел. Посмотрим, что да как там. :) |
где фит с кажэ обоймой? где фит с классиком? где фит с рэпом? блять с рэпом фит просто должен был быть без вопросов:facepalm: |
блять о релизах узнаю пиздец как поздно, заценю, уверен прям что пиздато |
Надеюсь он будет лучше чем предыдущий альбом(O.S.T. 2008-2010).А то я его как-то раз скачал,прослушал две или три песни и удалил.О чём конкретно песни были не помню,но что-то в стиле АК-47:( |
есть кстати пару тем достойных, но вообще альбом на среднячОк !:| |
перезалейте куда нибудь,люди добрые |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |