![]() |
Цитата:
|
раздал:meat: |
Да ладно и без фитов вутона заебись вышло :) |
очень крутой альбом, в плане битов и в плане мощности ) ост красава, прокачивает. выделю два трека, которые пиздец прокачали - районы, мы идём. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
:seva: Неожиданно) |
Цитата:
|
очень хороший релиз душу вложили:saint: |
Не скажу что охуенно но нормально так, под Саус мне вообще не по нраву ОСТ ,вот с РО пиздаче звучит , более грязный звук мне нравится, выделю для себя треки с Дуби и с РО, из сольных ничего не понравилось ..не мое ..но Никита делает качественную южатину, только вот не по нраву мне она :bokal: |
Ост уже не вутонн как-то, правильно подметили, прошлый релиз почти весь был построен на фитах с РО, тут их меньше в тысчу раз. Не полностью еще альбом послушал, в плеер кинул, из универа ехать буду - прослушаю) Кстати, кавер охуенный, мне понравился |
до свидания, земля. не останавливайся - продолжай сиять. :muse: |
послушал, мало что понравилось почему то... даже незнаю... |
у брази куплетики пиздаты тут :meat: пацаны раздали говна :horosho: |
Мне понравилось. Больше чем предыдущий Больше всего: Приходи, Никогда, Районы, Продолжай сиять И кавер красивый Удалять точно не буду |
Продолжай сиять действительно очень заебато получилось!! |
не знаю кто такой ост, но скачаю.. открою для себя что-то новое..:skald: |
понравилось |
жирненько получилось |
Южатина )?? чёт тут я её особо не услышал ... по поводу релиза всё четко :horosho: остальное дело вкуса !!! |
полностью согласен))) |
Только "Продолжай сиять" понравилась |
отличный релиз |
Бля ! Вот это подгон :bomba: |
ААААА кулл !!! |
"Кто-то мрет, а рядом золотые лимузины лишь пацаны под планом во дворах неуязвимы" I:inlove:this!!!! ОСТ раздал вобще за*бись, черно рыночные помогли тоже немало, вобщем после ВУ, РО и ЧЭ другая музыка перестает существовать:bomba::bomba::bomba: |
До свидания земля... :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |