![]() |
OST [ВУльгарный тоНН] - Помню (подгон с готовящегося альбома) OST [ВУльгарный тоНН] - Помню (подгон с готовящегося альбома) :bomba::bomba::bomba::bomba: http://dump.ru/file/2809859 подобная тема уже была но я решил нормально назвать всё это дело. если кто из модеров заподозрит полдвох объедините ту тему в эту |
хорошый трэк, вообше вульгарный тон грамотный пацаный, |
хорош трекан ))) |
с готовящегося альбома Вутона или ОСТа? |
кстаи заметил такую вещь, вот судя по нез-му оста и этому тречику, у оста рифмы стали более простыми ))))) то есть кабы после америки он стал збиывать я так понял на крутанские рифмовки )) но да ладно )) треки хуже не стали )) |
вооо ост ахуенчиком :horosho: |
Крутая тема,ВутоНнУ респект!!!):) |
охуенно :horosho: |
Нормально так:black: |
бля)))) ОСТ охуенен....Владик решает!) |
по моему ОСТ и получше может |
это Будет альбом от Вульгарного Тонна - Сольная работа Оста при поддержки команды ))) вобшем то Сольник Оста ) |
ОСТ и поинтересней может) Но все же тема с душой:kiss: |
Зачитано хорошо,душевно,текст душевный,жизненный..... но местами рифмы простоватые типа "восемь лет----обед" "ставка палка".....Бля жалко что вы не командой альбом замутите:(:(.....Когда читает вся команда меня прям бодрит!)) Но тоже достойно!Жалко что только кусочек,хотелось бы поболя услышать! Добавлено через 21 минуту CLassic будет ли у тебя в ближайшее время сольник ну или альбом от всей группы?.....;)Не положил ли ВуТоНН на 14 независимый?;) |
Понравилось...такие трек по вкусу;) |
Короче трек мне вкатил то нехватает ВИТИ и САНЬКА,по моему.А так вообще ОСТ мне нравится как завозит. |
от нас будет три релиза постепенно .... ))) мой сольник сольник ОСта и альбом от rApa и Kore так вышло что в один командный альбом на данный момент мы все не влазием но .. на всех трёх альбомах будут совместные командные трэки |
это охуенная весчь :horosho: |
подробнее обо всех этих делах можно узнать из нашей группы вконтакте ... добро пожаловать |
трек хороший... нет.. отличный.. Но пока я его слушал я чуть не уснул (( |
Цитата:
|
она есть кто то создал но я хз что там да как )) |
Отличный сторитнллинг!:horosho: |
Ost вообще молоток... трэк этот я уже слышал... очень хочу послушать весь альбомчик... очень жду... |
OST и вутонн качает! хороший подгон к выходным! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |