![]() |
Цитата:
|
это спам пацан я не виноват )) |
ааае, тёска охуенно))) |
Хороший трек. Но мне раньше ОСТ больше нравился. Но это мое ИМХО |
здравый трек,ничего лишнего:horosho: |
Клевый трек:horosho: |
йеп |
заебца |
OST красава - отлично делает))) трек заебком - очень понравился))) жду релизы от ВУ)) |
минус оч понравился:inlove: ну прям охуенный минус:horosho: и в целом понравилось |
ost молодчина:horosho: трэк ништяк:horosho: |
Хороший трэк :horosho: Жалко что короткий, наверное будет что то типа интро или аутро на альбоме. Для тех кого нет вКонтакте. Там есть инфа по поводу сроков выхода альбомов? Когда ждать то всё это дело? |
от нас ожидается три релиза ... ожидаются этим летом ... если всё получится то в течении месяца уже появится сэмлер ) а там и два других )) |
очень жду релизов:seva:..трек комментить с подробностями не вижу смысла.. рэп ОСТа это всегда пиздато,ну и конечно всего Ву тонна:dovolen:..сэмплеры, чувствую, затру в винампе до дыр в ожидании..вы одни из королей рус репа..всегда восхищался тем что вы делаете..и отнюдь это ни лесть и ни прочие левые мысли,это чистая правда:bokal: |
спасибо тебе ) за поддержку |
Блин трек вооообще Аху...тельный! |
Цитата:
А то этот год пока не радует количеством сильных релизов :( Надеюсь ребята неподкачают !!! |
И так крутанский трек от оста :horosho:это радует .Чуток смнился стайл но видно голивуд сыграл свю роль :king:рифмочки какие то слегка избитые и квадратные ,но но и ещё раз но трек со смыслом за жизнь о том как есть и это правда меня прокачало строго в плеер что и требовало ожидть жду твой и витькин альбом ;) |
Цитата:
три сольника? то есть третий от рЭПа или совместка? :ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |