![]() |
Цитата:
Что бы сравнить Оста с птахой это нужно пиздец какой гругозор в репе иметь, потому что если у них и есть сходство то оно походу в такой жопе что нормальным людям и не заметить его. |
Круто |
очень крутой сэмплер ... материал копился догие годы. я по мере появления его слушал. и то нравилось то нет, но вот послушал сэмплер и прям очень жду релиза. Тут в теме идут споры о том там чей сольник лучше и у кого уровень выше ) . ребят ну мнения мнениями. но планка у нас примерно одна, а то что мы разные ) это и так ясно. Не забывайте что мы одна группа. |
Цитата:
у кого осталось видео где у Оста и Классика берут вью? |
хороший семплер, жду альбом тем более ост больше всех из вутонна нравиться |
думаю пиздатый альбом будет! |
В поряде. Ост крутой читака. Заценю альбом. |
А дата выхода альбома хотя бы приблизительно известна?:confused: |
Цитата:
|
Ост решает. А тратил просто не шарит. |
А когда альбом?? Дата уже назначенна?? |
Цитата:
|
Заебок) |
ааа хочухочухочууу!! |
для меня самый долгожданный релиз !!! быстрей бы :horosho: |
Цитата:
|
бля .. вы оху*нные ваш рэп реально заебись..(только когда вы к нему относитесь с дохновением) все албомы есть ваши и мекстейп ,нравиться то что вы делаете,жду оста альбом уверен будет круто ! но сеплер не слушал , хочу сразу целиком слушать :):meat: |
ОоОоОСтттт! Вулгьарный Тонн!!!:) качество так се....... не даёт сэмплер оценить как следует по достоинству... "Зиро" есть, кайф трек:) Присутствие Бесса порадовало:) ещё бы Кора... пацанва в конце расстраивает своим "творчеством" пиздец((( похоже на шутку... ну в целом сэмплер не сильно впечатлил, чтож, будем ждать....... |
заебись, но не очень мне нравится такой стиль и воще этот исполнитель. не моё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 17 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/ost-vulgarnyi-tonn-a-o-s-t-2...1068860375Ае басота |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |