![]() |
Остались на форуме девственники и девственницы? ..........) недавно в школе был мед осмотр..) почти все врачи были пройдены в школе, в спец. здании... гинеколога все девчёнки проходили в поликлинике) так вот.... из 76 девчёнок 11-ого класса, тока 14 девственницы)))) хм..... наши врачи были ошоломлены этим результатом...(( в 9-ом классе учится 117 девчёнок... деств. тока 29 человек) воообщем наша молодёжь... кхм).... так кто ещё девочка или мальчик?)))))))))))))))) кто что когда потеря?) .................... ) |
фу. бля....ебучие шлюхи =(((((( |
кхм...:D ну про нашу школу я вобше молчу :D :D :D :p так кто ещё девочка или мальчик?)))))))))))))))) ну кгхм...я :cool: :D :D кто что когда потеря?) .................... ) нечего вродебы нетерял кроме совести=) ;) :p |
to faka 15 Ну я уже не мальчик:D :D :D Я думаю лет через 5 целку в 14 будет невозможно найти!!! |
я мальчик...пока что прошу не стебацца, это очень больная для меня тема а насчёт моралей сегодняшней молодёжи...ну это их дело я думаю, хотя в большей части виновато общество ещё пару десятков лет назад в таком возрасте дети ещё не знали откуда дети берутся, а сегодня уже у 13ти летних в классах проводятся разговоры о контрацепции и тд. сложная тема, казалось бы что все эти разговоры только дают понять что наверное уже можно, а с другой стороны если бы этого не было то наверное было бы ещё хуже |
молоко... мальчик? это как? |
Люблю...девственниц! |
в европе сегодняшняя молодёжь В СРЕДНЕМ в 13 лет девственность теряет.. |
ну я же попросила не стебаться не, всё-таки это ужасно...дети |
Отвечаю на вопрос: я сам не знаю, не помню! По-моему, уже давно нет. Честно, я сам не уверен! :) |
мне аж страшно в МОскву ехать.................... миф: злюсь на тебя! |
фака, ты не единственная;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |