![]() |
Остался один. Надежда тихо поднялась, И вдруг начала собираться, Смотрела на всё грустным взглядом, Желала, но не могла здесь остаться. Любовь была с нею рядом, И ядом оказалась потеря, Я долго смотрел не веря, И дождь бил больнее града. Исчезли Любовь и Надежда, Ушли по дороге заката, А Вера захлопнула двери, Наверное, так мне и надо. |
хорошо Вов!!! второе четверостишие меня задело |
Ань, спасибо,;) ;) ;) Да второе четверостишье мне тоже нравится, и третье тоже нормальное, первое как-то мне не очень, я его переделывал переделывал, но не чего стоющего не получил, так что получилось то что получилось. :p :) ;) :skald: |
для полной красоты предлагаю тебе переделать первое и второе четверостишие |
А второе зачем :rolleyes: мне кажется что первое надо, но может быть, но я плохо переделываю("Фотографии")тому доказательство, вдохновение уходит, а когда приходит то хочется писать что-то другое, заметила? у меня стихи в этот раз получились не как обычно. |
то есть третие:) да заметила:rolleyes: |
мне понравилось |
Ань, может переделаю, не знаю. omfg, это хорошо, спасибо. |
Хорошее стихотворение, мне понравилось!:) |
Да уж лучше,чем я. Оченил,но пока я еще учусь.Буду добиватся творчества. Посмотри на мои тексты.Мы быстро учимся |
3 четверостишие понравилось больше других=))) но впринципе норма, хотя должно быть лучше:) |
Cutthroat, спасибо, а почему имено 3-е понравилось, [z]A57as_MarazmaZ, спасибо, просто надо работать, работать каждый день. ;) |
потому что первые 2 читаются плохо вот например у тебя написано Надежда тихо поднялась, И вдруг начала собираться, Смотрела на всё грустным взглядом, Желала, но не могла здесь остаться. мо-моему лучше б было если б было так Надежда тихо поднялась, И вдруг стала собираться, Смотрела .....грустным взглядом, Желала, но не могла остаться. но это мое мнение просто......... |
Да, что-то есть. ;) |
Mr__Voch я бы так не написал.Я думаю классно. |
Я думаю все классно! |
Спасибо. Я думаю, со временем ты будешь лучше писать чем сейчас, главное тренировки(каждый день;) ) и всё будет ok. |
каждый час имхо.. тогда точно станешь Лигалайзом. а если каждую минуту то и Грязным.. |
Ну Лигалайзом и Грязным может и не станет, но как минимум будут рифмы лучше и образы поярче. |
Вот переделал Напешите какой лучше. Надежда тихонько пОднялась, Хотела уйти по ангийски, Смотрела на всё, ошибаясь, Считала, что нет рядом близких. Любовь была с нею рядом, И ядом оказалась потеря, Я долго смотрел вслед, не веря, А дождь бил больнее града. Исчезли Любовь и Надежда, Ушли по дороге заката, А Вера захлопнула двери, Наверное, так мне и надо. |
всё хорошо Вов!!!может наоброт:"смотрела что рядом есть близкие",,,,? |
Нет Ань, там просто запятая чёто делает. Должно быть так Надежда тихонько пОднялась, Хотела уйти по ангийски, Смотрела на всё, ошибаясь Считала, что нет рядом близких. Просто она думала что их у нё нет, а они были. |
и кто эти близкие?Вера,любовь? |
Нет. Это типа я:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |