![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лишних деталей было столько, чтоб заполнять эфирное время, т.к. надо было о чем то рассказывать, т.к. лост внезапно разросся до уровня ахуенной медийной махины, равные которой появляются ну может раз в 10 лет.. в 90х, например, были друзья.. тем не менее, большинство фишек, которые туда они захуячили были актуальными для развития шоу, интересными и держали в напряжении.. при этом создался такой слой всего, что ты сам можешь ответить на все свои вопросы и мало кто тебя сможет опровергнуть! т.к. никто нихуя не понимает целиком.. и в этом вся прелесть.. болтовня за лост еще долго продержит его на слуху.. я просто рад что поучаствовал во всей этой хуйне как наблюдатель и получил свое какбэ) свои какието соображения и настроения. |
Цитата:
|
ты в ходе 17 серии поймёшь, что уже зря смотришь даже там интрига рассеивается |
Цитата:
Просто ширпотреб а жаль хорошо ведь было... P.S. Еще Эко был крут |
Цитата:
|
лостфилм.тв выложили серию;) качаем ёбаааааааааааа:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду не брать во внимание а рассудить кино с точки зрения актерской игры и работы режиссуры |
сам то хоть понял чё сказал ? :D |
хуёвая магия, которая осталась неразоблачённой :mad: |
сказать что я разочарован - не сказать ничего это ж пиздец эпик фэйл и тд и тп :| |
Цитата:
и с твоими понятиями я могу тебя удивить,фильм(или сериал)это не только сценарий а еще много вещей,тебе их расписывать или сам догадаешься? |
я начал смотpеть :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел :ugw: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
соплякам не понять лоста |
Цитата:
И приехала моя девочка и привезла торт так что я щас мегадовольный P.S.всех люблю:inlove: :D:D:D |
вот он дядя, всё понял. да, взаимоотношения, уважение и товарищество превыше всего пиздатая мораль, как не крути может на время первого сезона это и было актуально, но сейчас всё дохуя изменилось Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
вполне пиздатая концовка:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |