Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004 - 2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/ostatsya-v-zhivyh-lost-2004-2010-a-152170/)

I`m a Hustle 25 мая 2010 00:22

мне не понять

ещё бы гай ричи в шерлоке холмсе вместо решения загадок ебанул бы такую мораль, что уатсон пиздатый тип и у них дружба там, вся хуйня. равносильно по-моему

iTeylor 25 мая 2010 00:36

много эмоций после просмотра;)

Rodney 25 мая 2010 01:24

а де Майкл и его маленький чёрный сын?

B-Dogg 25 мая 2010 01:52

ахуенийшая концовка...жаль что сериал закончился

adajio 25 мая 2010 01:57

да ну бля если бы на все вопросы отвечать, то это вместо серии надо дж.дж Абрамса посадить на стул и 3 часа ответов на вопросы, которых хуй знает сколько наберется)

хз все пришли к Дао по сути))))

Harrison 25 мая 2010 03:03

крутая концовка, как я и думал) в целом ништяк сериальчик, но намутили местами пздц.

Паравос 25 мая 2010 03:12

Цитата:

Цитата от B-Dogg (Сообщение 1070184086)
ахуенийшая концовка...жаль что сериал закончился

Та да!

letniysneg 25 мая 2010 06:47

Цитата:

Цитата от Rodney[Marble fam] (Сообщение 1070184041)

просто они :black:.

на самом деле, я думаю, что Майкл засранец, и, если брать во внимание теорию
Показать скрытый текст
что АР - Рай, остров - Ад,
то ему там не место. а сына его мутный тип какой-то, бегал там че-то в подросшем виде в каком-то сезоне, пропал потом, вроде. хз.

Бермуда 25 мая 2010 09:06

а что с теми
кто не пришёл на похороны себя
анна люсия дочка бена и прочие
и как бен вспомнил про остров
или этот бун
к примеру
и какого чёрта не показали
что там хёрли с беном натворили
прежде чем отправиться к праотцам

:mitchust:

McLaud 25 мая 2010 09:10

Сегодня буду смотреть вечером ФИНАЛ! аааееее :cool: :horosho:

D1GO 25 мая 2010 09:11

Цитата:

Цитата от McLaud (Сообщение 1070184925)

А чему радуешься?:guinda:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1070184480)
Цитата:

Показать скрытый текст
то ему там не место. а сына его мутный тип какой-то, бегал там че-то в подросшем виде в каком-то сезоне, пропал потом, вроде. хз.

во ей богу сколько сам думал и 100% сценаристы думают щас хуйню напорим а зрители у нас умные сами все до кучи сложат

Энди 25 мая 2010 09:15

Цитата:

:dovolen:ага

Добавлено через 7 минут 58 секунд
всё блядь качаю нах:D:p

McLaud 25 мая 2010 09:24

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1070184933)
Цитата:

тому что наконец-то ЭТО кончится )) и я смогу спокойно жить дальше :morj:
...если не найдё, конечно какую-нибудь другую ебень, которая вечерами будет разрушать мой мозг.
Слава Богу Побег из тюрьмы был полностью отнсят на тот момент, когда начал его смотреть.

letniysneg 25 мая 2010 09:29

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1070184933)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1070184480)
Цитата:

Показать скрытый текст

во ей богу сколько сам думал и 100% сценаристы думают щас хуйню напорим а зрители у нас умные сами все до кучи сложат

ну, да. слишком замудрили и, как говорилось, не вывезли, к сожалению.

Romm1ch 25 мая 2010 11:59

Кто силён, переведите?! Хотя для Лостовчан, язык уже не предел. ))

http://www.youtube.com/watch?v=YyKyjeRodd4

Никитонио 25 мая 2010 12:06

а че тут переводить. в 1м случае племя решает выгнать саида типо шоу последний герой. во 2м случае - концовка пародия на сопрано. в 3м ваще какая-то старая концовка но я её тоже видел, в гриффинах.

Romm1ch 25 мая 2010 12:08

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1070185902)
а че тут переводить. в 1м случае племя решает выгнать саида типо шоу последний герой. во 2м случае - концовка пародия на сопрано. в 3м ваще какая-то старая концовка но я её тоже видел, в гриффинах.

ясно ... я и без перевода поржал от души )))) забавные они ...

Dron48 25 мая 2010 13:29

да здравствует хуета, весь лось сплошная шизофрения больного доктора джека.

alex_17000 25 мая 2010 14:58

я тока не понял отец сказал что они умерли НО когда умерли хёрли , кейт , сойер , клер , и дезмонд ? они же были все в церкви вконце..
если только они каждый по по своему умерли или от старости кто на острове - хёрли дезмонд кто в обычном мире тоесть - кейт , сойер , клер так ?

cкуренный камень 25 мая 2010 15:00

блять посмотрел 17-18 серию... это пиздец... мне кто нибудь может объяснить о чем этот сериал???! я вобще нихуя не понял....

e2e4 25 мая 2010 16:39

все умерли:horosho:
я так и хотел:horosho:

XIII 25 мая 2010 16:44

хуета хует, а я верил до последнего:(

Boo$ter 25 мая 2010 16:55

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1070182026)
Цитата:

Цитата от L.O.L. (Сообщение 1070181867)
Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 1070181852)

они дали один главный ответ - главное это отношение между людьми все остальное проблемы, загадки, хуядки, блядки это все вторично и по сути не имеет смысла;)

это же так пиздато :horosho: меня 11 лет в школе учили литературе и вкладывали мораль, я без их ебучих наставлений знаю, какую роль играют отношения) но это блять такое пиздец просто поебень из поебеней

Добавлено через 6 минут 58 секунд
цифры, колесо, свет, вода, остров, электро-магнитная энергия, дэсмонт блять в конце концов
сценарист - псих

Полностью согласен!
Гребанный бункер,цифры,ебучий белый медведь,дарма,станции,перемещение во времени и много много другого я блин перед сезонов все новости смотрел,пасхалки все читал,после 5 сезона пересматривал 1 чтоб понять некоторые вещи которые я тогда не понял,а оказывается можно посмотреть первую и последнюю серию и в этом весь сериал,а остальные 6 сезонов это большой коммерческий проект где нами потокали как хотели

Цитата:

Цитата от L.O.L. (Сообщение 1070182070)
Цитата:

Цитата:

это же так пиздато :horosho: меня 11 лет в школе учили литературе и вкладывали мораль, я без их ебучих наставлений знаю, какую роль играют отношения) но это блять такое пиздец просто поебень из поебеней

цифры, колесо, свет, вода, остров, электро-магнитная энергия, дэсмонт блять в конце концов
сценарист - псих

Полностью согласен!
Гребанный бункер,цифры,ебучий белый медведь,дарма,станции,перемещение во времени и много много другого я блин перед сезонов все новости смотрел,пасхалки все читал,после 5 сезона пересматривал 1 чтоб понять некоторые вещи которые я тогда не понял,а оказывается можно посмотреть первую и последнюю серию и в этом весь сериал,а остальные 6 сезонов это большой коммерческий проект где нами потокали как хотели

дарма-то ещё ладно, заехали и хуй с ними. как они блять этот остров нашли и узнали, что он такой пиздатый. как они на нём свет, газ, водопровод замутили
медведи это вообще пиздец какой-то, кабаны
цифры вот какого хуя именно такие и какого хуя их выбили на люк и какого хуя жирный выиграл на них
тысяча вопросов начинающихся с "какого хуя"

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1070182105)
Цитата:

Цитата:

Полностью согласен!

дарма-то ещё ладно, заехали и хуй с ними. как они блять этот остров нашли и узнали, что он такой пиздатый. как они на нём свет, газ, водопровод замутили
цифры вот какого хуя именно такие и какого хуя их выбили на люк и какого хуя жирный выиграл на них

Для меня один ответ что сценаристы сидели
-а давай всякой хрени на остров добавим там медведи,люки,поселки,цифры???
-а как мы это потом обьясним??
а нахуй обьяснять они сами пусть думают а мы будем бабло гребсти

пиздец на что я потратил 6 лет? просто в ахуе какое говно :|
под всем выше написаным подписываюсь, и ебал я в рот мудачков которые хвалят там сюреализм финала, и говорят что просто это лост и нужно додумать...для меня сериал кончился в конце 5 сезона и 5 сезон завершился смертью всех персонажей. все сдохли, и всё думай дальше как нравится, 6 сезон ебаное недоразумение, которое вообще не нужно :mad:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1070188402)

тоже верил, но увы, они наёбщики

I`m a Hustle 25 мая 2010 17:00

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1070188520)
Цитата:

Цитата:

сценарист - псих

Полностью согласен!

Цитата:

Цитата:

Полностью согласен!

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1070182105)
Цитата:

Для меня один ответ что сценаристы сидели
-а давай всякой хрени на остров добавим там медведи,люки,поселки,цифры???
-а как мы это потом обьясним??
а нахуй обьяснять они сами пусть думают а мы будем бабло гребсти

пиздец на что я потратил 6 лет? просто в ахуе какое говно :|
под всем выше написаным подписываюсь, и ебал я в рот мудачков которые хвалят там сюреализм финала, и говорят что просто это лост и нужно додумать...для меня сериал кончился в конце 5 сезона и 5 сезон завершился смертью всех персонажей. все сдохли, и всё думай дальше как нравится, 6 сезон ебаное недоразумение, которое вообще не нужно :mad:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1070188402)

тоже верил, но увы, они наёбщики

можно вырезать пару кусочков, в котором секреты открыли, про ричарда серию можно оставить в принципе
остальное - нахуй

Номер23 25 мая 2010 17:06

кочааю последнюю полторачасаидущую серию..
сечас мне всё станет ясно:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.