![]() |
майкл которые черный чтоли?я просто серию еще не смотрел |
Цитата:
но серия мне не очень пятая серия самая лучшая пока что в сезоне ну так то полюбому майкл шпион)_:boyara::boyara::boyara::boyara::boyara: |
5 серия на голову выше пока всех остальных,это верно подмечено. Да и в прошлом сезоне серии про Дезмонда были самые крутые |
Тогда нужно всех сделать Дезмондами и будет круто |
наконец таки скачал 6-ую серию...начал смотреть |
6 серия полно дерьмо.... после супер ахуенной 5ой ваще не смотрится...нну никак.. и в финале обычно показывают что то интригующее а тут бац бэн со шматьём идёт..ахеть1 вот это поворот сюжета!!! я проста абосрался!!! |
Цитата:
|
конец как раз был самой пиздатой частью серии |
шестая по сравнению с пятой :( |
8-й эпизод обещает быть очень захватывающим |
Цитата:
|
5 ая понравилась больше всех предыдущих из этого сезона. последущие предстоит скачать. не терпитсо уже |
:horosho::horosho::horosho: |
побег из тюрьмы как то получше будет.но пока там чё то неясное с 4ым сезоном смотрю и лост.первый сезон 11ая серия.принимаю поздравления:) |
перерыв между 8 и 9 сериями будет целый (!) месяц :( |
Lost.S04E07.rus.Lostfilm.tv.avi забераем 7ую серию:kiss: |
Говорят серия также дерьмо :mad: |
щас помсморим.зхули на слвоо то верить Добавлено через 1 минуту ващ е откровенно говря они могли бы в 3 сезона уложиться.стока лишней поеботы на придумали |
прикольно... хоть и не смотрю его... не попадаю))) |
и пятый сезон будет, и шестой, и седьмой... рейтинги у сериала вообще нереальные :eek: если с трекера по 60-65 тысяч скачек + сколько на файлообменники заливали... в целом, один из самых популярных зарубежных сериалов в России сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 лет Посмотрел 7 серию, так себе... 5 пока лучше всех была. Да Джин еще умер :( . В следующем эпизоде кто-то тогже погибнет... |
Наверное он и погибнет..мы же только надгробье видели |
А есть здесь кто-нибудь, кто все серии видел, что были до этого. Я поначалу смотрел, потом дня три пропустил и уже нихера не интересно стало смотреть. Зря они, конечно, так этот сериал затянули. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |