![]() |
качаю седьмую.... |
В седьмой вообще жесть, Майкл на корабле................. и т.д. вообщем не буду расскрывать, для тех кто еще не смотрел!!! |
вот и не рассказывай! |
Вообще мне серия понравилась гораздо больше шестой. В ней было сразу 2 интригующих момента 1 Майкл на корабле:horosho: 2 Джин умер:miha: Чтобы прочитать спойлер выделите белый текст возле цифр Помойму было бы гораздо интреснее перетосовать половинки эпизодов с 6 серией тк в ней вообще небыло ничего интересного... а так бы по 2 интересных момента на серию хватило бы.... более или менее... как обищают создатели сериала 8 серия будет самой ахуительной... чтос ждём:sleep: |
Цитата:
|
хорошая серия :) Следовательно если Майкл на корабле, то там должен быть и Волт, ведь они уплыли вместе:rolleyes: |
Цитата:
|
бля, вы как просматривайте очередную серию пишите "очерки". или просто расскажите че за хуйня там тварится. И че за черная тучка летает и ревет как динозавар:confused: И кто такой дЖЕЙКОБ?? |
Цитата:
мне кажится что когда они уплыли на плоту, их корабль впалил..и теперь он там моет пол:rolleyes: |
7ая серия оказалсь интереснее предыдущей) обидно что уже почти половина сезона прошла( |
7 серия :horosho: какие пол сезона? с чего взяли то? в третьем сезоне обещали 14-15 серий, а на ТВ сколько вышло? |
в третьем сезоне больше 20 серий было насколько я помню |
норм серия :horosho: |
Цитата:
Обещают до 2010 года ... я уже и не рад что скачал 6 серий с 4 сезона...и посмотрел..надо было еще подождать 3 месяца и потом скачать серий 20))) так было бы лучше...к 2009 году будем во снах выдумывать продолжение.. :guinda: досвидания трезвый разум :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
еще довольный сидит :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в содержание седьмой серии вообще не въезжаю, да в прочем как и в предыдущие:| |
да тут в сам смысл сериалы сложно вьехать!остров какой-то странный!джейкоб какой-то хуй пойми какой...еще и дым черный сцука-что это??? |
Цитата:
|
Ребят мне прям очень охото посмотреть новый сезон.Никто не знает он на двд появился?Или хоть когда появится? |
Цитата:
|
не я имею ввиду 4 сезон а не третий.иль жаже уже 4 уже появился в инете?Дай ссылку тогда |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |