![]() |
Цитата:
посмотреть их или скачать ты можеш на http://lost-abc.ru/ |
америку давно уже открыли... |
пизедц,так ждать не охото всех серий по каждый пятницы()()()()()()() охото сразу всё посотреть,а так серия понравилась но сильно запутанно всё не не понятно же(с)Арева |
а я посмотрел 5 штук, теперь наверно подожду пока все выйдут и все разом скачаю и посмотрю, не охота вот так по одной каждую пятницу ждать |
жесткие мутки в 4м сезоне..........уже столько идет ....но не надоедает вообще....... |
следущая серия будет последней, а потом перерыв до конца апреля.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо, но надеюсь она интересной будет |
Цитата:
|
Я Герои покачаю в прерыве... |
Герои ваще тоже тема))) Посмотрел все вышедшие серии,жаль продолжения долго ждать) |
только 10 марта продолжились съемки 4-го сезона :( |
Кому интересно, подробное описание почти каждой серии можно прочитать здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
серия хуйня какая-то.джулию убить надо нахуй! |
Цитата:
я вот скачал 3 серии и бля всё я помешался как и на лосте))))) теперь охото все серии посмотреть там ща в 3серии в конце тёлочкка такая молоденькая в морге с вскрытым телом лежит и она ожила пиздец охото посмотреть что дальше будет))))))))) ЗЫ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159972 прикольная тема кстате |
Цитата:
|
вот я прикидываю бац ..... однажды включаю сериал а там вместо всех персонажей сд и стим - это агро...эээ андерчё сказал |
Че то херня какая то пошла в сериале этом:o |
скачал восьмую серию, сейчас буду смотреть, затарился чуть-чуть :dovolen: посмотрел, серия классная, хочу посмотреть продолжение |
по-моему сценаристы сюжет находу придумывали |
А мне кажется по накуру |
так вначале обещали, что будет все реально, и не будет ничего сверхестественного.. но потом пришел другой режиссер, и поставил свои условия.. Джей Джей Адамс:D хоть в этой серии над Томом постебался))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |