![]() |
сижу вот чето и оттягиваю просмотр 8ой серии) хочу, но не смотрю) |
Цитата:
|
Цитата:
надо лучше диск купить или пробить))))))))))) чтоб не ебатся с этими сериями качатЬ в падлу в день по серии ваще фара((((( так,а чё там в 8серии лостА? |
8 серия тож прикольна :horosho: |
:) тётка француженка скорее всего останется жива, пацанчика точно убили. :) Майкл тормоз, и всё же он не доживет до возвращения на землю обетованную. :) вот такие вот мысли :) |
Цитата:
|
Ну Бен то свою дочь, ее мать и ее парня специально послал.. чтоб избавиться от этих двух думаю.. Интересно как же спасуться эти 6-ро, если парни с корабля только за Беном приехали, а на остальных похуй им.. |
Цитата:
|
да перебьют там всех.... |
Так это что, Том пидарасом оказался? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
КаШмАр.ТаМ уЖе и ПеДиКи РаЗвЕлИсЬ?о_О КаМу Не ЛеНь оПиШиТеСь ЗдЕсЬ Добавлено через 23 часа 0 минут пиздец,внатуре педики)))))))))мне кажестя поступок саида невереН) |
опять до января подкисать :( хорошо хоть финал сделали пиздато,постарались |
cогласен с тобой , самое хреновое , что если рейтинги упадут то концовку можем вообще не увидить |
да, ждать ненавижу :( |
а хуле Лок в гробу? |
Цитата:
|
Цитата:
заебешься 5 сезон ждать:krik: ладно хоть 3 сезон героев осенью будет:kiss::dovolen: |
точно, может Начать Героев смотреть))) :D |
Самое охуенное это когда они летели к острову и тут бац,острова нету:D:D:D |
Круто! Лост 4! :horosho: Про выживание на отрове люблю такие сюжеты! |
я уже посмарел 4 сезон:( в январе 5 жду:| 4 скажу вам - пушка:horosho: |
4-ый сезон. LOST. Сегодня! Вчера по телику увидел трейлер к 4-ому сезону лоста! Сегодня в 10-10 начало (по мск) Многие качали, смотрели в нете. Я решил подождать до релиза в телике. Дождался! Вообщем LOST'овцы, кучкуются здесь! Обсуждаем, разговариваем,задаём вопросы, что непонятно...всё таки фильм не из лёгких! Так же можно поразговаривать на тему 3его сезона, ибо конец там очень интригующий и весьма непонятный! Просьба не оффтопить.:) Общаемся:) |
ахуенно!!!полюбому буду смотреть:horosho: ни одной серии не пропускал ещё,смотрю с первого сезона |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |