![]() |
да... намутили от души,я вообще потеряла нить происходящего,тем более,что половина серий вообще уже забылась,толи они уже все мертвые,толи живые и просто все это вспоминают,то что происходит в конце так вообще с началом никак не рифмуется. |
Цитата:
ведь просто все интересно куда остров переместился . Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ну что кто смотрел сейчас? каковы впечатления? кем являются на самом деле эти, кто прилетел?:confused: |
будет 7 сезонов. К ним уже написан сценарий. кстати, если вы не поняли, раньше были флэшбеки, теперь флэшфорварды. |
Флешфорварды это типо вспышки будущего? |
Цитата:
с удовольствием бы посмотрел :ugw: :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Товарисчи, давайте будем людьми! Залейте кто-нибудь первые 3 сезона на КЗ сервак!!! Вот ссылка на КЗ сервак: Files.GW.KZ (1,5 Gb ограничение на файл) Просто у меня скорость 256 кбит/сек (32 кбайт/сек) и ограничение 10 Гигов. А с этого сервака 512 кбит/сек (64 кбайт/сек) и без учёта траффика!!! Я смотрю по ТНТ первый сезон, но остальные они даже не обещают показывать ((( |
Цитата:
8,9 снимут только в случае, если популярность сериала резко возрастет. А это произойдет очень врядли.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
недавно смотрела интервью с один из авторов........ который пишет сценарии когда он пьяный:bokal::bokal::bokal:))) ну вообщем не важно)) он сказал, что не исключено, что до десятки дойдут но что и как... будет виднее после седьмого |
7 достаточно думаю будет. но от 8, 9 не отказался бы:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду а 7 не скоро будет . надеюсь уже снимают его . |
вообще-то сезонов 6 всего. планируется 6 по крайней мере. уже через три недели пятый сезон стартует, а вы только четвертый смотреть начинаете |
Цитата:
Цитата:
Меня прикольнуло недавно как по телевизору рассказывали про отношения Эванджелин Лилли и чарли(забыла как его зовут). "представьте себе:вы на острове, грязные потные и уставшие, снимаетесь в сериале где никто не понимает что происходит. Ну и как тут не влюбиться?" |
:D 4 сезон сматрел еще месяца 4 назад:D 21 января 5 сезон шото вы отстали:D сматрел все сезоны от lostfilm.tv....в ожидании 5 сезона LOSTA сматрю Доктора Хауса |
Цитата:
|
Говорили, что всего 100 серий, то бишь 5 сезон должен оказаться последним! |
да пох...по телику всё к 2011 да покажут... |
Как уже это Мозгоебство...заебало....Фуу небуду смотреть....Ебаный Хуй их Там Около 50....Постройте Корабль,да и нахуй Оттуда...пойду Лучше Дэниеля Дэфо Почитаю "Приключения Робинзона Крузо":guinda: |
я уже заебался,мама в одной комнате сестра в другой смотрят эту парашу!!! СПАСАЕТ HIP-HOP.RU!!!!!:) |
вряд ли буду смотреть по ТВ смотрел на компе |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |