![]() |
когда он во времени путешествовал? |
Цитата:
|
Давно посмотрел....хороший сериал |
Цитата:
по 1-ому 4ый крутят уже |
Расскажите вкратце:D Я его смотрела давно-жёсткое зомбирование.:ugly: |
Цитата:
Лост офигенный сериал:dovolen: |
че во вчерашней серии было??? я просмотрел(( |
Цитата:
я помню када качал весной из инета, то эта серия из первых 8 самая крутая была кажись) |
4815162342 |
Цитата:
|
кстати, по поводу самого популярного сериала в мире. Не путайте мир и Россию. В мире самый популярный Отчаянные домохозяйки/Desperate Housewifes. А в России - Лост. по крайней мере так было до 4го сезона. |
Цитата:
|
бляяя с нета долго качать,придётся смотреть по телику всё время |
седня на двд смотрел серию где влюбленную парочку живьем закопали))))в 4-ом сезоне |
Цитата:
я все жду что они воскреснут:D а они все никак:( |
Народ,вы говорите о 4 сезоне,которые многие уже на двд посмотрели как и я как с полгода назад!а ниче что в америке 22 января премьера пятого сезона?!вот о чем надо говорить... |
Цитата:
|
Цитата:
бабенка то в самый подходящий момент глазенки открыла)))) |
чувак выше на пару постов дело сказал, надо 5 сезон обсуждать,т.к 4 уже сто лет как обсудили все кому это надо было, а по ТВ сериалы смареть бред ИМХО! Добавлено через 1 минуту https://www.hip-hop.ru/forum/ostatsya-v-zhivyh-lost-2004-2010-a-152170/кстати вот тема где уже 4 сезон обсудили! нах эта нужна я ваще хз:| |
Цитата:
создайте тему про 5ый и там обсуждайте. в чём проблема?:confused: |
дак можно создать отдельную тему обсуждения 5-го сезона а эту снести в хуям |
последний пост в теме должен стать ответом на мой вопрос: Чем закончися 4 сезон? |
Цитата:
всё тему клосед! |
Цитата:
Это ты китаец, а Джин кореец. |
Цитата:
А "Вась" ты бужешь обращаться к своим пацанам во дворе,которые тебе лижут,ага?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |